Да мне его Экспертиза понравилась...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Геничу завысил!)
Хотя за хвалебное упоминание Кричалок звучавших на стадионе его ЧЕТВЕРТОВАТЬ мало

Да мне его Экспертиза понравилась...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Геничу завысил!)
Я Вам искренне завидую! Для меня комментарий нарциссов с НТВ+ вообще и Розанова в особенности - мука неимоверная. Иногда даже отключаю звук, но колорит футбольный пропадает, и приходится включать снова.пал писал(а):Розанов ушел с НТВ+. Теперь ни одного нормального там не осталось.
Ну, у меня другое ни на чём не основанное мнение ) Мне кажется, что сам Розанов всё-таки старался сделать свой комментарий интересным для зрителя. Другое дело, что, на мой и на Ваш взгляды, получалось не очень ) Обвинять же Розанова в излишнем честолюбии я бы не стал. Он на раз ушёл с РС, когда это стало ему не интересно на федеральное радио. Это не просто. Сменить единственное спортивное радио страны, где он всегда "в формате", на общенациональное радио. Там без рейтинга пошлют нах моментально. Ну и покинуть НТВ+ - тоже поступок.kurilka писал(а):Думаю, он тот человек, который согласен вместо.vlas писал(а):Он - человек для "студийного перетёра" после матча. Или до. Или в перерыве.
Веду речь не об оценках, которые он даёт, а о манере комментирования. Если Вам нравится - замечательно! А у меня мечта: получить возможность слышать звук со стадиона без голоса комментатора. В принципе, это не сложно сделать технически, но никто на это не пойдёт.vlas писал(а):Не буду лукавить, некоторые оценки Розанова лично для меня попадают в "самое оно".