Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Норман писал(а):А я вот в пунктуации не силен. Получается, что мое мнение бесценно ;)
После "мнение" , надо было поставить дефис )))
 komaol
Fil писал(а):
Норман писал(а):А я вот в пунктуации не силен. Получается, что мое мнение бесценно ;)
Нет. У Нормана правильно :lol:. Если конечно за точку в конце предложения смайл засчитать.
Последний раз редактировалось komaol 16 авг 2012, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
komaol писал(а):
Fil писал(а):
Нет. У Нормана правильно :lol:
Ну тогда - 5 . Садитесь . )))
 komaol
Fil писал(а):...
А где зачет автомат и экзамен в конце семестра? :lol:
На самом деле я специально написал правильно, а то молодежь подумает, что Вы серьезно... :dinfan:
 Fil
komaol писал(а):
Fil писал(а):...
А где зачет автомат и экзамен в конце семестра? :lol:
На самом деле я специально написал правильно, а то молодежь подумает, что Вы серьезно... :dinfan:
Зачет пока :D
 komaol
Fil писал(а): Зачет пока :D
ОК
 Норман
Я не понял. Написал я, а зачет кому?
 komaol
Норман писал(а):Я не понял. Написал я, а зачет кому?
Ну начинается...
 maximka73
maximka73 писал(а):Очень хочется, чтобы скорее наступили времена, когда в этой теме будет обсуждаться нынешнее руководство ФК :shock:
"15.08.2012 г. Как стало известно Sports.ru, в московском «Динамо» сменился президент. Эту должность занял генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьев." (с)

Етит-мадрид, вот это я вчера захотел! :shock: Не думаю, что это кардинально изменит структуру управления ФК, но ... Короче, надо еще чего-нибудь захотеть, теперь уже предметно! :dinfan:
Последний раз редактировалось maximka73 17 авг 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 maximka73
maximka73 писал(а):
maximka73 писал(а):Очень хочется, чтобы скорее наступили времена, когда в этой теме будет обсуждаться нынешнее руководство ФК :shock:
"15.08.2012 г. Как стало известно Sports.ru, в московском «Динамо» сменился президент. Эту должность занял генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьев." (с)

Етит-мадрид, вот это я вчера захотел! :shock: Не думаю, что это кардинально изменит структуру управления ФК, но ... Короче, надо еще чего-нибудь захотеть, теперь уже предметно! :dinfan:
И со Степашиным прокатило... Блин, не знаю теперь, что и думать!
 Сафрон
maximka73 писал(а):...И со Степашиным прокатило... Блин, не знаю теперь, что и думать!
Раз такая маза пошла, то теперь можно попробовать думать в позитивном плане, не на убавление, а на прибавление (голов, очков, игры) :lol:
 maximka73
Ломать-то легче, чем строить, но я попробую! Итак, начнем с малого - хочу, чтоб Кевин Тереку забил!
 Romul
maximka73 писал(а):Ломать-то легче, чем строить, но я попробую! Итак, начнем с малого - хочу, чтоб Кевин Тереку забил!
Геннадий Леонидович? :D
 maximka73
Romul писал(а):
maximka73 писал(а):Ломать-то легче, чем строить, но я попробую! Итак, начнем с малого - хочу, чтоб Кевин Тереку забил!
Геннадий Леонидович? :D
Да уж не золотая рыбка! :lol:
 lymonad
Сергей Степашин, возглавлявший попечительский совет футбольного клуба «Динамо», ушел с этого поста. Причины ухода он объяснил в интервью корреспонденту «Комсомольской правды» Александр Гамов специально для «Советского спорта»

– Для того, чтобы что-то возглавлять, надо иметь возможность решать принципиальные вопросы, - признался Степашин. - У меня такой возможности не было, по крайней мере, в последнее время и конкретно – в вопросе о главном тренере. Я придерживался и придерживаюсь той точки зрения, что российские футбольные команды должны тренировать и российские тренеры. Это, на мой взгляд, касается «Динамо». На посту главного тренера этой команды я видел, в частности, Валерия Газзаева. Но к моему мнению не прислушались. У спонсоров команды, у центрального совета «Динамо» свой взгляд. Что же, это их право. Но я такую позицию не поддерживаю. Для меня это принципиальный вопрос.
http://www.bobsoccer.ru/user/12362/blog/?item=93815" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Знаю,что некоторые Уважемый сораДники не долюбливают КАНа ,но тем не менее :
Андрей Кобелев: «Неприятно удивлен тем, что Степашин ушел из наблюдательного совета «Динамо» http://www.sports.ru/football/142762411.html" onclick="window.open(this.href);return false;

«Был неприятно удивлен, узнав, что Степашин покидает пост председателя попечительского совета «Динамо». Наверное, на это имеются какие-то причины, но мне все равно горько.
Работая в «Динамо», я чувствовал полнейшую поддержку Сергея Вадимовича. К нему можно было всегда обратиться, он неизменно помогал. Для «Динамо» он сделал очень много, так что при расставании руководители клуба, игроки, болельщики могут сказать о нем только самые теплые слова.
Не думаю, что уход Сергея Вадимовича скажется на результатах команды в лучшую сторону. Однако принадлежность к такой мощной структуре, как ВТБ, и наличие сильных футболистов позволят «Динамо» справиться со сложной ситуацией»
 Dynamo-Moscow
Все говорили как Силкин плохой, а оно вон как получилось. Чуть больше, чем за год смог выкинуть банду в виде Сарсания-Исаев, и сомнительную личность в виде Степашина. Но это не все. Теперь руководства клуба еще и систему управления перестраивает ... :D
 SJ
"Уфа" Колыванова неплохо смотрится. Вот и сегодня в гостях одержана победа над "Сибирью" Юрана. Пока команда в ФНЛ идет на втором месте.
Последний раз редактировалось SJ 17 авг 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
SJ писал(а):"Уфа" Колыванова неплохо смотрится. Вот и сегодня в гостях одержана победа над "Сибирью" Юрана. Пока команда в ФНЛ идет на втором месте.
А почему здесь, если есть тема про ФНЛ.
 tigerol
maximka73 писал(а):И со Степашиным прокатило... Блин, не знаю теперь, что и думать!
Тут люди уже с десяток лет колдуют......Не возомни себя великим.....
  • 1
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 751