Одна жизнь – одна команда!
 Serj1980
Aii писал(а):Агент Ройстона Дренте: У нас есть конкретные предложения из России http://www.bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=92893" onclick="window.open(this.href);return false;
Агентские игры или...?
Не к нам?ЛЗ как раз,свободный агент,опять же.
Хотя негр...так что наверное не к нам.
Дренте скорее ЛПЗ,чем защитник
 Марко
прикинул тут:
------------------------Шунин------------------------
вакансия-----Ферни(Шильд)----Рыков(Гранат)---вакансия
---------------Семшов(Нобоа)---вакансия (Юсупов)---------------
Кокорин(вакансия)---вакансия (Миси)---------------Джуджак
-----------------КК (вакансия)-------------------------

П.С. Баккала не знаю куда определить, если вообще надо куда-нибудь его поределять)
Последний раз редактировалось Марко 14 авг 2012, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Марко писал(а):прикинул тут:

П.С. Баккала не знаю куда определить, если вообще надо куда-нибудь его поределять)

Я бы и Семшова, Нобоа сменил, а Гранату в Динамо ИМХО, делать нечего.
 МорДа
Марко писал(а):прикинул тут:
Да написал бы под всеми 11 вакансия и ГТ тоже и в газету в разделе требуются :D
 Марко
Ну я пытался быть политкорректным. 11 ваканчий это уж перебор, хотя я за :)
 sergey-lyo
Полузащитник «Тулузы» Паулу Машаду стал игроком «Олимпиакоса».
26-летний португальский хавбек подписал 3-летний контракт с «Олимпиакосом», информирует официальный сайт клуба.
Ранее сообщалось, что «Олимпиакос» заплатит за трансфер игрока 2,4 миллиона евро, а сам Машаду будет получать в Греции 1,4 миллиона евро в год.
Отметим, что Машаду мог перейти в московское «Динамо».
В прошлом сезоне Машаду сыграл в 24 матчах чемпионата Франции и забил в них 3 гола.
Ну нормально это??? Нам объявили:
Однако пока соглашение между клубами еще не достигнуто. Ожидается, что «Динамо» заплатит за переход Машаду около 8 миллионов евро. Срок соглашения с 26-летним игроком составит четыре года, зарплата – 1,8 миллиона евро за сезон. Динамо объявит о подписании контракта с новичком уже в ближайшие дни.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 15 авг 2012, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
 Polerio
sergey-lyo писал(а):
26-летний португальский хавбек подписал 3-летний контракт с «Олимпиакосом», информирует официальный сайт клуба.
Ранее сообщалось, что «Олимпиакос» заплатит за трансфер игрока 2,4 миллиона евро, а сам Машаду будет получать в Греции 1,4 миллиона евро в год.
В прошлом сезоне Машаду сыграл в 24 матчах чемпионата Франции и забил в них 3 гола.
Однако пока соглашение между клубами еще не достигнуто. Ожидается, что «Динамо» заплатит за переход Машаду около 8 миллионов евро. Срок соглашения с 26-летним игроком составит четыре года, зарплата – 1,8 миллиона евро за сезон. Динамо объявит о подписании контракта с новичком уже в ближайшие дни.
Зато сразу видна стоимость игрока с распилом и без....не хиленая такая разница в 4 раза ппц))
 Сафрон
Polerio писал(а): Зато сразу видна стоимость игрока с распилом и без....не хиленая такая разница в 4 раза ппц))
Внушаить, такая "северная надбавка" :)
 Марко
Пилять, не на того я учился и не там работал :D
ХАчу выучиться на сарсанию :lol:
 Mr
Газаев пёс?
Кто в данный момент занимается трансферами Бородюк или Сарсания?
Ответ Fcdin.com:
Оба. Бородюк в большей степени.

Очень интересная схема трансферов в Динамо))
 Марко
Сергей Игнашевич: Мамаев сильно переживает из-за непопадания в состав
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... iz-za.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё лучше чем Юсупов, Сапета да и Семшов, кмк
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... iz-za.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Смешно.
а мне нет
 sergey-lyo
Марко писал(а):
Его в молодёжку перевели, для воспитательных целей.
 wombat007
Мамаев выходец из утонувшего педо , в 17 лет уже выходил с основой - на мой взгляд если кого и надо было забирать тогда , так именно Мамаева , а не Игоря Петровича.
На мой взгляд может быть удачным приобретением , есть только одно "но" - он тоже не чистый опорник и меньше чем за 10 Гинер его не отдаст.
 komaol
wombat007 писал(а):Мамаев выходец из утонувшего педо , в 17 лет уже выходил с основой - на мой взгляд если кого и надо было забирать тогда , так именно Мамаева , а не Игоря Петровича.
На мой взгляд может быть удачным приобретением , есть только одно "но" - он тоже не чистый опорник и меньше чем за 10 Гинер его не отдаст.
Аренда :?:
Или не наш метод... :?
Последний раз редактировалось komaol 15 авг 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Нуканешна. Гинер за него 10 попросит. Сам Мамай попросит себе личку в районе двух лямов за каждый из пяти подписанных лет. И традиционный итог: жизнь удалась -> накера мне за Динамо зад рвать - я и так круче крутых... У Мамая этот "итог", в случае его перехода к нам, на лице написан, ИМХО )))
 Марко
Стоимость Месси теперь оценивается в 120 миллионов евро, а стоимость Роналду - около 100 миллионов евро.

http://www.rusfootball.info/world/11462 ... ernoy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
и не дорого :D
нам не надо случаем? :)
Последний раз редактировалось Марко 15 авг 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
vlas писал(а):Нуканешна.
И так тоже возможно , к сожалению ...
 russitizen
Polerio писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Зато сразу видна стоимость игрока с распилом и без....не хиленая такая разница в 4 раза ппц))
Пока такие пидоры в руководстве результаты будут одни и те же, сколько бы раз в это говно не наступали .

Нобоа с истекшим контрактом за 8 и Джуджака за 20 туда же припишите, к рукам этого воронежского чудака .
Последний раз редактировалось russitizen 15 авг 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2396
  • 2397
  • 2398
  • 2399
  • 2400
  • 6752