Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Sorgen58
МорДа писал(а): И бухать перестану :evil:
А там и не дают :)
 Kuvalda_Rage
Бышовец и Красножан еслиб были их подписали бы уже вчера я думаю и объявили!мне кажется кто то серьезней все-таки.
 Марко
SJ писал(а):Рея, Сломка, Мартин О'Нил, Рональд Куман, Рангник. На мой взгляд, это реальные кандидаты, которые могли бы при определенных условиях оказаться ГТ Динамо.
ключевые слова :)
 Skinner
Какой из Кумана тренер я не знаю. Сломка на мой взгляд не лучше Петреску. О'Нил и Рангник - неплохие варианты.Но кто знает как бы они "адаптировались" к нашему футболу. В далекой перспективе они безусловно интереснее Петреску. Но в ситуации, когда команду нужно поднимать со дна и проходит в групповой этап Лиги Европы Петреску, знающий российский футбол, скорее даст результат. За 2 недели до закрытия трансферного окна он скорее найдет нужных ему игроков, чем "новый" западный тренер.
 vlas
Пилять ( Ну Петреску, так Петреску ((( Кроме очередной идиотской надежды, что Дан идёт к нам не только за баблом, ничего мне всё равно не остаётся ) В том, что Динамо попрёт с Даном, очень мягко говоря, сомневаюсь...
 Марко
Skinner писал(а):Что-то мне начинает казаться, что эпопея с приходом ВГГ была отвлекающим маневром от реальных переговоров с Даном.
Ага, степашка вёл переговоры с ВГГ, Сарсания с Петреку, типа кто кого :lol:
 Сафрон
Kuvalda_Rage писал(а):Бышовец и Красножан еслиб были их подписали бы уже вчера я думаю и объявили!мне кажется кто то серьезней все-таки.
Действитльно, тоже так кажется. Первый бы сразу после звонка ему вообще уже с вещами у ворот базы стоял сегодня с 7 утра :)
 Sorgen58
Петреску Кубань покинул по простой причине,после трагедии в Крымске бюджет Краснодара похудел ,бабла нет ,а требуют быть в пятерке,вот и весь сказ ,да и продажа Траоре сказалась ,думаю его особо и не спрашивали про это,вот и встал в позу :?
 Skinner
Марко писал(а):
Skinner писал(а):Что-то мне начинает казаться, что эпопея с приходом ВГГ была отвлекающим маневром от реальных переговоров с Даном.
Ага, степашка вёл переговоры с ВГГ, Сарсания с Петреку, типа кто кого :lol:
Может и так. Но почему именно Сарсания, а не Исаев? Мне кажется Вы преувеличиваете влияние Костика на сегодняшнее Динамо.
 DimDin
Димич писал(а):Все-таки настаиваю, что уход Петреску м.б. связан вовсе не с Динамо, будет умора если вместо него назначат Бышовца или Красножана
Вот и мне кажется,что не к нам. По словам Мкрчана Петреску об уходе попросил после матча с Краснодаром, то есть 10-ого числа, а мы тогда вроде, как Газзаева вели... :?:
 Гипсик
Теперь у нас будет свой Эмери!!!(или Гамула)???
 Xalier86
Экс-наставник "Кубани" Дан Петреску, заявивший сегодня об уходе из клуба, может в ближайшее время возглавить московское "Динамо". По информации "СЭ", полученной из источников близких к руководству бело-голубых вероятность этого очень высока. Напомним, что 6 августа в отставку с поста главного тренера "Динамо" подал Сергей Силкин, и в тот же день исполняющим обязанности был назначен Дмитрий Хохлов. (Владимир ИРИНЧЕЕВ)

http://news.sport-express.ru/2012-08-14/528733/" onclick="window.open(this.href);return false;
 RoyalPriest
Петреску к коням уйдёт, имхо..
 Skinner
Марко писал(а):
Красножан является главным претендентом на пост тренера «Кубани»
http://www.sports.ru/football/142693978.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ну вот и славно
Фух, и мне полегчало
 SJ
Если в ЦСКА, то что будет делать Гинер со Слуцким? После победы на Анжи уволит его? Или Леню будут сливать в матче с Мордовией? Тоже мне геройский поступок.
Последний раз редактировалось SJ 14 авг 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
RoyalPriest писал(а):Петреску к коням уйдёт, имхо..
Снять Слуцкого после победы над Анжи? Гинер на это вряд ли пойдет. Это ж не наши орлы, уволившие АНК после победы.
 DimDin
Марко писал(а):
Красножан является главным претендентом на пост тренера «Кубани»
http://www.sports.ru/football/142693978.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ну вот и славно
Да,не факт, что правда... В последнее время, если кого-то где-то в рфпл увольняют, то первая главная кандидатура у журналистов он, но в итоге оказывается не он)))
 Dynamo-Moscow
По мне уж лучше бы песик пришел ...
 exДимич
То, что Сэкс подвердил радует
  • 1
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 851