Акела, ну он относительно уходящий. Все-таки в совете остается.Акела писал(а):Завязывайте какашками кидаться...Некорректно так...в спину уходящему.
Продолжение: "теперь попробуйте пожить без бабла?"Сафрон писал(а):Интересное послание![]()
Если вкратце, то обида Исаева сквозит: я, блин, вам всем бабло обеспечил нехило, так а вам даже шевелить булками лень, блин![]()
Есди кроме денег я в футболе не очень, то вы-то профессионалы, почто так меня подставили?
Но он-то не из собственного кармана обеспечивал, скорее уж "премиальный фонд им. Костика" распределялМарко писал(а):Ну мы же все знаем чем это заканчиваетсяСафрон писал(а):Типа тогоМарко писал(а):...Продолжение: "теперь попробуйте пожить без бабла?"
Ну...в этом он оказался хозяином своего слова.Сказал что при отрицательном результате за стул держаться не будет,сделал.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Титов: Исаев самостоятельно решил покинуть пост президента ФК "Динамо"
http://www.rsport.ru/football/20120816/611013686.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А при чем здесь честь? В том, что не справился, никакого бесчестия нет.lymonad писал(а):интересно, а генерал в случае неудач клуба, чтобы спасти свою честь стреляться будет?
Ну да. Поигрался банкир в FIFA Manager, что-то не очень у него получилось, плюнул и вышел из игры. Всего делов...Anjey писал(а): Ну...в этом он оказался хозяином своего слова.Сказал что при отрицательном результате за стул держаться не будет,сделал.