Марко писал(а):Критик Силкина
Из серии "Вы хочИтИ песен, их есть у меня"
Так вот, я считаю настало время, когда и нам надо послушать эти осетинские "напевы".
То, что Валера (не путать с "Валера верим"

) наведёт порядок и построит жёстко игроков, я не сомневаюсь. Он вполне способен сколотить боеспособную дружину если ему не будут мешать. Авторитет у него в футбольном мире (России как минимум) колосальный. Глотку ему мало кто сможет заткнуть, включая и генералов. Я насколько понимаю весь вопрос в трансферном бюджете стоит и возможности на него влиять. Ну тут кто кого Костя или Валера. Сейчас думаю, что у Валеры есть некий гандикап.
А если глотку генералам он заткнуть не сможет, то сразу сбежит при первом удобном случае. Да со скандалом, бывало уже! Авторитет у него , как у тренера неплохой, но точно не колоссальный! В Киеве, к примеру, не очень довольны его работой. Какая разница какой из аферистов будет рулить трансферной политикой? Всё равно - оба аферисты и всё к чему они прикасаются - муть! Нынешний Газзаев привык комфортно работать полубогом в Алании, он давно уже не тот авантюрный боец, что был.
Ничего не имею против него, как тренера, но ... Помню как Динамо играло (с тренером Газзаевым) играло со Спартаком из Владикавказа во Владикавказе(ещё в начале 90 годов, задолго до чемпионства Алании). Сам был на той игре. Что неприятно поразило: местные болелы - одни из самых безбашенных в России громкоскандировали: "Газзаев - пид...с!". И ничего, он через пол-года быстренько в Аланию перебрался. Другой человек может после этого и не смог, а этот - всеядный!
Мне неприятны ментально люди, готовые перешагнуть абсолютно через всё для достижения своей цели! Хотя не перешагни он личную обиду, Алания и чемпионом бы не стала.