Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 wombat007
"Газзаев старший хочет еще трансферами управлять в Динамо поэтому там еще переговоры продолжаются ))"
твиттер Нобеля Арустамяна (ведущий Р-спорт)
 Марко
Mr писал(а):
Марко писал(а):Двумя руками проголосовал за Газзаева. Это лучший вариант на сегодня для Динамо. Боюсь только, что не согласится. Покинуть тёплое место президента Алании и перейти на "сумашедший дом", учитывая, что у него несколько лет назад был инфаркт, верится в этот переход с трудом.
Надеюсь вы здравомыслите и имеете ввиду газаева ПСА лучшим из того , что реально нам могут подписать сейчас, а не вообще
Конечно. Именно сейчас. А "вообще" это понятие очень объёмное и непонятное. :)
wombat007 писал(а):"Газзаев старший хочет еще трансферами управлять в Динамо поэтому там еще переговоры продолжаются ))"
И правильно. Любой приличный тренер поставит такие условия.

П.С. Если будет Газик, то не сомневаюсь, что у нас появятся негры)))
Последний раз редактировалось Марко 13 авг 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Москва писал(а):Эти генералы достали в клубе, хуже небыло бы если 100% продали в ВТБ
А на что же им жить тогда прикажите? Так они всегда имеют "ваш кусок масло на свой бутерброд"(с) :)
Я живу во Владикавказе (так уж получилось). У меня взрослая дочь с хорошим чувством юмора. Она как услышала новость про Газзаева, сразу выдала : "Во-первых, я никогда бы не доверила Динамо выходцу из Владикавказа, а во-вторых, выходцу из Владикавказа я бы Динамо не доверила."

У меня, когда я слышу его фамилию (какой бы тренер он ни был) возникает только одна ассоциация из "Горе от ума":

