А когда Антон просто пропускал, в него все ровно летели какашкиЕмеля писал(а): Вчера сделал одну ошибку, а Антон с мясом две.

А когда Антон просто пропускал, в него все ровно летели какашкиЕмеля писал(а): Вчера сделал одну ошибку, а Антон с мясом две.
Фантастический по своей бестолковости и глупости вывод.Москва писал(а): Вывод: когда Мисимович будет играть, а не гулять на поле?
какая разница кто из них лучше? Результат команды в чемпионате, что при одном, что при другом. Отвратительный. Березовский играл на своём уровне, может даже по некоторым моментам лучше, чем можно от него ожидать. Свои стабильные ляпы он также совершил. Можно сказать стабильный вратарьЕмеля писал(а):Итого: Антон две ошибки, четыре гола. Рома 4 ошибки, два гола.Москва писал(а):Ничем не лучше он Шуни, последний не 4 ошибки допустил с мясом а 2
Бестолковый у тебя человек на аватаре.Критик Силкина писал(а):Фантастический по своей бестолковости и глупости вывод.Москва писал(а): Вывод: когда Мисимович будет играть, а не гулять на поле?
Ха, а я разве хоть одним словом упомянул о стенке? Да, стенку ставит воротчик, он ею командует. Я вел речь про подсказ со стороны полевых воротчику, который может и не видеть, кто будет точно бить, какой удар будут исполнять, ведь для разных ударов и разная постановка ноги и разбег. К тому же полевые могут слышать разговоры соперника, когда они обсуждают варианты исполнения.sergey-lyo писал(а):...Ха, это что, игроки должны подсказывать вратарю, как надо ставить стенку??? Мне казалось наоборот, что кипер должен руководить защитой и подсказывать им по обстоятельствам. Ну, а ставить стенку, двигать её, это уже точно дело воротчика....
накера?Москва писал(а):Сформулируй иначе вопросолежан писал(а):А давайте его в раму поставим, вдруг не будет сам себе мясными ногами забивать?Москва писал(а):
Бестолковый у тебя человек на аватаре.
А когда Мисимович начнет играть, а не ходить по полю?
Во-первых, не "у тебя", а "у Вас." Я с Вами не пил, чтобы на "ты" откликаться.Москва писал(а): Бестолковый у тебя человек на аватаре.
А когда Мисимович начнет играть, а не ходить по полю?
Ууу, как все запущено... Нормальный взрослый человек уже давно остановился бы, не стал бы ввязываться в никому не нужный срач. А этот - продолжает, мазохист.Москва писал(а):На вы я с тобой говорить не буду.
Кругозор у меня настолько широк что тебе и не снилось! Кто на твоей аватарке я знаю, неудачник. Хочешь блеснуть знаниями в ф1 со мной у тебя не прлучится.