Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Александр63
Марко писал(а):
Александр63 писал(а):Надеюсь Мистер выставил условие покупки до окончания окна напа и хотя бы одного КЗ.
Тоже на это очень надеюсь, учитвая, что уход из Кубани отчасти был вызван именно отсутствием трансферов (усиления).
Если нет, то (сугубо ИМХО), то человек просто хочет срубить бабпа :( , ибо играть, по сути, без нападающих и без крайних защитников (это я про то в каком состоянии находятся игроки, выступающие сейчас на этих позициях, и прогресса (чудес), увы, ждать, в ближайшее время, кмк, не приходится). :(
 JayCee
Ну что же, пожелаю УДАЧИ Динамо и новому тренеру. Иллюзий не питаю, но и оптимизма не теряю!
 SJ
vkolokol писал(а): одно дело из пердива команду выводить - другое мотивировать дохлых миллионеров.
не буду удивлен если цирк будет не только на бровке...
желаю продержаться ему год до 5-7 тура
пожалуй, самый вероятный исход - увольнение в начале след. сезона. Однако хочется верить в лучшее. Тем более, что помимо прихода Петреску меняются и люди в руководстве. Наконец-то ушли Исаев, Засрания и Степашин!
Последний раз редактировалось SJ 17 авг 2012, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
 Polerio
Погнали.....
Надеюсь теперь пойдет...жду минимум 2-3 трансфера до закрытия окна....
 Суров_и_хладнокровен
SJ писал(а):
vkolokol писал(а): одно дело из пердива команду выводить - другое мотивировать дохлых миллионеров.
пожалуй, самый вероятный исход - увольнение в начале след. сезона. Однако хочется верить в лучшее. Тем более, что помимо прихода Петреску сменяются и люди в руководстве. Наконец-то ушли Исаев, Засрания и Степашин!
Магический треугольник исчез из Динамовской геометрии)

P.s. речь естественно о Филе, Хрюше и Степашине.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 17 авг 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):
Александр63 писал(а):Надеюсь Мистер выставил условие покупки до окончания окна напа и хотя бы одного КЗ.
Тоже на это очень надеюсь, учитвая, что уход из Кубани отчасти был вызван именно отсутствием трансферов (усиления).
Если нет, то (сугубо ИМХО), то человек просто хочет срубить бабпа :( , ибо играть, по сути, без нападающих и без крайних защитников (это я про то в каком состоянии находятся игроки, выступающие сейчас на этих позициях, и прогресса (чудес), увы, ждать, в ближайшее время, кмк, не приходится). :(
Согласен. Особенно про крайков. Их бы по большому счёту продать давно пора, но увы, сейчас это уже не возможно. Обязательно нужны стоящие ПЗ и ЛЗ без них играть ну никак нельзя. Если купят второго напа, то только инсайда. Можно конечно рассмотреть и замену КК, но это в последнюю очередь. Да и ППЗ тож необходим. Короче, минимум 3-4 игроков надо покупать.
 Алекс01
SJ писал(а):
пожалуй, самый вероятный исход - увольнение в начале след. сезона. Однако хочется верить в лучшее. Тем более, что помимо прихода Петреску меняются и люди в руководстве. Наконец-то ушли Исаев, Засрания и Степашин!
А разве Сарсания ушел?
 kaa72
ПобеД, уДачи, раД ости!
 lymonad
Посмотрим, что выйдет из всего этого, но думаю зимой тема "Кого вы хотите видеть..." на форуме вновь оживёт...
 Сафрон
ИМХО самое главное не столько трансферы, а мотивация и умение выстроить игру.
Харизмы у него достаточно, так что кмк с мотивацией справится, умение строить игру он тоже показал в Кубани, где не самые сильные защитники смогли весьма достойно противостоять клубам РФПЛ.
Причем Дан находил и тактические решения против нас самих и против тех клубов, котрые нам оказались не по зубам, в частности, камней.
Помимо его умений и знаний нужна и общая слаженная работа функционеров клуба, чтобы не было скандалов и разногласий в отношении премиальных, чтобы сами контракты составлялись по-умному и т.д и т.п.
ИМХО было бы наивно рассчитывать на то, что румын в одиночку, сам все это сможет разрулить.
 renton1
Удачи Дану Петреску в Динамо. Очень амбициозный человек, как тренер пока прогрессировал, надеюсь в Динамо это продолжится.
 Fil
Отношусь сдержано и надеюсь , что сможет найти новую мотивацию для игроков .
Надо уже из жопы вылезать как то !
На проход Штутгарта надежд маловато , но чем Дан не шутит )
 Sorgen58
Удачи Дану Петреску в Динамо,лишь бы козлики с верхов не мешали ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Добавил опрос, без этого никак... ;)

Голосуем...
А вот интересно, нельзя ли предусмотреть временную опцию? Кмк было бы интересно видеть срез во времени, скажем, опрос в первые 2-3 дня, т.е. сиюминутная реакция, потом, скажем через месяц, с возможностью изменить свое мнение, а потом, пусть будет через 3-4 месяца.
Почему нет? Просто три раза остановить голосовалку и сохранить промежуточные результаты... ;)
 turovs
Привет Дан!Если Миси не проявит себя со швабами,то погоним тебя сам знаешь как.Я не верю в сказку Михаила,что он случайно рядом проходил и зашел в офис Динамо.Сколько дадим ему туров-три хватит?
 191669
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):
Подождите, дайте Дану хотя бы в офис прийти и контракт подписать. А то трансферы :roll: Не всё сразу. Сейчас накатят с помощниками, хлопнут, проспятся :arrow: и в бой :)
Последний раз редактировалось 191669 17 авг 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 taxist
Ну что ж..
Сериал оказался насыщенным, но - слава богу- коротким :)
Уже за одно это сердечное спасибо Дану, который еще до подписания контракта успел сделать по крайней мере одно доброе дело- можно теперь прекратить сучить ножками, грызть карандаши и вернуться, наконец, к работе ;)

Удачи, удачи Дану в Динамо, в первое время она ему особенно понадобится
:dinfan:
 turovs
Кстати не ясна задача,поставленная ему-контракт на три года и тишина.Я думаю,что задача была не главное-главное Дана подписать,а то такой человек-кинул всех-значит Динамовец.
 Megap1xel
Из того что было луДший вариант! Надеюсь на хороший вариант и Ропотана в основе!))
 Рустик
сколько получать будет?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 476