Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к возвращению Романа?

Положительное, хорошая подмена Шунину
107
51%
Отличное! Станет основным вратарем!
42
20%
Нейтральное, не помешает...
35
17%
Отрицательное, верю в Фролова
15
7%
Никакого отношения)
12
6%
 Емеля
Москва писал(а): Вывод: когда Мисимович будет играть, а не гулять на поле?
Вчера сделал одну ошибку, а Антон с мясом две.
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а): Вчера сделал одну ошибку, а Антон с мясом две.
А когда Антон просто пропускал, в него все ровно летели какашки :)
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а): А когда Антон просто пропускал, в него все ровно летели какашки :)
Антон и какашки пропускал.
 Критик Силкина
Фантастический по своей бестолковости и глупости вывод.
 sever
Емеля писал(а):
Москва писал(а):Ничем не лучше он Шуни, последний не 4 ошибки допустил с мясом а 2
Итого: Антон две ошибки, четыре гола. Рома 4 ошибки, два гола.
какая разница кто из них лучше? Результат команды в чемпионате, что при одном, что при другом. Отвратительный. Березовский играл на своём уровне, может даже по некоторым моментам лучше, чем можно от него ожидать. Свои стабильные ляпы он также совершил. Можно сказать стабильный вратарь :D :cry:
 Mad Max
Критик Силкина писал(а):
Фантастический по своей бестолковости и глупости вывод.
Бестолковый у тебя человек на аватаре.
А когда Мисимович начнет играть, а не ходить по полю?
 Сафрон
sergey-lyo писал(а):...Ха, это что, игроки должны подсказывать вратарю, как надо ставить стенку??? Мне казалось наоборот, что кипер должен руководить защитой и подсказывать им по обстоятельствам. Ну, а ставить стенку, двигать её, это уже точно дело воротчика....
Ха, а я разве хоть одним словом упомянул о стенке? Да, стенку ставит воротчик, он ею командует. Я вел речь про подсказ со стороны полевых воротчику, который может и не видеть, кто будет точно бить, какой удар будут исполнять, ведь для разных ударов и разная постановка ноги и разбег. К тому же полевые могут слышать разговоры соперника, когда они обсуждают варианты исполнения.
В конце-концов, как в волейболе за спиной, может быть предусмотрена система специальных знаков для вратаря от защитников: будет крутить, или бить прямо и т.д. и т.п.
Это я и назвал подсказкой. И уж ГТ не должен оставаться безучастным, тоже должен on-line подсказ идти помимо разборов перед игрой.
 Pups
Москва писал(а): А когда Мисимович начнет играть, а не ходить по полю?
Мисимович-то играет, а вот бестолковый человек с твоей аватары на банке сидит
 олежан
Москва писал(а):
А давайте его в раму поставим, вдруг не будет сам себе мясными ногами забивать?
 Mad Max
Pups писал(а):
Москва писал(а): А когда Мисимович начнет играть, а не ходить по полю?
Мисимович-то играет, а вот бестолковый человек с твоей аватары на банке сидит
По 4 турам Мисимович не играет
 Mad Max
олежан писал(а):
Москва писал(а):
Сформулируй иначе вопрос
 Skinner
Москва писал(а):Гильерме у лохов надо забрать, и давай досвидание Березов$кому
Да, нам только в воротах еще одного легионера не хватало.
 олежан
Москва писал(а):
олежан писал(а):
Москва писал(а):
Сформулируй иначе вопрос
накера?
 soraДnik
Как по мне, так претензий к Березовскому особых не должно быть. Мы снова облажались всей командой. А Березовский...мне показалось, что был рикошет от крайнего в стенке рубиновца. Смотрел несколько раз, но не уверен в его наличии, так что с пеной у рта доказывать свою точку зрения не собираюсь.
Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Почем у нас ВСЕ вратари допускают ошибки, причем ошибки глупые. Да еще и психология шаткая. Тут скоро начнут Фролова сватать в ворота. Вы реально думаете, что он лучше? Доводилось несколько матчей с ним посмотреть и впечатление как-то не особо. А Карчемарскаса все помнят? Прекрасные ведь исходные данные у парня, а прыгучесть какая, да и реакция. Мы несколько матчей в свое время только на нем и выехали. При этом он тоже иногда творил дикую ерунду, от которой хотелось проломить себе череп фейспалмом.
Теперь вопрос. Во вратарях ли проблема? А может в тех кто их тренирует? Насколько я знаю, все развивается и методики подготовки вратарей в том числе. Почему тогда Гонтарь их не использует? Из того же Карчемарскаса который у нас появился совсем молодым можно было бы при желании сотворить поистине элитного вратаря, но нет..Википедия вещает, что он сейчас играет в Газиантепспоре, да еще и не основным. Вот так вот.
Ладно, предположим наши вратари все говно. Вот все за последние лет 8 к примеру. Тогда может виноваты те кто их покупает? Но это уже дополнительный вариант.
Все же склоняюсь, к тому что вратаря с хорошими данными можно научить играть на высоком уровне. Чтобы он по крайней мере не совершал глупых ошибок, имел взаимопонимание с защитной линией и был психологически устойчив. Только вот этого тренеры Динамо делать не могут, не умеют (а может и не хотят).
 dolbano
Нашему тренеру вратарей, уже 63 года. Вот так. Кто-то протестует против повышения пенсионного возраста, а кого-то на пенсию не выпихнешь.
 turovs
Ну так он в отличие от вас уважаемый Долбано не сидит в шахте на глубине 700 метров в воде,а спит себе на базе и отдыхает в горах нижней саксонии или швеции.
 dolbano
пора ему дома спать, а не на базе.
 Критик Силкина
Москва писал(а): Бестолковый у тебя человек на аватаре.
Во-первых, не "у тебя", а "у Вас." Я с Вами не пил, чтобы на "ты" откликаться.
Во-вторых: этот "бестолковый человек" один из лучших гонщиков мира. Расширяйте кругозор, чтобы не позориться в дискуссиях, как сейчас. Хотя бы Википедию полистайте на интерес. У этого "бестолкового человека" достижений уж точно побольше, чем у обожаемой Вами дырки на воротах.
Что касается ответа на Ваш вопрос, то думаю, наилучшим вариантом было бы спросить у боснийца лично, спросить в лицо, так сказать, и сообщить сораДникам на форуме его ответ. Будет очень интересно.
 Mad Max
На вы я с тобой говорить не буду.
Кругозор у меня настолько широк что тебе и не снилось! Кто на твоей аватарке я знаю, неудачник. Хочешь блеснуть знаниями в ф1 со мной у тебя не прлучится.
 Критик Силкина
Москва писал(а):На вы я с тобой говорить не буду.
Кругозор у меня настолько широк что тебе и не снилось! Кто на твоей аватарке я знаю, неудачник. Хочешь блеснуть знаниями в ф1 со мной у тебя не прлучится.
Ууу, как все запущено... Нормальный взрослый человек уже давно остановился бы, не стал бы ввязываться в никому не нужный срач. А этот - продолжает, мазохист.
Ну молодец, в Википедию хоть глянул, без нее же молодежи сейчас - никуда. :D
Хочешь блеснуть своими знаниями о Ф1? Они мне не нужны, своих навалом. Вряд ли я от тебя что-то новое узнаю, эксперт. До свиданья. "Типа" дискуссия закончена.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 36