Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто будет сильнее на этот раз?

Динамо
67
63%
Анжи
13
12%
Ничья
26
25%
 chimik
Проиграем 2-0.
 Romul
Влетим 1-0 при нереализации 5 моментов.
 Перегрев
Я думаю что возьмем 3 очка 0:1 или 1:2, верю, надеюсь.
 Саныч
Конечно выиграем, хватит упаднических настроений. Что такое Анжи? Да его даже в премьер-лиге быть не должно. И уж в сравнеии с Динамо эта команда даже рядом не валялась по текущему составу.

А напрягает меня беззаветная вера Миодрага в Хохлова и Семшова. Вот этого я понять не могу. Неужели кто-то верит что они зафеерят?
 Константин Динамович
Мне сложно употребить выражение "конечно выиграем", но выражения "хотелось бы выиграть", "выигрыш возможен" и "выигрыш более чем нужен" я употреблю, а как оно там выйдет...
 chimik
Я верю в Семшова, во втором тайме с макарами неплохо смотрелся. Надо тока ему отучится от бомжовских привычек падать при каждом касании с соперником.
 Марко
Ничейка будет, успокойтесь. Борьба в этом сезоне за пятое место с Лохами. Если серьёзно усилимся летом, то будем в пятёрке.
Смотрел вчера игру Анжи со Спартаком. Даги вообще ни о чём, но атаки как у мысных у нас нет. Поэтому допускаю 0-0 или 1-1. Забьём на шару ну и пропустим усилием воли Колоды.
 Daredevil
Все три результата равновероятны, мы как всегда непредсказуемы) Хотя конечно пора бы уже и выиграть,а то отстали слишком намного! Ропо в основу - Деда на банку!!!
 sd69
толи настроения нет толи веры в команду влетим 1-0!
 Константин Динамович
Ну уж не так (к счастью), но просто то, что случилось с ХК ввело нас в ступор и породило панические страхи, надеюсь, что они беспочвенны...
Надо начинать выигрывать, хотя бы нехорошие мысли отгонятся...
 Пирр
давайте уже чесно 7 голов в 9 матчах три с пеналя 2 заработал"лавочник" Ропо которого не подпускают к основе как ну как мы забьем???
 Skinner
Daredevil писал(а):Все три результата равновероятны, мы как всегда непредсказуемы) Хотя конечно пора бы уже и выиграть,а то отстали слишком намного! Ропо в основу - Деда на банку!!!
Ребко - на лавку, Ропо - в основу! ;) С остальным согласен!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Пирр писал(а): как ну как мы забьем???
Ногами или головой. Так тоже можно. Еще с игры можно.
 PontiyPilat
Skinner писал(а):
Daredevil писал(а):Все три результата равновероятны, мы как всегда непредсказуемы) Хотя конечно пора бы уже и выиграть,а то отстали слишком намного! Ропо в основу - Деда на банку!!!
Ребко - на лавку, Ропо - в основу! ;) С остальным согласен!
Деда и Ребко на лавку? Уже проходили. Божович прав, что оставляет играть и Ребко, и Хохлова. Кобелев сразу отказался от него(Хохлова) с Семшовым, да перешел на Уилкшира, который явно лучше, чем играл, не может. Не его позиция, да навыки у него не те. Так что Божович прав- лучше сначала вернуться к еще более худшему варианту, чтобы оттолкнувшись, уйти в отрыв. Потенциал именно в этих футболистах, а не в центре Уилкшир-Ребко. Вот спустя игру и 65 минут Семшов явно прибавил, Хохлов тоже провел игру заметно лучше, чем все свои прошлые в этом сезоне.

По-моему, это понятно. Поэтому я кстати и вопрошал у Миши: неужели не рассматриваешь именно такой вариант?
Последний раз редактировалось PontiyPilat 07 май 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 Пирр
меня надо в основе адин хрен не хуже Какорина или Колодина сыграю )))
 Romul
Жду Ропо в основе.
 ekso
Пирр писал(а):меня надо в основе адин хрен не хуже Какорина или Колодина сыграю )))
Тебя надо забанить, пока не научишься правильно писать фамилии игроков Динамо.
 Пирр
Romul писал(а):Жду Ропо в основе.
тут ево все ждут уже полтора года как))
Последний раз редактировалось Пирр 07 май 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 пал
ekso. 5 баллов!!!! Чуть не угорел от смеха. :lol: :lol: :lol:
 Пирр
ekso писал(а):
Пирр писал(а):меня надо в основе адин хрен не хуже Какорина или Колодина сыграю )))
Тебя надо забанить, пока не научишься правильно писать фамилии игроков Динамо.
бань не можешь сиди малчи
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 33