Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 DimDin
vkolokol писал(а): честно говоря, уважения он совсем не вызывает: нервный, дерганный, психованный, жуликоватый, хитрожопый, скандальный... одним словом румын... для провинциальной кубани он подходил, а у нас конечно долго не протянет...
Хммм... А что про поведение Моуринью скажете?
 SJ
DimDin писал(а):
vkolokol писал(а): честно говоря, уважения он совсем не вызывает: нервный, дерганный, психованный, жуликоватый, хитрожопый, скандальный... одним словом румын... для провинциальной кубани он подходил, а у нас конечно долго не протянет...
одним словом - португалец :D
 Koliok
Емеля писал(а):Импульсивный он, надеюсь что при нём команда побежит.
ага, разок при нем, потом 5 матчей без него :D ну и так по кругу ;)

DimDin, а как там Ваша аватарка поживает, он вроде тренировать пытался, чем он, к примеру, хуже румына?
Последний раз редактировалось Koliok 16 авг 2012, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
 Вивекананда
Все норм будет, надо только пару санитаров наготове держать во время матчей или врачей потренировать, чтоб в случае неуправляемого заноса успевали успокоительное вколоть. Такого "настоящего буйного" у нас еще не было, может и будет толк. Да, еще и переводчика надо из Кубани брать, переводит только то, что надо :D
 SJ
Николаич был тихоней. А этот - полная противоположность. Весь в игре, ни минуты покоя:
[youtube]5Yn-2Rd6TMA[/youtube]
Быть может, именно такая "зажигалка" и нужна команде.
Последний раз редактировалось SJ 16 авг 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Бывает,что отсутствие мастерства заменяется экспрессивностью-послужной список ни о чем-временщик,погнавшийся за деньгами.МБ даже более внушал доверие.Посмотрим.
 DimDin
Koliok писал(а): DimDin, а как там Ваша аватарка поживает, он вроде тренировать пытался, чем он, к примеру, хуже румына?
На сколько я знаю, Виалли щас комментатором работает в Италии. Тренировать пытался, при нем Челси в очень интересный футбол играл, и лучших результатов в эпоху до Абрамовича достиг, правда потом он по моему с ключевыми игроками посрался и его уволили... Потом в Уотфорде работал, где провалился... После этого у него серьезные проблемы с алкоголем были. Игроком он очень сильным был, а вот тренерская работа видимо не его. Хотя мне было бы очень интересно на него еще в каком-нибудь клубе посмотреть, но не в Динамо ;)
 DimDin
turovs писал(а):Бывает,что отсутствие мастерства заменяется экспрессивностью-послужной список ни о чем-временщик,погнавшийся за деньгами.МБ даже более внушал доверие.Посмотрим.
Не согласен, мне кажется, амбиции
 Вратарь
Вивекананда писал(а):
vkolokol писал(а): ...нервный, дерганный, психованный, жуликоватый, хитрожопый, скандальный... одним словом румын... для провинциальной кубани он подходил, а у нас конечно долго не протянет...
это так, но еще умный, рисковый, творческий, амбициозный, "по-спортивному" злой и нахальный, мотивированный на успех, умеющий настроить команду на игру и т.д. - может и поработает еще :)
согласен :D , но точно Вы написали думает возможно Гинер, а то что я написал думают скорее наши генералы КГБ :) не уверен что им понравится неуравновешенный характер румына... не думаю что румыну понравится работать у силовиков... :(
Последний раз редактировалось Вратарь 16 авг 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
DimDin писал(а):
да я не сказал, что плохой тренер румын, да Моуринью тоже ничего :)
а вот как человек, он для меня несимпатичный...
да и кто Вам сказал что Моуринью будет чувствовать в Динамо комфортно ? ... Динамо с генералами нужен тренер психологически сильный без срывов и без истерик, такой который на равных будет говорить с генералами.
 kaa72
Обсуждаем Петреску как состоявшегося тренера Динамо, а ведь у нас серьезный конкурент.
 taxist
turovs писал(а): послужной список ни о чем-временщик,погнавшийся за деньгами
Да уж прям..
Может, с послужным списком сначала ознакомиться, прежде чем говорить о нем? :)
 kaa72
На него еще ЦСКА глаз положило, отступные не позволили подписать, а теперь нет преград.
 turovs
taxist писал(а):
turovs писал(а): послужной список ни о чем-временщик,погнавшийся за деньгами
Да уж прям..
Может, с послужным списком сначала ознакомиться, прежде чем говорить о нем? :)
Ну так я ознакомился и что-он тренировал только середняков по зарплатам и где по рейтингу?Он не авторитет для наших футболеров,а если не авторитет-то значит и не плеть.Это ягода-МБ,СНС,Дед -только с сумасшедшей з\платой.До Луческу как до луны.
 гудлер
Легенда челси и сборной румынии его европа вся знает а мио никто не знает
 Борисыч
Карпин круче ПЕрДана был игроком.
А Канчельскис вообще на голову круче - может, их возьмём?
 олежан
Всё таки главный загон в том, что Петреску пока работал в командах, где подбор игроков всё таки, мягко говоря, уступал нашему. На бумаге хотя бы. И вот методы мотивирования, а Петреску всё таки прежде всего мотиватор, в тех клубах иные, чем те, которые применимы к нашему составу.
Сможет отыскать правильный подход - наверняка всё получится, как и ранее у него получалось, нет - второй Божович и только.
 олежан
Трофимов писал(а):
олежан писал(а):Всё таки главный загон в том, что Петреску пока работал в командах, где подбор игроков всё таки, мягко говоря, уступал нашему. На бумаге хотя бы. И вот методы мотивирования, а Петреску всё таки прежде всего мотиватор, в тех клубах иные, чем те, которые применимы к нашему составу.
Сможет отыскать правильный подход - наверняка всё получится, как и ранее у него получалось, нет - второй Божович и только.
Это реально напрягает, согласен, но как же мы узнаем не попробовав :)
Вот лично я хотел бы видеть Капелло, но где теперь его возьмешь :oops:
Как так не попробовав? Мы пробовали Божовича, ну такой же расклад - отличная работа в клубе-отстое (амкар, москва) и провал с нашими звездунами. Единственное отличие - авторитет бывшего игрока. Надеюсь - поможет.
 Sorgen58
Трофимов писал(а):Вот лично я хотел бы видеть Капелло, но где теперь его возьмешь :oops:
Соловьеву послать смс в сброДную :D
 Гость
Борисыч писал(а):Карпин круче ПЕрДана был игроком.
А Канчельскис вообще на голову круче - может, их возьмём?
А чем "Карпин круче ПЕрДана был игроком"?
  • 1
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • 417
  • 851