Одна жизнь – одна команда!
 Rkaorus
30 июля на 43-м году жизни из-за сердечной недостаточности скоропостижно скончалась одна из лучших футболисток в истории российского футбола, многолетний капитан национальной сборной Татьяна Егорова. Прощание состоится завтра в Самаре.
 Megap1xel
Умер Сергей Капица

В Москве на 85-ом году жизни скончался просветитель и ученый Сергей Капица, сообщили «Эху Москвы» в журнале «В мире науки» и программе «Очевидное-невероятное». Эту телепередачу он вел с 1973 года. Сергей Капица — сын Нобелевского лауреата Петра Капицы, доктор физико-математических наук, автор четырех монографий, 14 изобретений и одного открытия.
Очень жаль!((( Был для меня примером настоящего ителлектуала, таких людей практически не осталось...

Земля пухом.
 A.C.K.E.T.
"Смерть подступает все ближ и ближе. Еще один товарищ покинул нас..." (с)
Земля пухом Великому Ученому и отличному человеку своей Страны...
"А вокруг лишь падаль да снег,
Сквозь бесчинства России куражится.
Все уходит, кончается век,
-Новый будет!
-Вам только так кажется... (с)
 Марко
Уходят Великие люди. Жаль.
Земля ему пухом((((
 timoha
Ужасно жаль , золотой генофонд страны , пусть земля ему будет пухом .
 Dynamo-Moscow-Fan
Вместе с Капицей уходит и самое прекрасное время детства, в котором его передача была неотъемлемой приметой этого самого времени...(
Прими, Господи, его душу...
Вечная память...
 Alexandr-Dragon
Светлая Память.
Как Судьбы странно переплетаются.
Будут Высоцкого слушать "Дорогая Передача..."
и будут Капицу вспоминать.
И еще.
У обоих День Рождения и День Смерти
разделяют - ровно полгода.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 15 авг 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
Американский писатель-фантаст Гарри Гаррисон, автор «Стальной крысы» и «Неукротимой планеты», скончался в США в возрасте 87 лет. Об этом сообщается на официальном сайте автора. Причина и обстоятельства смерти писателя неизвестны.
http://www.rbcdaily.ru/2012/08/15/lifes ... 9984526102" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
Очень жаль ,то был первый фантаст ,автор "Неукротимой планеты" , который приобщил меня к миру фантастики . :( :( :(
 Andy74
А я узнал о Гаррисоне благодаря его "Конным варварам" :(
Земля ему пухом :cry:
Последний раз редактировалось Andy74 15 авг 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Генри Максвелл Дэпси - Гарри ГАРРИСОН... :cry:
 Defo
Молодой игрок "Вальядолида" совершил суицид
Футболист резервной команды "Вальядолида" Хорхе Андрес Модроньо покончил жизнь самоубийством. По словам его близких, на суицид 20-летнего спортсмена подтолкнула безответная любовь к девушке.

16 августа Модроньо оставил запись в "Твиттере": "Обнимаю всех", а на следующий день он ушёл из жизни. Там же, в микроблоге, Модроньо откровенно рассказывал о своих переживаниях: "Просыпаюсь с мыслями о ней и о том, что он меня забыла", "Как хорошо, что можно оставить всё позади. Я могу уйти".

Отметим, что в нынешнем сезоне "Вальядолид" вернулся в испанскую Примеру.
 Sorgen58
Пять лет назад не стало Виктора Прокопенко :(
 timoha
Кошмар какой-то
 Dynamo-Moscow-Fan
Руководство волейбольного клуба "Динамо" (Москва) с глубоким прискорбием извещает, что в период прохождения спортивного сбора в Хорватии безвременно ушел из жизни главный тренер команды Сергей Анатольевич Овчинников.
Приносим искренние соболезнование родным и близким Сергея Анатольевича.
Изображение

Земля пухом ...
 dynamo supporter
он вроде самоубийство совершил
Последний раз редактировалось dynamo supporter 29 авг 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
dynamo supporter писал(а):он вроде самоубийство сОвершил
Всех обстоятельств трагедии нет в прессе, не спешите с выводами…
 Valerich73
Приношу искренние соболезнование родным и близким Сергея Анатольевича Овчинникова
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 108