"Ночной разбойник, дуэлист. В Камчатку сослан был - вернулся алеутом.
Да крепко на руку нечист. Но умный человек не может быть не плутом!"
Чисто личные эмоции! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 авг 2012, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
wombat007 писал(а):"Газзаев старший хочет еще трансферами управлять в Динамо поэтому там еще переговоры продолжаются ))"
Костя встал в позу.
Изображение
Ну понятно, короче. Профита, что от Газзая, что от Красножана не будет. Степашкин хочет Газзая. Исаев и Засрания - Красножана. Газзай хочет пилить и все себе в карман класть. Исаев с Засранией тоже хотят пилить и все себе в карман класть. Тут даже вопрос стоит не о том, при каком тренере Динамо будет играть лучше. Тут вопрос стоит о том, кто пилить будет меньше!
Последний раз редактировалось SJ 13 авг 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Блеадь! Вот только Гав Гавыча нам не хватало...
 noodles74
А могли бы летом и нормального СЕТа взять, сборы провести... На происходящую сейчас вакханилию смотреть страшно. Степашка со своим задором и отсутствием мозгов изгадил все так, что и специально не придумаешь. Хотели как лучше...
 Sorgen58
Учтя то ,что ни один порядочный иностранный тренер (зная про раздирай в руководстве)к нам не поедет(Вайсы,Гжебики,Вортманы)не в счет,из россиян никто не потянет,то Газзай не самый плохой вариант,хотя симпатий он у меня и не вызывает,после двух кидал Динамо ,да и сборной тоже,а что делать :(
 Dynamo-Moscow
noodles74 писал(а):А могли бы летом и нормального СЕТа взять, сборы провести... На происходящую сейчас вакханилию смотреть страшно. Степашка со своим задором и отсутствием мозгов изгадил все так, что и специально не придумаешь. Хотели как лучше...
А что мешает сейчас взять ТОПа? Ну даже не взять, а просто провести с ним переговоры? Степашин? Сильно сомневаюсь ...
 191669
Да, тренерская история последних десятилетий напоминает кровеносную систему человека: смена тренера после семи туров и назначение врио это еще малый круг, а вот с Газзиком - это уже мы на большой замахнулись)
Megap1xel писал(а):Блеадь! Вот только Гав Гавыча нам не хватало...
Нам еще ОИРа пригласить осталось -и все тогда, полный :shock:
 SJ
Сейчас придет Газзаев и у Степашина сбудется его давняя мечта: ПЕС у руля и Семшов в основе.
 Megap1xel
SJ писал(а):Сейчас придет Газзаев и у Степашина сбудется его давняя мечта: ПЕС у руля и Семшов в основе.
И Динамо в первом дивизионе.
 cech
SJ писал(а):Сейчас придет Газзаев и у Степашина сбудется его давняя мечта: ПЕС у руля и Семшов в основе.
Разве Семшов не заслуживает игры в старте???? И хватит панику разводить. Хуже не будет, поверьте)
Последний раз редактировалось cech 13 авг 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
russitizen писал(а):Эх Олежан, а ведь вас зимой ничего не смущало, вы с полной серьезностью говорили о том, что приход Сарсании даст новые перспективы для команды, что руководство не соответствует уровню, а тут Нобоа и Джуджак позволят за первое бороться и решить многолетние проблемы . Только вот ваша святая вера каким-то "непонятным" образом не оправдалась, зато предмет разговора вдруг поменялся, виноват у нас только Силкин . Все условия есть, руководство отличное, игроки подобраны с именем, а Силкин говно и последнее место .
Почему не понятным, вполне понятным. Я продолжаю считать, что ДжуДжак и Нобоа - отличные игроки, спасибо за них Сарсании.
А последнее место - полностью заслуга провалившего 2 предсезонки тренера, который ещё и рассорился с лидерами, развалив КоманДу.
Надеюсь, Константин Сергеевич сможет заменить Воронина и Самедова игроками не худшего, а даже лучшего уровня.
Так что у меня ничего не поменялось в восприятии действительности.
 Вратарь
Dynamo-Moscow писал(а): А что мешает сейчас взять ТОПа? Ну даже не взять, а просто провести с ним переговоры? Степашин? Сильно сомневаюсь ...
наверное место команды (очки, голы) и первоочередные задачи на сезон :)
еще месяц назад можно было складно говорить о задачах... сейчас турнирная таблица говрит о наших задачах красноречивее Сарсании...
 russitizen
олежан писал(а):
russitizen писал(а):Эх Олежан, а ведь вас зимой ничего не смущало, вы с полной серьезностью говорили о том, что приход Сарсании даст новые перспективы для команды, что руководство не соответствует уровню, а тут Нобоа и Джуджак позволят за первое бороться и решить многолетние проблемы . Только вот ваша святая вера каким-то "непонятным" образом не оправдалась, зато предмет разговора вдруг поменялся, виноват у нас только Силкин . Все условия есть, руководство отличное, игроки подобраны с именем, а Силкин говно и последнее место .
Почему не понятным, вполне понятным. Я продолжаю считать, что ДжуДжак и Нобоа - отличные игроки, спасибо за них Сарсании.
А последнее место - полностью заслуга провалившего 2 предсезонки тренера, который ещё и рассорился с лидерами, развалив КоманДу.
Надеюсь, Константин Сергеевич сможет заменить Воронина и Самедова игроками не худшего, а даже лучшего уровня.
Боюсь никогда не поменяется, если провалы трактовать по своему . При Силкине в Динамо у нас хотя бы БЫЛА команда и БЫЛИ деньги, да и результат был, при Сарсании еще в 2010 было со всеми этими пунктами туго, оттого что второй раз по граблям прошли - результат не измениться .

p.s Новые перспиктивы и возможность бороться за чемпионство с новым руководством , видны всем невооруженным взглядом, тут я не спорю :D
Последний раз редактировалось russitizen 13 авг 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Я вот не пойму, кто мешает поставить задачу в этом сезоне максимально выправить ситуацию и готовить новую команду к след. сезону? Кто мешает поставить задачу выйти в плей-офф ЛЕ? Кто мешает поставить задачу взять кубок страны?
Все эти разговоры про то, что вот провалили начало сезона, а значит СЕТ к нам ни за какие деньги не пойдет - разговоры неудачников! Все вполне осуществимо, было бы желание. Сейчас можно подписать того же Блана. А мы подписываем очередного еб%$на! Была бы стратегия развития у клуба, были бы адекватные решения.
 олежан
russitizen писал(а):
олежан писал(а):
Боюсь никогда не поменяется, если провалы трактовать по своему . При Силкине в Динамо у нас хотя бы БЫЛА команда и БЫЛИ деньги, да и результат был, при Сарсании еще в 2010 было со всеми этими пунктами туго, оттого что второй раз по граблям прошли - результат не измениться .

