Странный день сегодня какой-то..Вивекананда писал(а):КМК, не ладно.. Степашин, что Вы удивляетесь полудохлым миллионерам в команде?taxist писал(а):Димитрий есть и ладно..
Я вроде бы не Степашин, во всяком случае, с утра им точно не был

в Динамо контракты завышены даже по российским меркам! не знаю что там хотел Исаев, но это он подписывает неадекватные контракты, пример этому Якубко, Ребко, Чеснаускис, Воронин, Колодин которых никуда сбагрить не могли или не могут.. так что Исаев при желании или наличии мозгов мог бы подписывать контракты на гораздо меньшие суммы и игроки никуда бы не делись согласились бы..vkolokol писал(а):кстати когда Исаев пришел, он первым делом хотел замотивировать игроков деньгами, составить грамотные контракты... но был сильно удивлен и ошарашен ситуаций в клубеи и футболе в целом, изменить ничего нельзя в отдельно взятом клубе, замотивировать можно только молодых игроков, у многих средних футболистов условия такие которым сами топ менеджеры ВТБ завидуют. может потолок зарплат поможет если он будет распространятся на все клубы... хотя тогда пострадают наши в ЕК... может мировой кризис, но рынок диктует свои условия и клуб не может играть по воим правилам с известными футболистами, максимум что можно подписывать долгосрочные контракты на кабальных условиях со своими воспитанниками... но это уже перебор....
Видимо Степашин УБ такие золотые горы наобещал, что Газзай реально призадумался. Да и какой он к черту кабинетный работник? Наверняка тренировать тянет. А вот в Алании явно отпускать не собираются. Поэтому и заявление Токарева появилось. А вот сам Газзай молчит, думает. Думаю, все же нас пронесет и очередного пришествия ВГГ не будет.Dynamo-Moscow писал(а):Сегодняшнее.SJ писал(а):Мне кажется, не все так просто с Газзиком. Миша факт переговоров подтвердил, Нобель подтвердил. И если бы переговоров не было или Газзай сразу же отказался бы, то ВГГ сам бы об этом заявил в стиле: я не брошу аналию и т. д.Газзаев пока окончательного ответа не дал.
Чего? Русским же языком сказали: Газзаев, Красножан, Бышовец или оставить Хохлова.Марко писал(а):Кмк, только авторитетный тренер сможет изменить ситуацию в команде. Для таких игроков как КК, Джуджак, Мисимович, Семшов нужен непреложный авторитет. Газзаев бы точно подошёл из россиян, больше такого авторитета у нас нет. Если Георгиевич откажется, то только иностранец уровня Реднапа, Бенитеса, Шустера ит.д. Выбор за руководством.
Да, нужен человек в уровень по деньгам. Хохлов тоже сейчас подходит, он денег успел нарубитьМарко писал(а):Кмк, только авторитетный тренер сможет изменить ситуацию в команде. Для таких игроков как КК, Джуджак, Мисимович, Семшов нужен непреложный авторитет.
Это мысли в слух, как говоритсяSJ писал(а):Чего? Русским же языком сказали: Газзаев, Красножан, Бышовец или оставить Хохлова.
каких денег?Емеля писал(а):Да, нужен человек в уровень по деньгам. Хохлов тоже сейчас подходит, он денег успел нарубить
Газаев ПЁС , Быщовец вообще ч.. и пи.., остается красный жан или хохлушка даже не тренерSJ писал(а):Чего? Русским же языком сказали: Газзаев, Красножан, Бышовец или оставить Хохлова.Марко писал(а):Кмк, только авторитетный тренер сможет изменить ситуацию в команде. Для таких игроков как КК, Джуджак, Мисимович, Семшов нужен непреложный авторитет. Газзаев бы точно подошёл из россиян, больше такого авторитета у нас нет. Если Георгиевич откажется, то только иностранец уровня Реднапа, Бенитеса, Шустера ит.д. Выбор за руководством.
Все удивлялись, почему Силкин так пассивно ведет себя на бровке? Динамо впадает в крайности: будет нам целый цирк Шапито у бровкиtaxist писал(а):Видали??
Петреску свалил от колхозанов..
http://www.championat.com/football/news ... ubani.html" onclick="window.open(this.href);return false;
опасаюсь предполагать -куда..