Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
maximka73 писал(а):Мега! Да не бойтесь Вы нас...
Тэ-э-э-кс...Кто ещё "личико откроет"? ;)
 maximka73
Акела писал(а):
maximka73 писал(а):Мега! Да не бойтесь Вы нас...
Тэ-э-э-кс...Кто ещё "личико откроет"? ;)
Тэ-э-э-кс... Один интересующийся нашелся, на карандашик его... Кто еще "личико откроет"? :D
 Megap1xel
Я еще одного знаю))) Надеюсь отмажет если что...

П.С. А кроме шуток, сапоги конечно известные менеджеры!
Последний раз редактировалось Megap1xel 16 авг 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 krok
не вижу разницы - Исаев тоже был либо полковником либо генералом ФСБ.
 seka
СораДники!
Уход Исаева это лучшая новость за последние полгода жизни!!!!!!!
Наконец-то пост президента клуба покинул не футбольный делец!!!!

Теперь о Соловьеве.
Я сам работаю в ФСБ, и вот что вам скажу. Наши генералы делятся на две категории, либо конкретные ублюдки которые сосредоточены на своем материальном благосостоянии и карьерном росте, либо действительно грамотные и патриотичные офицеры для которых честь мундира не пустой звук, третьего просто не дано.
С назначением Соловьева, я немного навел о нем справки.
И вот что вам скажу, это целеустремленный, высоко-порядочный человек, в меру жесткий, справедливый и принципиальный офицер. Как у него сложится карьера в новой должности сказать не могу, но одно скажу точно, ПИЛИТЬ ДЕНЬГИ КЛУБА ОН НЕ ПОЗВОЛИТ, ЭТО ТОЧНО!!!!!
 Емеля
seka писал(а): ПИЛИТЬ ДЕНЬГИ КЛУБА ОН НЕ ПОЗВОЛИТ, ЭТО ТОЧНО!!!!!
Это хорошо.
 JayCee
seka писал(а): С назначением Соловьева, я немного навел о нем справки.
Уважаемый сораДник!

Не могли бы Вы также выложить объективки на остальных руководителей клуба (Титов, Любимов, Бородюк), да и на Исаева? Наверняка ведь также "коллеги".
 МорДа
Емеля писал(а):
Это хорошо.
А футбол будет :?:
 DvK
О, как, а я уж собирался обсирать его каждый день... Испугались.)))
 Емеля
МорДа писал(а):
Емеля писал(а):
Это хорошо.
А был :?:
 timoha
Может кто напомнит , Соловьев принимал хозяйство после Федорычева ?
 DvK
Может кто-нидь откроет новый топик под названием "Генерал ФСБ", а в теме с этим ничтожеством пора прекращать писать. (двойственно написАл.)
 Марко
seka
Спасибо за пост.
Хотелось бы узнать у Вас, как у специалиста. Что делает достойнейший офицер-генерал ФСБ, имеющий наверное внушительный послужной список, в Динамо? Ведь как известно из "конторы" просто так не уходят в 57 лет (возраст "детский"), тем более в звании генерал-лейтенанта)
 МорДа
Емеля писал(а): А был :?:
Хотелось бы уже и увидеть :roll:
 Фан из Казахстана
Кто знает он хоть реальный болела за Великое или очередной карьерист?
 seka
JayCee писал(а):
seka писал(а): С назначением Соловьева, я немного навел о нем справки.
Уважаемый сораДник!

Не могли бы Вы также выложить объективки на остальных руководителей клуба (Титов, Любимов, Бородюк), да и на Исаева? Наверняка ведь также "коллеги".
А что это даст?
О ситуации в Динамо интегрированные в структуру клуба люди и так все знают, однако смотрели сквозь пальцы. Видимо кому то надоело смотреть как загибается команда, пошли перемены. Это хорошо.
Я не думаю что Исаев и Ко надолго задержатся в руководстве Динамо..., ну во всяком случае я так предполагаю, так что давай лучше не будем ворошить "осиное гнездо", поверь, его есть кому разворошить, было бы желание!!! ))
 BUBBLE82
seka писал(а):СораДники!
ПИЛИТЬ ДЕНЬГИ КЛУБА ОН НЕ ПОЗВОЛИТ, ЭТО ТОЧНО!!!!!
Неужели Костю сарсанию попросят на выход с вещами?? :?
 Вивекананда
Емеля писал(а):
МорДа писал(а):
А был :?:
То есть теперь ни распилов, ни футбола? :?
 seka
Марко писал(а):seka
Спасибо за пост.
Хотелось бы узнать у Вас, как у специалиста. Что делает достойнейший офицер-генерал ФСБ, имеющий наверное внушительный послужной список, в Динамо? Ведь как известно из "конторы" просто так не уходят в 57 лет (возраст "детский"), тем более в звании генерал-лейтенанта)
Практически все генералы имеют скажем так, "дополнительную нагрузку" к работе. Со своих генеральских должностей они действительно при желании могут принести много пользы опекаемым ими объектам, будь то банк, завод, какой нибудь фонд или футбольный клуб.
В последствии, эта "дополнительная нагрузка" является хорошей возможностью сохранить себя для общества с выходом в запас и отставку, и уже приносить пользу на новом поприще. Опять же повторюсь, было бы желание приносить пользу!
 seka
BUBBLE82 писал(а):
seka писал(а):СораДники!
ПИЛИТЬ ДЕНЬГИ КЛУБА ОН НЕ ПОЗВОЛИТ, ЭТО ТОЧНО!!!!!
Неужели Костю сарсанию попросят на выход с вещами?? :?
Я думаю он сам уйдет если ему карман зашьют )))
На самом деле отставка не всегда решает проблему, зачастую просто требуется грамотное руководство, а именно, направить хорошего специалиста в нужное русло!
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41