p.s Новые перспиктивы и возможность бороться за чемпионство с новым руководством , видны всем невооруженным взглядом, тут я не спорю :D
Какой-то сумбур в вашей паре постов, про Кокорина получается четче.
А насчет результата - так ведь мало купить игроков, они должны сыграться, их надо на каждый матч правильно расставить, на сборах заложить физику и т.д. Это работа тренера.
А то, что БЫЛИ(с) деньги - заслуга Силкина? Как они потрачены - помню. Шитов, например, куплен.
 koSyak
SJ, продумывать стратегию эпического выступления в кубке и еврокубках, когда "фашист уже под Москвой" и жопа в огне - это мягко говоря несвоевременно. Нет времени продумывать и принимать последовательные решения, нужен набор готовых решений и хороший специалист по их воплощению с хорошим знанием нашей действительности. В такой ситуации даже Кобелев - мана небесная. Нам бы в пердив не угодить, не до кубков нынче.
Последний раз редактировалось koSyak 13 авг 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
SJ писал(а):Я вот не пойму, кто мешает поставить задачу в этом сезоне максимально выправить ситуацию и готовить новую команду к след. сезону? Кто мешает поставить задачу выйти в плей-офф ЛЕ? Кто мешает поставить задачу взять кубок страны?
Все эти разговоры про то, что вот провалили начало сезона, а значит СЕТ к нам ни за какие деньги не пойдет - разговоры неудачников! Все вполне осуществимо, было бы желание. Сейчас можно подписать того же Блана. А мы подписываем очередного еб%$на! Была бы стратегия развития у клуба, были бы адекватные решения.
+50000
К тому же можно сдельно-премиальные условия для ГТ предусмотреть:
базовый оклад - место не ниже 5 по итогам сезона, выход в ПО ЛЕ и финал Кубка страны = USD5 M, если ниже 12-го места - тренеру бесплатный билет на родину ;) вместо зарплаты за полгода.
премиальные: по USD1 M за каждое место выше пятого и отдельно по ляму за Кубок и первый раунд ПО ЛЕ
+ трансферный бюджет ~ USD25-30 M
+ пересмотр контрактов с игроками с жесткими условиями бонификации и большой премиальной составляющей при малой базе. Кто не согласен на пересмотр - на выход!
ИМХО так хоть деньги будут потрачены, м.б. с толком
 Aii
Всем Добрый день.
Прочитал несколько страниц и множество постов Уважаемых сораДников с откликами на приход ВГГ.
Мнения как обычно полярны,от "хорошо и хуже не будет" до "нас ждет вселенский кошмар,голод и разруха".
Истина ,как обычно, где то посередине.

Если нет возможности пригласить СЕТа,или не так - есть возможность,но руководство делать этого не намерено,если действительно рассматриваются только 2 кандидатуры ВГГ и Красножан,то чего "зубами то скрежетать".
Ну эмоции,а к чему,кто услышит их,а если и услышать то чего,примут к сведению что ли ?
Нужно как то поближе к обьективной реальности...

Насчет ВГГ. Если отбросить опять же эмоции фигура конечно протеворичивая - с одной стороны "заслуженный и не обделенный регалиями"(а кто бы что не говорил в этих заслугах и высоких местах,не только кстати с конями,но и с ДИНАМО МОСКВА) есть и несомненно его заслуга.
С другой издержки характера и ...скажем так низкие моральные качества.
Я вот соглашусь с мнением Уважаемого сораДника Sorgen58
"...Газзай не самый плохой вариант,хотя симпатий он у меня и не вызывает...(с)".
Коротко и ёмко!

Ну и уж тут точно можно сказать,что ВГГ будет в трансферах главный,полностью подомнёт под себя данное направление.Такого как :"Хохлов забраковал Лето,и просмотрев Нехайчика выбрал его и ГТ поверил помошнику " - уж точно не будет.
Ну и ждем бразилов.Помнится во всех командах ВГГ их было предостаточно.
Вроде я от данного факта (перспектива по бразилам) "тащится" должен,а чего то совсем не радостно...
ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Aii 13 авг 2012, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 851