Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
Завязывайте какашками кидаться...Некорректно так...в спину уходящему.
Последний раз редактировалось Акела 16 авг 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Акела писал(а):Завязывайте какашками кидаться...Некорректно так...в спину уходящему.
Акела, ну он относительно уходящий. Все-таки в совете остается.
Последний раз редактировалось SJ 16 авг 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Интересное послание :)
Если вкратце, то обида Исаева сквозит: я, блин, вам всем бабло обеспечил нехило, так а вам даже шевелить булками лень, блин :)
Есди кроме денег я в футболе не очень, то вы-то профессионалы, почто так меня подставили?
 Марко
Сафрон писал(а):Интересное послание :)
Если вкратце, то обида Исаева сквозит: я, блин, вам всем бабло обеспечил нехило, так а вам даже шевелить булками лень, блин :)
Есди кроме денег я в футболе не очень, то вы-то профессионалы, почто так меня подставили?
Продолжение: "теперь попробуйте пожить без бабла?" :)
 Акела
SJ писал(а):
Акела писал(а):Завязывайте какашками кидаться...Некорректно так...в спину уходящему.
Акела, ну он относительно уходящий. Все-таки в совете остается.
Тот, кому предназначалось данное послание, надеюсь, понял...
 SJ
Ясное дело Юрий Олегович обиделся. От такой кормушки оторвали дядю. А ведь, какой тандем с Константином Сергеевичем был.
 Сафрон
Марко писал(а):...Продолжение: "теперь попробуйте пожить без бабла?" :)
Типа того ;)
 Марко
Сафрон писал(а):
Типа того ;)
Ну мы же все знаем чем это заканчивается ;)
 turovs
Я что то не пойму-Титов -ПСД-глава всего,Исаев-его зам теперь,Генерал-под Исаевым/бывший Ген дир/.Исаев пошел на повышение,Соловьев-то же.Это принцип ,заложенный еще Сталиным во времена репрессий.
Это просто лишняя должность для поддержания спадающих штанов Динамовских боссов-принцип ВВП.
 Сафрон
Марко писал(а):
Сафрон писал(а):
Типа того ;)
Ну мы же все знаем чем это заканчивается ;)
Но он-то не из собственного кармана обеспечивал, скорее уж "премиальный фонд им. Костика" распределял ;)
Известно, что денег никогда много не бывает, вопрос в эффективности расходования, а вот с этим в Динамо далеко до порядка.
Деньги могут как стимулировать, так и развращать. Хочется надеяться, что, наконец, при новой метле будет первое :)
 lymonad
Может ВТБ готовит потихонечку клуб к продаже? :?
 Valerich73
по РС сегодня мельком сказали, что вся буча с игроками пошла из-за разных премиальных игрокам за один и тот же матч, т.е. одним – одну сумму , другим – другую(((
пошли обиды, группировки и .т.д. и т.п.
 turovs
У нас в Динамо платить премию за поражения-в порядке вещей.Надеюсь самая большая обещана при выходе в пердив.
 lymonad
интересно, а генерал в случае неудач клуба, чтобы спасти свою честь стреляться будет?
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Титов: Исаев самостоятельно решил покинуть пост президента ФК "Динамо"

http://www.rsport.ru/football/20120816/611013686.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну...в этом он оказался хозяином своего слова.Сказал что при отрицательном результате за стул держаться не будет,сделал.
Последний раз редактировалось Anjey 16 авг 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
lymonad писал(а):интересно, а генерал в случае неудач клуба, чтобы спасти свою честь стреляться будет?
А при чем здесь честь? В том, что не справился, никакого бесчестия нет.
Достаточно, что люди это понимают и добровольно уходят с поста.
Anjey писал(а): Ну...в этом он оказался хозяином своего слова.Сказал что при отрицательном результате за стул держаться не будет,сделал.
Ну да. Поигрался банкир в FIFA Manager, что-то не очень у него получилось, плюнул и вышел из игры. Всего делов...
Последний раз редактировалось Alter 16 авг 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
а с чем он должен справиться? мы чемпионы? бессменные участники лиги чемпионов?
в пл останемся и ладно
 koSyak
Пока этот м...ак телился начиная с 2008 года все разумные и неразумные сроки уже прошли. Превратил Петровский парк в поле чудес - теперь неизвестно что там вырастет.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41