Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Звезду из него никто не делал. Но в матче с Бомжами, в атакующей линии мотивация была только у Кокорина и Нехайчика, чуть хуже у Мисимовича. Да и что можно требовать с одного конкретного игрока, когда остальные не играют?
Никто не делал? Странно, каких только од не читал в его адрес, вот только на выходе пшик.
И какая мотивация, интересно? Пример можно?
У меня вот пример, как Мисимович делает обостряющий пас на ход в свободную зону, а Кокорин даже и не думает бежать - и это в 1 тайме. Мотивация? :shock:
По Нехайчику - да, соглашусь.
 Норман
koSyak писал(а):Его надо в аренду, чтобы помотался по пердям и мухосранскам. К слову Феде аренда на пользу пошла, вот только в анжи его хер знает зачем отправили.
Это вы про какую аренду, уважаемый?
 lymonad
Кокорин: В Спартак не взяли из-за отсутствия мест в интернате

Нападающий «Динамо» Александр Кокорин рассказал о своих первых шагах в футболе и последнем матче со «Спартаком», сообщает официальный сайт «Динамо».

«В «Спартак» не взяли из-за отсутствия мест в интернате, из «Локо» ушел не лучшим образом. Так что оба клуба оставили след в жизни. Железнодорожный в большой степени, конечно», - сказал Кокорин.

«Я очень сильно переживал из-за тех промахов в игре с красно-белыми. Да, мне жутко не везло в том матче, видимо фортуна улыбнулась мне и вернула должок уже в следующей игре. Восстановила справедливость», - добавил Кокорин.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/543365" onclick="window.open(this.href);return false;

Пусть к свинобратьям валит :mrgreen:
 vaillant
lymonad писал(а): Пусть к свинобратьям валит :mrgreen:
да, да! пусть валит! к лохомотам! и Юсупа пускай берёт!
а к свиньям Панюков!
и Сима пусть валит в цыску! и Гранат в улан-уде!
Сапета в Раму! пусть даги приютят, раз Сатурна нет!
всё правильно?
:mrgreen:
 lymonad
vaillant писал(а):
а к свиньям Панюков!
всё правильно?
Не спроста же он просмотр проходил у мяса и лохомотов, а не у нас, значит болел за них в детстве. :) Вон парочка таких на одно лицо, уже 2 года назад вернулась "на родину"
 AlSkywalker88
Вообще, чаще всего родители стараются устроить детей в интернаты где на тот момент лучшие условия (вспомните рассказ Шуни - если я не ошибаюсь он тренировался в торпедовской школе, потому что в Динамовской элементарно были проблемы с тренерами вратарей), к тому же, лично я и не питал никогда надежд, что он болел в детстве за Великое - я думаю сейчас это не имеет никакого значения. А что имеет значение, так это то что он прибавляет во всем - видение поле, соответственно куда лучшая игра в пас нежели раньше, прогресс в единоборствах - товарищи куда больших размеров в борьбе просто отлетают от него.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 авг 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 sever
vaillant писал(а):
а к свиньям Панюков!
всё правильно?
Не слишком жестоко по отношению к игрокам любимой команды :?:
 Alexandr-Dragon
Не могу понять.
Кто и с какой целью начал троллить
наших лучших молодых футболистов.
Явно - не болельщики Динамо.
 vaillant
sever писал(а): Не слишком жестоко по отношению к игрокам любимой команды :?:
это стёб был.) в ответку на пост про Коку ;)
 Емеля
Александр, вчера порадовал,спасибо. Саша бей только сильней. :dinfan2:
 Норман
Порадовать то порадовал, но и пижонил много.
 Rkaorus
Alexandr-Dragon писал(а):Не могу понять.
Кто и с какой целью начал троллить
наших лучших молодых футболистов.
Явно - не болельщики Динамо.
Это все Антонио. Так-то он к Саше хорошо относится, но каждый раз как лимонаду напьется -- ничего с собой поделать не может 8-)
 Alauda
У меня такое ощущение, что Кокорин становится лидером команды (как по поведению на поле в прошедшем матче, так и по вью). "Напихать" ему в команде уже некому.
 Pups
Alauda писал(а):У меня такое ощущение, что Кокорин становится лидером команды
увы, похоже на правду. и результаты сразу подстать лидеру
Последний раз редактировалось Pups 14 авг 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Да уж - какие лидеры, такие и результаты.

ЗЫ. К Кокорину неплохо отношусь.
 Марко
Норман писал(а):Да уж - какие лидеры, такие и результаты.

ЗЫ. К Кокорину неплохо отношусь.
А капитаны какие, вообще сказка :)
 Valerich73
Сашу долго ругали, что бестолку бегает, бьёт мимо, пижонит….но вчера был не худшим)))

Саша, спасибо за пас ДЖужу :dinfan:
 AtyuninRoman
Где сегодня был Кокорин? Травма? Если так, то совсем плохо. В этом сезоне лидер атак. 5 очков по системе гол плюс пас.
 turovs
что то я не понял-у нас всего один мяч.Или вы аванс ему выдали до пердива-тогда возможно.
 kaa72
turovs писал(а):что то я не понял-у нас всего один мяч.Или вы аванс ему выдали до пердива-тогда возможно.
Это считая игры с Данди.
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 353