Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Akyn
Одно знаю точно, пока Дан в клубе красивого футбола не будет. Результат надеюсь будет, во всяком случае Дан будет стараться и сильно, а тренр он хороший, правда стиль его команд говоря прямо антифутбольный.
 Dynamo-Moscow-Fan
matras писал(а):
danny four писал(а):Смысл какой в назначении Петреску на завтрашний матч? Он только в команду пришел
так ему и на скамейке посидеть нельзя ввиду того что только в команду пришел :?:
а толк бы был,поверьте.
Вы не забывайте, что это не форум кубани), и здесь Петреску ещё только предстоит завоевать такие же теплые чувства, как в Краснодаре)
Пока же судить невозможно, будет или нет толк от Петреску на скамейке Динамо... ;) Можно только предполагать по прежней работе, однако достижение Кубани в виде 8-го места в Динамо является безусловным поводом для отставки)))
Так что, ему придется минимум 3-е занять.. :oops:
 Hostage
Поменяли шило на мыло,как и в случае с Кобелевым на Божовича.
 kent1k dynamo moscow
Hostage писал(а):Поменяли шило на мыло,как и в случае с Кобелевым на Божовича.
Ты хочешь этим сказать,что Силкин и Петреску тренеры одного уровня :lol: :lol: :lol:
 Hostage
kent1k dynamo moscow писал(а):
Ты хочешь этим сказать,что Силкин и Петреску тренеры одного уровня :lol: :lol: :lol:
Нет но чувствую толка(результата) больше не будет
 Fil
danny four писал(а): Лучше трап к самолёту Барселона-Москва в Шереметьево-2 подогнать, посадить Дана в такси и отвезти на стадион - пусть дает установку команде, с которой еще и познакомиться не успел.
А Хохлова пошлем нахер вместе с его недельным циклом подготовки, разбором противника и тактикой, контракт же подписан с новым ГТ.
Честно говоря просто удивляюсь мнению некоторых сораДников, которые винят наше руководство в этой ситуации и списывают всё на "ксерокс и нотариус".
Может все же будем всю ветку читать , а не только последнюю стр. ????
Тогда и дойдет при чем здесь ксерокс , руководство и дисква :x
 kent1k dynamo moscow
Hostage писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):
Нет но чувствую толка(результата) больше не будет
Я так понял по тебе лучше чтобы был Газзаев,тогда и результат был бы
 Akyn
Кстати Петреску был большим игроком
 matras
Вы не забывайте, что это не форум кубани), и здесь Петреску ещё только предстоит завоевать такие же теплые чувства, как в Краснодаре)
Пока же судить невозможно, будет или нет толк от Петреску на скамейке Динамо... Можно только предполагать по прежней работе, однако достижение Кубани в виде 8-го места в Динамо является безусловным поводом для отставки)))
Так что, ему придется минимум 3-е занять..
ну собрав из условного мусора команду и занять 8 место не так уж плохо.
8 место могло быть запросто 5 если бы нормально судьи судили..
дайте человеку поработать+реальные рычаги воздействия на команду--результат будет..
форум Кубани--меня там забанили за "резкость".
3 место после -12 на старте в турнире из 16 команд,с физически мёртвой командой?
не смешите мои тапочки-как говорят в Одессе.попадание в 5 будет за глаза .
Последний раз редактировалось matras 17 авг 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 колямба
Если назначенгие Петреску не шутка!!! ТО это лучший вариант на севодяшний день!!!! Из всех кандидатов про которых ходили слухи!!!!
 DimDin
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Так что, ему придется минимум 3-е занять.. :oops:
Учитывая "блистательное" начало этого сезона лично я и 4-5 место неплохим результатом буду считать :|
 Dynamo-Moscow
Попадание в еврокубки на следующий сезон будет нормальным результатом.
 колямба
По сегоднешниму месту неучастие в стыковых матчах уже успех!!! :evil:
 Dynamo-Moscow-Fan
Dynamo-Moscow, DimDin

Впереди 26 туров ещё, а очки уже не только мы начали терять)
Так что, не уверен, что задачу поменяли.
Хотя...по факту да, и 5-е по нонешней ситуации кажется достижением)
matras писал(а): ну собрав из условного мусора команду и занять 8 место не так уж плохо.
8 место могло быть запросто 5 если бы нормально судьи судили..
дайте человеку поработать+реальные рычаги воздействия на команду--результат будет..
форум Кубани--меня там забанили за "резкость".
3 место после -12 на старте в турнире из 16 команд,с физически мёртвой командой?
не смешите мои тапочки-как говорят в Одессе.попадание в 5 будет за глаза .
Ну да, ну да, судьи, РФС, Путин и так далее...виноваты, что Кубань заняла 8-е место...
Вот уж действительно, не смешите мои тапочки... :D :arrow:

Изображение

На самом деле, кто ж против, если у него получится? Я вот тоже очень хочу на это надеяться и где-то даже верю)...
Только как видите, далеко не все динамовцы, мягко говоря, преисполнены безусловной верой в его гений.
Здесь будут судить исключительно по результату, по результату в Динамо.
 Вячеслав.РУ
Сложно что-то сказать пока. Главное, чтобы в первых же играх при Петреску были бы видны положительные сдвиги. Ну и конечно очки должны быть. Так что будем смотреть
 timoha
Естественно желаю удачи , при таком калейдоскопе событий , наверное , не самый плохой вариант , а что будет не знает никто.
 Норман
Fil писал(а):
Норман писал(а):. Моё замечание, кстати, в игре с Рубином прошло незамеченным. А у Рубина сидели не заявленные игроки.
Так надо было заявление написать !
Глядишь и техпоражение Рубину )
Вон как КБ написал , так что тут началось . Троих уже нету )
Я сигнализировал!
 Норман
Akyn писал(а):Кстати Петреску был большим игроком
Вы внимательно следили за его игроцкой карьерой? Надо же. :?
 Dynamo-Moscow-Fan
AlSkywalker88 писал(а):
Норман писал(а):Тренировать Петреску может хоть сейчас. С утверждением, хоть без. Официальным участником ЧР тот же ГТ становится после внесения в заявку команды на сезон. Сейчас на сайте РФПЛ этого нет, как и нового президента. Посмотрите. Так, что если Петреску не в заявке Динамо, то и игра с Тереком никак не считается. Если будет внесен, тогда эта игра игра идет в зачет, в т.ч. и зачет по дисквалификации. Но, видимо с заявкой, в РФПЛ надо подавать и еще какие-то документы, может копию контракта или еще что-то, что подтверждает Петреску, как ГТ Динамо.
А ну раз так, то видимо все плохо. Собрать документы за 1 день, так если еще и копия контракта нужна - это ж ксерокс нужен! Так она еще возможно должна быть нотариально заверенной, так еще и нотариус нужен. Где тут за день управится.
А он вообще только завтра бумажки подпишет)))

Петреску в субботу вылетит в Москву для подписания контракта с "Динамо"

http://news.sport-express.ru/2012-08-17/529214/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 476