Заметил, впечатлил, понравилось.Новый Свет писал(а):А как он в подкатах стелился, не заметили?
Так вообще сейчас и про вратаря, и про защитника , и про полузащитника с нападающем можно сказать.пал писал(а):Ну как зачем? А какая от него была польза? Никакой.
Игрок отвечающий за креатив совершенно не креативен.И на хрена он такой сдался.Очень-очень слабо.
Во-во, и я про тоже. Пока Миси не в форме уж лучше флангами атаковать через крайних для которых эта позиция является родной. А центр на предмет сдерживания того же Терека и Сапета с Семшовым закроет. Без креатива, а строго по позиции.пал писал(а):Уж лучше опорник(хоть оборону усилим), чем пустота, ваккуум(в смысле Мися).Fil писал(а): Не криативит - поэтому выпустим опорника ? Клааааасс !
Как запасной вариант подойдет. Помнится, зимой в Интере Раньери применял похожую схему. Снейдер был травмирован, поэтому, тренер перешел с 4-3-1-2 на 4-4-2 без атакующего полузащитника.Skinner писал(а): Во-во, и я про тоже. Пока Миси не в форме уж лучше флангами атаковать через крайних для которых эта позиция является родной. А центр на предмет сдерживания того же Терека и Сапета с Семшовым закроет. Без креатива, а строго по позиции.
Ну так оно всё таки в меньшей степени из-за человека, который своё дело-то делает. Ну не реализуют его передачи, правого края нет....Skinner писал(а):Амкар хоть изредка очки набирает. А мы с нашим креативом в полном анусеолежан писал(а):Ну конечно, посадим на лавку Мисимовича....совсем в амкар превратимся, блеать!
Раньери. Ключевое слово.Критик Силкина писал(а):Как запасной вариант подойдет. Помнится, зимой в Интере Раньери применял похожую схему. Снейдер был травмирован, поэтому, тренер перешел с 4-3-1-2 на 4-4-2 без атакующего полузащитника.Skinner писал(а): Во-во, и я про тоже. Пока Миси не в форме уж лучше флангами атаковать через крайних для которых эта позиция является родной. А центр на предмет сдерживания того же Терека и Сапета с Семшовым закроет. Без креатива, а строго по позиции.
Впрочем, Терек должны в любом сочетании обыгрывать.
Смотрю Вы никак не можете уняться в своих умозаключениях. По ВАашей просьбе решил отписаться в этой ветке.Критик Силкина писал(а):Ну понятное дело ПАЛ. Он никогда не поступается принципами. Но что-то Марко на этой теме писать перестал, а то все другие темы напрочь замарал "плохим боснийцем". "Воронинцы" нашли лишь одного виноватого в последних играх. Оно и понятно, Миске сменил их избыточно разговорчивого кумира.
У нас тут всё как в Динамо - сплошные треугольникиКритик Силкина писал(а):Мне тоже совсем не нравится как играет летний Мисимович в отличии от весеннего. Виден опять лишний вес. Кто- то из остряков на главной сказал о нашей средней линии:
" в центре - два деревца, справа - мышка-норушка (Коко), человек-пингвин (понятно кто), а слева - заводной апельсин (венгр)". ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ И НЕ СКАЖЕШЬ. К чему я веду.
К тому, что вся средняя линия и вся команДа готова к чемпионату ужасно (начало - бездарный кофликт "Воронин-Силкин", где нет правых, продолжение - никчемная подготовка летом).
ЕСЛИ МЫ ПРИЗНАЁМ ТЕЗИС О ПЛОХОЙ ПОДГОТОВКЕ ВСЕЙ КОМАНДЫ, СТОИТ ЛИ ПЕДАЛИРОВАТЬ УПУЩЕНИЯ В ИГРЕ И ФОРМУ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ФУТБОЛИСТА, НАМЕРЕННО СМЕЩАЯ АКЦЕНТЫ В ЕГО СТОРОНУ, ТИПА ОН - ГЛАВНОЕ ЗЛО! Это просто пристрастность, по причине личного характера, хоть и делается попытка уверить в обратном. Антимисимовский "магический треугольник ПАЛ-МАРКО-МОСКВА не будут любить ЛЮБОГО Мисимовича, КАК БЫ ОН НЕ ИГРАЛ, т.к. он сменил в команДе их любимца.
А значит взгляд этого "треугольника" необъективен изначально. Отношение к игре любого футболиста, в какой бы форме он не находился, это дело вкуса. Мне например очень нравился Воронин образца 2011 года, я был за то, чтобы после игры на Кубок с Волгой он и тренер помирились и Воронин играл дальше