Будаков там тоже вполне нормально играл. Предположу, что тренер вратарей в его штабе был довольно высокого уровня.Марко писал(а): Вратарь просто ЭКСТРА класса
Будаков там тоже вполне нормально играл. Предположу, что тренер вратарей в его штабе был довольно высокого уровня.Марко писал(а): Вратарь просто ЭКСТРА класса
Чтобы гордые осетинцы не восстали!maximys11 писал(а):Мне интересно к чему это официальное заявление Динамо? чтоб кого-то не спугнуть или они сами еще не знают кого назначать
Ну вот и славненько!mikluho писал(а):Инфа такова: уход Петреску не связан с подписанием контракта с другим росклубом и он вообще улетает из РФ (как минимум временно).
о как!mikluho писал(а):Инфа такова: уход Петреску не связан с подписанием контракта с другим росклубом и он вообще улетает из РФ (как минимум временно).
mikluho писал(а):Инфа такова: уход Петреску не связан с подписанием контракта с другим росклубом и он вообще улетает из РФ (как минимум временно).
А его сейчас зовут тренировать большой клуб с большой задачей?)Obninsk345 писал(а):да тут и не скажешь кто лучше, ВГГ или Петреску.Dynamo-Moscow писал(а):По мне уж лучше бы песик пришел ...
Один давно не тренировал ,а другой никогда не тренировал большой клуб с большими задачами.
Хотя команда Петреску мне нравилась тактической выучкой в первую очередь и хорошей обороной.
А с товарищем Газаевым, что там походу с Алании его не хотят отпускать, но если честно хочется тренера из-за бугра пускай не топ а Газаев это пройденный этап и думаю Миша я прав.mikluho писал(а):Инфа такова: уход Петреску не связан с подписанием контракта с другим росклубом и он вообще улетает из РФ (как минимум временно).
Всяко лучше, чем Шуня, привозящий голы даже без помощи защиты.Марко писал(а):Вратарь просто ЭКСТРА классаКритик Силкина писал(а): Беленов (ИМХО) стабильнее Шунина, не пропускает сомнительных мячей, играет без спадов и косяков.
Радоваться такими темпами газаеву сранному псу придется или красжанистому упырю! Так как реальный тренер к нам не поедетSJ писал(а):блеаааааааааааать. Как же это в духе Динамоmikluho писал(а):SJ, радоваться рано, теперь он свободеню могут и заинтересоваться)
Да одного приблизительно уровня вратари, что Шуня, что Беленов. Зачем менять? Защита у нас смешная, худшая наверное из команд первой восьмёрки, а может и всех. Тот же Акинфеев пускает такие бабочки, а вратарь сборной. У нас не вратарь главная проблема, это уж точно.Критик Силкина писал(а):Всяко лучше, чем Шуня, привозящий голы даже без помощи защиты.Марко писал(а):Вратарь просто ЭКСТРА классаКритик Силкина писал(а): Беленов (ИМХО) стабильнее Шунина, не пропускает сомнительных мячей, играет без спадов и косяков.![]()
Сами знаете, насколько тяжело подписать более-менее стоящего игрока под конец ТО.
Кубань в прошлом сезоне за два первых круга пропустила всего 27 мячей. И это при, мягко говоря, не выдающейся защите. В этом несомненно есть заслуга Беленова.
В третьем круге ушел Траоре, команда успокоилась, стала больше проигрывать. НО! При этом у Кубани 45 пропущенных мячей за 44 матча. В среднем около мяча за игру. Чем не статистика для молодого кипера, только дебютировавшего в Премьер-Лиге?
Для справки: у Динамо в обоих случаях - после 30 и 44 матчей соответственно - 30 и 50 мячей пропущено. У Кубани - 27 и 45 мячей.