Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Dynamo-Moscow
Михаил, а с Газзаевым что?
 kent1k dynamo moscow
Если честно проблема в другом,кто бы не тренировал всё равно будет одно и тоже.Надо руководству в отставку подать,тогда Динамо возродится.
Кстати на чемпе интересное интервью Бышовца,как не странно все знают о проблеме Динамо

Бышовец: проблема "Динамо" — в вертикали власти

http://www.championat.com/football/arti ... lasti.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 МорДа
В руководстве такая же паника как и тут :(
 гудлер
Петреску это супер вариант лусшее что можно сейчас предложить
 Mr
kent1k dynamo moscow писал(а):Если честно проблема в другом,кто бы не тренировал всё равно будет одно и тоже.Надо руководству в отставку подать,тогда Динамо возродится.
Кстати на чемпе интересное интервью Бышовца,как не странно все знают о проблеме Динамо

Бышовец: проблема "Динамо" — в вертикали власти

http://www.championat.com/football/arti ... lasti.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Все верно , только он не добавил, что есть еще и у него проблема - в его голове)
 taxist
mikluho (16:23)
уход Петреску не связан с подписанием контракта с другим росклубом и он вообще улетает из РФ

mikluho (16:28)
радоваться рано, теперь он свободеню могут и заинтересоваться)

Мне одному кажется, что Михаил реально садирует сораДников? :D
 Megap1xel
Неужели будет Баклажан-Красножан???
Сомнительно...
 mikluho
я просто страхуюсь. уже была такая история с Божовичем. его все в Д просватали, когда в клубе о нем даже не вспоминали. но после всех новостей заинтересовались)
 timoha
А какая у Бышовца проблема в голове?
 kent1k dynamo moscow
Зато Бышовца точно не будет,он в своё время Бородюка выгнал из команды,думаю он об этом не забыл
 maximys11
Миша, а Газзаев отказался или еще нет?
 Емеля
kent1k dynamo moscow писал(а):Зато Бышовца точно не будет,он в своё время Бородюка выгнал из команды,думаю он об этом не забыл
Ну вот и Бородюк пригодился.
 SJ
mikluho писал(а):я просто страхуюсь. уже была такая история с Божовичем. его все в Д просватали, когда в клубе о нем даже не вспоминали. но после всех новостей заинтересовались)
Блин, ну реально горький опыт Динамо ничему не учит!
 Mr
timoha писал(а):А какая у Бышовца проблема в голове?
Ответ на любой вопрос начинается со слов : Вот на олимпиаде или Вот в СССР и установка на матчи так же начинается, даже в локо все рассказывали об этом , что он болен на голову
 Mr
mikluho писал(а):я просто страхуюсь. уже была такая история с Божовичем. его все в Д просватали, когда в клубе о нем даже не вспоминали. но после всех новостей заинтересовались)
Миш ты знаешь с кем идут переговоры? Не называя имен и фамилии, национальности скажи как ты думаешь достойные люди или нет?
 kent1k dynamo moscow
Mr писал(а):
timoha писал(а):А какая у Бышовца проблема в голове?
Ответ на любой вопрос начинается со слов : Вот на олимпиаде или Вот в СССР и установка на матчи так же начинается, даже в локо все рассказывали об этом , что он болен на голову
Я об этом тоже где-то читал,что есть то есть
 SJ
Достойные? В Динамо всегда идут достойные! Уходят, правда, физруками.
 kent1k dynamo moscow
Будет тренером немец Рангник,и все будут довольны
 SJ
Рангник об этом знает? У него проблемы со здоровьем. Поэтому из тренера в спортдира переквалифицировался.
 Марко
В заявление Динамо больше всего понравилась последняя фраза: - "
Также отмечается, что первоочередной задачей клуба является исправление сложившийся турнирной ситуации".
Складывается впечатление, что поиск ГТ и исправление ситуации звенья разной цепи. :)
  • 1
  • 385
  • 386
  • 387
  • 388
  • 389
  • 851