Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): В Вашей семье только и называли, походу...)))
А в народе нет!)
Форма была по роду службы. Васильковые околыши и канты носили только на Лубянке.)
Сейчас ситуация кардинально не изменилась, кстати)))
Хорошо, пусть так будет, но сапоги от этого сапогами стать не перестанут)))
mikluho писал(а):По Бородюку отзывы катастрофические)
И этого на выход что ли? :)
 Сафрон
О Бородюке? Или Бородюк отзывался о ком-то?
 Dynamo-Moscow-Fan
Не потянул Генрихович, стало быть... :(
Вот и ещё одна причина снятия Исаева, не исключено...
demetrio писал(а): Хоть убейте, но не понимаю я положительных факторов этого возможного или свершившегося назначения.
Лицо уж больно не внушает доверия у данного сабжа.
Я лично пока никаких факторов не вижу. Надо будет посмотреть на дела, а не на лицо... ;)
 komaol
У Лаврентия Палыча тоже лицо не очень было... :)
 MacFlay
http://www.agentura.ru/dossier/russia/r ... k/?print=Y" onclick="window.open(this.href);return false;

Извиняюсь если не про нашего нового президента,одна из цитат

Как только в Липецке узнали о переводе Леонида Соловьева в Москву, в центральный аппарат ФСБ, у многих областных чиновников отлегло от сердца. Именно при нем местные чекисты только в нынешнем году уличили во взятках троих облчиновников. Но, как заметили "Профилю" в УФСБ по Липецкой области, новый шеф Анатолий Петренко не намерен останавливать охоту на коррупционеров, начатую предшественником.
 vlas
demetrio писал(а):Мне любопытно другое, является ли данный генерал ИСТИННЫМ поклонником Динамо или это скрытый спартач или зенитовец как Степашин?
В данном случае разница невелика ) И, кстати, неизвестно что лучше "свой дурак среди своих" или "чужой дурак среди своих" )))
ЗЫ. Попытки абас*ать Стёпу бомжовым калом - глупы. Поставьте себя на его место. Он и так клоуном выглядит и в Питере, и в Москве. По этой теме и по основной работе... У нас в стране, конечно, всё куёво, но проникновение "юродивых", на мой взгляд, ещё такой степени проникновения не достигла. Вот "Генерал ФСБ = Президент ФК" - это уже близко к этой теме ))))))
 Akyn
А всего то надо было не трогать Иванова....
 mikluho
demetrio писал(а):А что в Бородюке отталкивает?
Тоже все заваливает или не хочет работать?)
Да и слухи о связях его сильно преувеличили и просто он слабый переговорщик и директор.
 demetrio
mikluho писал(а):
demetrio писал(а):А что в Бородюке отталкивает?
Тоже все заваливает или не хочет работать?)
Да и слухи о связях его сильно преувеличили и просто он слабый переговорщик и директор.
Вот так вот...Походу обманули нас всех с Бородюком :(
Небось он же пропукал Обамеянга. :x
Значит скоро и Бородюка попрут.
 Dynamo-Moscow-Fan
Интересно, возвращаясь к теме, кого ж Соловьев то предпочитает в должности ГТ?)

Сдается, это не последняя замена... :)
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Интересно, возвращаясь к теме, кого ж Соловьев то предпочитает в должности ГТ?)

Сдается, это не последняя замена... :)
Она наверняка не последняя замена, вот только клубу от все этого только хуже :twisted:
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Сдается, это не последняя замена... :)
А всё началось с Воронина 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а): ... наверняка не последняя замена, вот только клубу от все этого только хуже :twisted:
Типа было всё распрекрасно?
Куда уж хуже то...
Вот и посмотрим, пока нет никаких оснований делать выводы о будущем, в отличие от прошлого...
 Sorgen58
Марко писал(а):
С Божевича,это он же Каркушу на лавке прятал ;)
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
demetrio писал(а): ... наверняка не последняя замена, вот только клубу от все этого только хуже :twisted:
Типа было всё распрекрасно?
Куда уж хуже то...
Вот и посмотрим, пока нет никаких оснований делать выводы о будущем, в отличие от прошлого...
Так может быть еще хуже, а именно вылет :x :twisted: :evil:
Хотя я уже не знаю, что хуже. Быть постоянным посмешищем у всех и клубом с д-вой репутацией без перспектив или слиться в пердив?
 vlas
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Интересно, возвращаясь к теме, кого ж Соловьев то предпочитает в должности ГТ? )
Мне бы было бы интересно узнать - Соловьёву вообще известно о роли ГТ в ФК? И его мнение по этому вопросу в "неформальной" прямой речи ))) С удовольствием послушал бы в пивной какойнить ))) Жаль, что нам достанутся общие слова в СМИ или вообще ничего не достанется )
 Сафрон
Марко писал(а):
Точнее со слепой веры в него отдельных "подельников" по команде, год тому назад, или чуть раньше ;)
 mikluho
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Типа было всё распрекрасно?
Куда уж хуже то...
"Это еще не конец, убей вождя" :twisted:
 Koliok
vlas писал(а):Пля, я реально не понимаю как генерал ФСБ может управлять футбольным клубом со стамилионным бюджетом ) У него же методы управления исключительно "физические" ))))
хех, да у нас полковник страной управляет, а Вы говорите клуб..... ;)
  • 1
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • 410
  • 851