Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Емеля
tigerol писал(а): Если это Вам далеко, то , извините, не по адресу.
Да далеко, у меня столько фантазии нет. Я просто смотрю, что Мисимович с Семшовым играли в том году на одной позиции. При чём здесь, Воронины, лидеры, прессинги, просто не понимаю.
 tigerol
Ну и хорошо.
 Критик Силкина
Москва писал(а):Мда.... Когда крыть нечем любители сливы начинают умилять
Ну хоть аватар убрали, стало гораздо лучше.
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
Москва писал(а):Мда.... Когда крыть нечем любители сливы начинают умилять
Ну хоть аватар убрали, стало гораздо лучше.
Да не, на аваторе опять Антон, но теперь как положено, в виде дырки. :D
 Критик Силкина
tigerol писал(а): Вы сами то поняли, что написАли ? Пора бы перерывчик взять , наверное.
Я-то - понял. Может, Вы - не поняли, не знаю. Перечитайте еще раз. В конце концов, я имел ввиду далеко не всех юзеров, отписавшихся на двух последних страницах. Кто знает, в чей адрес это сообщение - тот поймет.
 олежан
пал, а можно вашу фотографию посмотреть, я тоже придумаю Вам кличку типа "пингвин", уверен, это будет не сложно. Мы будем так Вас называть, вы же не расстроитесь, ведь действующим игрокам Динамо Вы подобные ярлыки вешаете не напрягаясь...
 tigerol
Критик Силкина писал(а):
tigerol писал(а): Вы сами то поняли, что написАли ? Пора бы перерывчик взять , наверное.
Я-то - понял. Может, Вы - не поняли, не знаю. Перечитайте еще раз. В конце концов, я имел ввиду далеко не всех юзеров, отписавшихся на двух последних страницах. Кто знает, в чей адрес это сообщение - тот поймет.
Просто по смыслу получается, что Вы пишите о людях, которые в дни поражений "не позволяли никому обсирать игроков", а "сейчас снова перешли на обсер". Вот мне и не понятно. А в чей адрес мне как-то все равно, любой пост должен нести понятную смысловую направленность.
Последний раз редактировалось tigerol 15 авг 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
tigerol писал(а): Просто по смыслу получается, что Вы пишите о людях, которые в дни поражений "не позволяли никому обсирать игроков", а "сейчас снова перешли на обсер". Вот мне и не понятно. А в чей адрес мне как-то все равно, любой пост должен нести понятную смысловую направленность.

Я пишу о довольно конкретных людях, которые, "не позволяя никому обсирать игроков", "сейчас сами перешли на обсер конкретных игроков". Их имена (пардон - ники) называть лишний раз вовсе необязательно, сами поймут, как говорится.

Просто хочется ясности - если они не позволяли кому-либо три недели назад обсирать игроков и ТШ, то и нечего повторять чей-то путь три недели спустя, причем не на главной, а в уютной, но тесноватой коморочке на форуме в теме "Игроки, тренеры, руководство". Зато все чистенько, прикрыто, завуалированно, без мата, в отличие от главной; только с тем же маниакальным упорством доказывают друг другу угодные только им "тезисы", неизвестно откуда взятые. Причем эти "тезисы" не могут быть опровергнуты, оспорены, в этом случае у "создателей неоспоримых суждений" возникает сильнейшая аллергическая реакция - брюзжание слюнями, проклятия, вырывающиеся с уст, переходы на личности, вешание ярлыков и много чего еще интересного.

Мне просто всегда было интересно: для чего время от времени создатели этих самых "тезисов" начинают их заново мусолить, заново опровергать, заново спорить, как будто трата драгоценного времени таким образом доставляет им какую-то особенную, мазохисткую, радость.

Ведь "тезисы", в большинстве своем, давно уже переросли в аксиомы, которые, как известно, не нужно доказывать по двадцать раз на дню.
А ведь сущность этих аксиом весьма и весьма проста, чего в них такого особенного:
Мы знаем, Мисимович - тормоз, Кевин - дерево, Воронин - балабол, Гранат - бездарь, Шунин - дырка.
Да, мы поняли. И нечего из этих примитивных аксиом вить все новые и новые никому не нужные псевдотеоремы, корча из себя великих стратегов и тактиков.

Вот в чем суть, в общем-то.

P.S. Ответ не только Тигеролу, но и доброй части форума, посещающей данную ветку.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 авг 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Бедный Мисимович, у него наверное уши горят и икота замучила. Так достал его магический форумный треугольник: МАРКО-ПАЛ-МОСКВА. Ребята , а может мы вас троих в полузащиту команДы двинем, а? Как я понимаю, хуже не будет. :D

СЛАБЫ ВЫ РЕБЯТА ОКАЗАЛИСЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ВЕЩИ ОБСУЖДАТЬ. Никто мне не ответил, когда на 186 странице я предложил прекратить сраться, ПОДУМАТЬ И ОБСУДИТЬ, ЧТО В РЕАЛЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ РОДНОЙ КОМАНДЫ. НО ВСЕ КАК-ТО ОЧЕНЬ ДРУЖНО ПРОМОЛЧАЛИ. ОНО И ПОНЯТНО, ПО КЛАВЕ СТУЧАТЬ ЛЕГЧЕ!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 авг 2012, 23:26, всего редактировалось 4 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
:!: СораДники, прошу всех успокоиться в этой теме, не доводя до репрессий... :(
 Марко
Босния выиграла у Уэльса 2-0, Мисимович не играл. Странно, почему?)
 Критик Силкина
Он не играл, Марко, специально для вас и вашего "треугольника", чтобы не давать повод заниматься лишним клавостучанием. :)
 Марко
Критик Силкина писал(а):Он не играл, Марко, специально для вас и вашего "треугольника", чтобы не давать повод заниматься лишним клавостучанием. :)
Не сомневался, что именно Вы отреагируете на мой пост. Видно действительно близко Вам творчество боснийца :)
 Емеля
Марко писал(а):Босния выиграла у Уэльса 2-0, Мисимович не играл. Странно, почему?)
Марко, о Андрее есть новости? Его уже посадили на лавку?
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Босния выиграла у Уэльса 2-0, Мисимович не играл. Странно, почему?)
Марко, о Андрее есть новости? Его уже посадили на лавку?
Так Вы не в курсе? Странно)))))
Андрей после ЧМ-12 объявил о своём уходе из сборной :)
 Емеля
Марко писал(а): Так Вы не в курсе? Странно)))))
Андрей после ЧМ-12 объявил о своём уходе из сборной :)
Головаш случайно не говорил, что из других сборных у него масса предложений?
 Марко
Емеля писал(а):Головаш случайно не говорил, что из других сборных у него масса предложений?
После каких слов можно смеяться?
 Кубик
Емеля писал(а):Головаш случайно не говорил, что из других сборных у него масса предложений?
Как, Вы не изнаете, что по инсайду Марко, Воронин принимает гражданство Габона и будет выступать за сборную этой страны? И это САМОЕ лучшее предложение из поступивших Воронину.
 Емеля
Марко писал(а): После каких слов можно смеяться?
Сразу после этих:
Андрей после ЧМ-12 объявил о своём уходе из сборной
 Корлеоне
Я что то пропустил - в 2012 году был чемпионат мира? По хоккею?
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 226