Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kent1k dynamo moscow
Петреску просто так бы не ушёл из Кубани,он эту команду создал,и просто так внезапно бы её не кинул если:ему просто предложили безумные лавэ в другой команде,или он посрался с руководством клуба,в плане приобретений футболистов
 Koliok
Obninsk345, Газика не будет, я в этом почти уверен, а Вы в свою очередь еще одного Божовича хотите, чтоб на его "багаже" в 13-ом году пофеерить? Я надеюсь, что, когда не останется кандидатов из этого списка, здравый смысл победит и начнут искать серьезного специалиста, Ван Гал к примеру чем щас занят?
 Марко
Кстати, сейчас Ярцев и Тарханов свободны, а то Газзаев, Петреску, Красножан. Надо смотреть шире :D
Последний раз редактировалось Марко 14 авг 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 Maxon13
Почему если Петреску, то сразу 8-е место??
 DimDin
Koliok писал(а):Ван Гал к примеру чем щас занят?
Ван Гаал сейчас сборную Голландии возглавляет :)
 Maxon13
Ребят, подскажите сколько еще времени до закрытия трансферного окна??
 kent1k dynamo moscow
SJ писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): Это понятно всё,что страна у нас не замечательная,но улик ни у кого нет к сожалению,и все основываются на каких-либо домыслах
Однако, ты только что обвинял Красножана в том, что он доги гонял со Спальчиком! Где логика?
Логики ни у кого нет.Все основаны обвинения лишь на домуслах,без каких-либо фактов.Те же распилы Костика,и многое чего другое,а доказать это никогда никто не сможет.Все в итоге ходят чистенькие
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 14 авг 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Koliok писал(а):Obninsk345, Газика не будет, я в этом почти уверен, а Вы в свою очередь еще одного Божовича хотите, чтоб на его "багаже" в 13-ом году пофеерить? Я надеюсь, что, когда не останется кандидатов из этого списка, здравый смысл победит и начнут искать серьезного специалиста, Ван Гал к примеру чем щас занят?
Наши руководители даже в страшном сне не увидят пришествие в Динамо топ-тренера, ибо в самом сладком сне они видят Сарсанию главным тренером...

Потому надо смотреть трезво и реально. а значит Петреску самый лучший кандидат пока...
А так, я вообще за возвращение Кобелева на пост тренера и Иванова на пост президента
 and77
газаев отказался,Петреску мне интересен ,если не СЕТ то Петреску очень даже Гут :)
 Koliok
DimDin писал(а):
Koliok писал(а):Ван Гал к примеру чем щас занят?
Ван Гаал сейчас сборную Голландии возглавляет :)
ну вот, о5 опоздали, а Лев после евро не решил таки из сборной уйти?
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):Логики ни у кого нет.Все основаны обвинения лишь на домуслах,без каких-либо фактов.Те же распилы Костика,и многое чего другое,а доказать это никогда никто не сможет.Все в итоге ходят чистенькие
Не не может ,а не хочет доказывать, ибо все кто могут получают свою копеечку 8-)
 kent1k dynamo moscow
На тонувнший корабль в виде Динамо,не знаю кто согласится возглавить этот клуб,только настоящий эктримист.Пусть лучше Дима остаётся
 Koliok
А что мешает пилить при покупке пары игроков в дубль? а основу крепкому спецу отдать в управление!
 DimDin
Koliok писал(а):А что мешает пилить при покупке пары игроков в дубль? а основу крепкому спецу отдать в управление!
Ну с 15 млн больше отпилится, чем с 200 тысяч)))
 kent1k dynamo moscow
Koliok писал(а):А что мешает пилить при покупке пары игроков в дубль? а основу крепкому спецу отдать в управление!
Сравнил дубль одна цена,в основную команду другая
 noodles74
Пусть лучше Дима остаётся
такое решение будет обозначать абсолютную авантюру. У Хохлова нет опыта работы ГТ, да и помощником он работал без году неделя. У него кредит доверия нулевой, как он влияет на трансферы и спорт. директора?
 Марко
Смотрю тут всем интересна тема "пилорамы". Может тогда тему соотвествующую откроем? ;) :D
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Логики ни у кого нет.Все основаны обвинения лишь на домуслах,без каких-либо фактов.Те же распилы Костика,и многое чего другое,а доказать это никогда никто не сможет.Все в итоге ходят чистенькие
Не не может ,а не хочет доказывать, ибо все кто могут получают свою копеечку 8-)
Согласен,без этого тот же Костик в команде надолго бы не задержался,если только все деньги шли в его карман
 Allenatore
Ткачёв: насколько я знаю, Петреску предложили возглавить топ-клуб РФПЛ

Так что можно расслабиться.

Это точно не Динамо.
 Koliok
просто работникам пилорамы то же стоит умерить аппетиты, ибо еще пару таких трансферов, как Жужа, и пилить особо нечего будет, ибо банкиры денег не дадут, так что компромисс необходим, пилите в дубле, а основу не трогайте, ну сколько же можно!!!!

зы ведь страшно становится оттого, что в пенал засунут, а чемпионства так и не увидим :twisted:
Последний раз редактировалось Koliok 14 авг 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • 851