Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Трансфер Гордона оцениваю как

реальное укрепление обороны команды
64
46%
укрепление скамейки запасных команды
51
37%
бесполезный трансфер
23
17%
 Sorgen58
Через пару игр сядет на лавку и надолго,тяжеловат он ,а страховать некому :(
 Fil
Пока он не понравился ... Мало времени провел .
Но он был уверен в себе , кмк . , а это + .
 sever
PontiyPilat писал(а):Не знаю, чем он вам понравился.
Например, на порядок хуже Ломбертса из бомжарни. Или Игнашевича в его 25 лет.
Шильденфельд наш игрок, а обсуждать тех кто у нас не играет (в это межсезонье ЦЗ уже не купят) сейчас нет смысла
 PontiyPilat
sever писал(а):Шильденфельд наш игрок, а обсуждать тех кто у нас не играет (в это межсезонье ЦЗ уже не купят) сейчас нет смысла
Все познается в сравнении.
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а): Но он был уверен в себе , кмк . , а это + .
Кстати, да, это я имел ввиду, когда говорил про матёрость)
Ну и оригинальная попытка забить гол понравилась...
 Grenzer
Кстати его фамилия с немецкого переводится как Шильден - щит, ну а фельд - поле.
Прирожденный защитник ;)
 Oscar
Рано говорить! 45 минут период только для СКОРОПАЛИТЕЛЬНЫХ выводов!!!
Рост есть,головой играть умеет,мощь есть...
А с кем в паре от играть будет? С Рыковым? Два однотипных игрока-без страховки в центре обороны.... как сегодня во втором тайме два в линию.... Не знаю,не знаю... Думаю эта ситуация проблема для СНС:какую пару из троих Рыков,Ферни,Щит,выставлять и наигрывать?
Решать подобные проблемы(Андрей-Миссия,Нехайчик-Кокоша-Балаш,) СНС не мастак!!! А вот создавать их и рождать из этого конфликты....
 Michael74
http://www.sports.ru/football/142281841.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тарханов о нашем новичке: Шильденфельд мне понравился тем, что он производит впечатление игрока, классного в комплексе. Который оснащен не только данными, а еще и обучен, знает, как связать между собой наработанные навыки. Он, по-моему, сильнее Фернандеса.
 Oscar
Michael74 писал(а):http://www.sports.ru/football/142281841.html
Тарханов о нашем новичке: Шильденфельд мне понравился тем, что он производит впечатление игрока, классного в комплексе. Который оснащен не только данными, а еще и обучен, знает, как связать между собой наработанные навыки. Он, по-моему, сильнее Фернандеса.
Смотрит Саша в кресло ГТ Великого! Точно смотрит....
 MacFlay
Oscar писал(а):
Смотрит Саша в кресло ГТ Великого! Точно смотрит....
тебе ваще какое слово давали?ты вроде как на главной весь клуб ху... назвал!
Последний раз редактировалось MacFlay 28 июл 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Ну тут только Тарханова не хватает :mrgreen:
 Емеля
Вчера достаточно хорошо вошёл в игру.
 DЕмаН
Да поживем, увидим, каков он на самом деле этот наш "Стас Михайлов"
 timoha
Оценки сложно давать по 45-ти минутам , но уверенность чувствуется , а этого нам сейчас ох как не хватает.
 vaillant
timoha писал(а):Оценки сложно давать по 45-ти минутам , но уверенность чувствуется , а этого нам сейчас ох как не хватает.
может повязку ему дать? чем чёрт не шутит?
и Рыкова на подмогу тридварасов гонять...
 Oscar
vaillant писал(а):
timoha писал(а):Оценки сложно давать по 45-ти минутам , но уверенность чувствуется , а этого нам сейчас ох как не хватает.
может повязку ему дать? чем чёрт не шутит?
и Рыкова на подмогу тридварасов гонять...
Это Вы уважаемый зачем написали??? Чтоб было? Вы что серьезно так думаете,что капитанскую повязку можно отдать игроку находящемуся в команде меньше двух недель??? :o
 vaillant
Oscar писал(а): Вы что серьезно так думаете,что капитанскую повязку можно отдать игроку находящемуся в команде меньше двух недель??? :o
а почему нет? это же Динамо.(с)
он ещё не погряз в болоте, у него желание, мотивация.
и вообще, мож он за Великое с 40-х болеет?
 Antichrist
Почему шифер не играл за сборную?
 Kurt
Ну видимо не впечатлил тренера.
 SJ
Показательный момент: команда просрала, абсолютно заслужено освистана, а ему вообще пофиг. Стоит на поле, улыбается, руками родичам машет. Да все же просто замечательно, все супер! Дети, внуки и правнуки обеспечены на всю жизнь, чего теперь париться?
Надеюсь, что зимой этого пассажира не будет в Динамо :x
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9