- 14 авг 2012, 22:35
При такой игре, которую показывают наши супербизоны, Петреску придётся большинство игр лицезреть с трибуны.
Это ты точно подметил,на них ни у кого нерв не хватитRoyalPriest писал(а):При такой игре, которую показывают наши супербизоны, Петреску придётся большинство игр лицезреть с трибуны.
Завтра Бекиевич попросит рук-во отпустить его после игры со спамом!kent1k dynamo moscow писал(а):Интересно кто завтра кандидатом в тренеры будет,глядишь каждый день новое имя всплывает
Allenatore, кто сказал, что топовость клуба определяется результатами?Allenatore писал(а):Ткачёв: насколько я знаю, Петреску предложили возглавить топ-клуб РФПЛ
Так что можно расслабиться.
Это точно не Динамо.
трудно не согласиться...Трофимов писал(а):Вся штука в том что мы верим в любого тренера , потому что у нас Динамо одно, и другого не будет.И кто бы ни тренировал Динамо, всегда живет надежда что у него получитсяGrafS писал(а):Верим в Петреску ?!...
я как бы за...
А у Бородюка?Александр63 писал(а):Да нет у Хохлова лицензии. Может быть, даже ИО, только, по-моему, 1 месяц.vkolokol писал(а):думаю, Хохлову нужно дать время, все равно сильного специалиста не ищут да и не заманить нормального тренера на роль спасителя к последней команде в ЧР.
Для Динамо можно завести новую категорию..."топЬ-клуб"Вивекананда писал(а):Allenatore, кто сказал, что топовость клуба определяется результатами?Allenatore писал(а):Ткачёв: насколько я знаю, Петреску предложили возглавить топ-клуб РФПЛ
Так что можно расслабиться.
Это точно не Динамо.
Предлагаю на выбор несколько:
- число генералов в руководстве;
- уровень спонсора;
- зарплаты игроков;
...
Ну, судя по тому, что он "Заслуженный тренер России"Гость писал(а):А у Бородюка?Александр63 писал(а):Да нет у Хохлова лицензии. Может быть, даже ИО, только, по-моему, 1 месяц.
Петреску известен во всей Европе, а Мио только в Черногории и России...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):... а румын , по-моему, ни чем не более авторитетен, чем черногорец.
Ахаха! Хорошо придумал - топь клуб. Отличный чёрный динамовский юмор.Акела писал(а):Allenatore, кто сказал, что топовость клуба определяется результатами?
Предлагаю на выбор несколько:
- число генералов в руководстве;
- уровень спонсора;
- зарплаты игроков;
...
Для Динамо можно завести новую категорию..."топЬ-клуб"
Нее.. топь-клуб - это зенит! Спалетти вон как засосало, а в ЛЧ меж тем ща опять жидкий стул начнётся..Акела писал(а):Для Динамо можно завести новую категорию..."топЬ-клуб"
Тогда Гуллита следует твоей логике приглашатьВивекананда писал(а): Петреску известен во всей Европе, а Мио только в Черногории и России...
Да ладно! Правда чтоль? вот уж действительно:vlas писал(а):- Так он же румын!Банщик писал(а):Теперь, значит, венгру ждём...
- Да какая разница... (с)
Нашёл:Александр63 писал(а):Ну, судя по тому, что он "Заслуженный тренер России"Гость писал(а):А у Бородюка?Александр63 писал(а):Да нет у Хохлова лицензии. Может быть, даже ИО, только, по-моему, 1 месяц., то видимо есть.
Хотя...
Спору нет, но если его авторитет в Европе поможет ему, например, успешней работать на трансферном рынке, то мне не важно, чем он его заработал.koSyak писал(а):Известен благодаря своей блестящей карьере футболиста, но пока не тренера.Вивекананда писал(а):Петреску известен во всей Европе, а Мио только в Черногории и России...