Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Марко
Александр Ткачев: "Насколько я знаю, Петреску предложили возглавить топ-клуб РФПЛ"
http://news.sport-express.ru/2012-08-14/528771/" onclick="window.open(this.href);return false;
Так что к нам))))
 Pups
kent1k dynamo moscow писал(а): Ну да позвонил и сказал,как договорники катал,а ты чё думал
Не важно, что я думал раньше. Теперь думаю, что у тебя раздвоение личности. Одной звонит Красножан и рассказывает, как гонял договорняки, а вторая считает, что лошня и анжи(10 смайлов) никогда их не гоняли.
 kent1k dynamo moscow
Только одна неустоичка вышла,топ-клуб на последнем месте не может идти и иметь разницу мячей 0-9,это наверное всё-таки ЦСКА
 krok
судя по положению в таблице мы как раз топклуб
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):Только одна неустоичка вышла,топ-клуб на последнем месте не может идти и иметь разницу мячей 0-9,это наверное всё-таки ЦСКА
Как не крути, но Динамо это всё же ТОП клуб России :dinfan2: :)
 Aii
taxist писал(а):mikluho (16:23)
уход Петреску не связан с подписанием контракта с другим росклубом и он вообще улетает из РФ

mikluho (16:28)
радоваться рано, теперь он свободеню могут и заинтересоваться)

Мне одному кажется, что Михаил реально садирует сораДников? :D
Ага,мне вот чего то то же кажется.
Хорошо помню истории с Кураньи а затем с Лето,когда сначала говорилось твердое "нет",а затем уж по факту.
Ну как бы так,ИМХО.
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Только одна неустоичка вышла,топ-клуб на последнем месте не может идти и иметь разницу мячей 0-9,это наверное всё-таки ЦСКА
Как не крути, но Динамо это всё же ТОП клуб России :dinfan2: :)
Не в России,а Советских времён,это точней будет,т.к в России он не добился ничего,чтобы называться топ-клубом
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 14 авг 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
А разве "топовость" клуба определяется временными результатами???
Вон, мясные в прошлом году тоже шли на последнем месте после 4-го тура, и что он после этого не топ-клуб (российского разлива)???
Да и кони ... сейчас не в 5-ке ;)
 Aii
Что бы назначить Петреску в цска надо сначала Слуцкера уволить,кмк.
Он же по факут пока ГТ,и чего то заявлений о снятии я не видел пока.
 mikluho
По Кураньи я точно не мог сказать нет) Ну разве что после того, как Коба его завернул в декабре) Потом мы с вами играли в угадайку, после чего я сразу сказал - да. И на сайте новость появилась)
SJ писал(а):Миш, а в Кубани тоже в руководстве не все хорошо? У нас вообще есть клуб с нормальным руководством в стране?
Ну людей в белом не бывает) Эффективные руководители есть - у ЦСКА, "Зенита", с натяжкой у СпаМа.
 kent1k dynamo moscow
KOK$ писал(а):
А разве "топовость" клуба определяется временными результатами???
Вон, мясные в прошлом году тоже шли на последнем месте после 4-го тура, и что он после этого не топ-клуб (российского разлива)???
Да и кони ... сейчас не в 5-ке ;)
Не буду спорить
 Марко
Aii писал(а):Что бы назначить Петреску в цска надо сначала Слуцкера уволить,кмк.
Ну это можно сделать одномоментно. Уволить и принять :)
Но думаю, что конюшня не будет размениваться на Петреску сейчас.
 kent1k dynamo moscow
mikluho писал(а):По Кураньи я точно не мог сказать нет) Ну разве что после того, как Коба его завернул в декабре) Потом мы с вами играли в угадайку, после чего я сразу сказал - да. И на сайте новость появилась)
SJ писал(а):Миш, а в Кубани тоже в руководстве не все хорошо? У нас вообще есть клуб с нормальным руководством в стране?
Ну людей в белом не бывает) Эффективные руководители есть - у ЦСКА, "Зенита", с натяжкой у СпаМа.
Почему с натяжкой у Спама????????
 mikluho
Ну мне трудно Карпина назвать эффективным) Федун вообще не особенно понимает в футболе. Но по факту они хотя бы заинтересованы в результате и через пробы и ошибки его получают периодически.
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):
Aii писал(а):Что бы назначить Петреску в цска надо сначала Слуцкера уволить,кмк.
Ну это можно сделать одномоментно. Уволить и принять :)
Но думаю, что конюшня не будет размениваться на Петреску сейчас.
Гинер не такой дурак,чтобы после победы увольнять пончика,если он хотел он ещё это летом сделал
 kent1k dynamo moscow
mikluho писал(а):Ну мне трудно Карпина назвать эффективным) Федун вообще не особенно понимает в футболе. Но по факту они хотя бы заинтересованы в результате и через пробы и ошибки его получают периодически.
Согласен в общем,а у Локомотива такие же проблемы как и у Динамо,слишком много начальников,и непонятные трансферы
 Марко
Bobsoccer: Толстых возглавит РФС
Ну вот, то что мы и хотели))

П.С. Опять наше руководство промахнулось))))
Последний раз редактировалось Марко 14 авг 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Aii писал(а):ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ФК «ДИНАМО» (МОСКВА) http://fcdynamo.ru/news/2012/oficialnoe ... mo_moskva/" onclick="window.open(this.href);return false;
14-08-2012

"В связи с многочисленными публикациями в СМИ футбольный клуб «Динамо» (Москва) сообщает, что после ухода со своего поста Сергея Николаевича Силкина командой руководит и.о. главного тренера Дмитрий Валерьевич Хохлов.

В настоящее время ведутся переговоры с кандидатами на пост главного тренера. Никому из специалистов официальное предложение со стороны клуба не сделано.

Основной задачей на данный момент является исправление сложившийся турнирной ситуации.
Рассчитываем на поддержку болельщиков в этот не простой для клуба момент."

кмк, заявление сделано, чтобы показать, что руководством ФКД ведется кипуча деятельность, и успокоить КБ и всех остальных болельщиков… боятся, что народ возмущенной этой сворой презиков придет на стадион, а потом организованно уйдет оттуда во время матча – это будет скандал!!!
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):
Bobsoccer: Толстых возглавит РФС
Ну вот, то что мы и хотели))
Лучше бы Динамо возглавил,при нём хоть стабильность в клубе была
  • 1
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
  • 391
  • 851