Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kaa72
SJ писал(а):
А что, приход УБ - не не ожиданно? Это я тут единственный сижу и ох$%ваю? Это же сколько ВГГ предложили баблища, что он готов прямо сейчас бросить пост президента аналии и прискакать спасать нас от пердива!?
Для меня нет, Степашин не скрывал симпатий к Газзаеву. Ну а переплачивать в стиле Динамо.
 Вячеслав.РУ
Самое неожиданное для нас будет назначение на пост ГТ Сарсании или Степашина
 Емеля
vlas писал(а):Чтож, из списка Газзаев, Бышовец, Красножан, ИМХО, Газзаев - лучший вариант.
+1
 Кукурузник
seka писал(а):Как слышу имя Газзаев, так сразу перед глазами заснеженный Петровский парк, 0-6 от Антрахта, и слезы на щеках застывшие от мороза....
Что-то с памятью у тебя не то - почисти, что ли, кукис )))
0-6 УБ мне на ДР подарил, а ДР у меня в середине сентября
Дождь, вроде, лил под конец, хотя может с дождём путаю
 SJ
Кукурузник писал(а):
seka писал(а):Как слышу имя Газзаев, так сразу перед глазами заснеженный Петровский парк, 0-6 от Антрахта, и слезы на щеках застывшие от мороза....
[youtube]WJnhTR6FdLY[/youtube]
Не, снега не было.
От Штуттгарта что-то подобное можем получить :(.
 seka
Кукурузник писал(а):
угу, наверн путаю месяц.... но сути не меняет....
 Igorka71
Кукурузник писал(а):
Зато как поэтично написано...
Стадион «Динамо». 14 сентября. 19.00. «Динамо» - «Айнтрахт» 0:6
Сметанин, Селезов, Ковтун, Смертин, Калитвинцев, Чернышов, Тедеев, Черышев, Тетрадзе, Добровольский (К), Рыбаков (Некрасов, 46).
Почти сплошные легендарные личности для Динамо. Боюсь побьете - а может его как и Силкина слили :P
 Mr
ГАЗАЕВ ПЁС ГАЗАЕВ ПЁС ГАЗАЕВ ПЁЁЁЁССССС
 seka
Igorka71 писал(а):
Кукурузник писал(а):
Зато как поэтично написано...
да уж, я помню эту поэзию на западке..
 Mad Max
Ах этот прославленный динамовский защитник Валерий Газаев... Помнится он покинул нас, оставил клуб в не простой ситуации
 vaillant
Москва писал(а):Ах этот прославленный динамовский защитник
:?:
 dolbano
Mr писал(а):ГАЗАЕВ ПЁС ГАЗАЕВ ПЁС ГАЗАЕВ ПЁЁЁЁССССС
Очень скоро фаны других клубов будут это распевать на играх с нами. :D
 SJ
dolbano писал(а):
Это еще ладно. Как бы мы, глядя на результаты команды, не начали это распевать...
 Mr
SJ писал(а):
dolbano писал(а):
Это еще ладно. Как бы мы, глядя на результаты команды, не начали это распевать...
Это будет как : " Мы еба... твою Ингу" и "вперед тупые вперед ублюд..."
 Mr
SJ писал(а):
dolbano писал(а):
Я раньше сам всегда это так любил распевать в любой момент
 timoha
Rock писал(а):Коротко: не согласен с такой негативной оценкой Газзаева. Ещё в 2011, когда Божович поплыл, говорил надо его ставить. Не думаю, что СЕТ согласится идти в команду на последнем месте ЧР. Про распилы у ВГГ не слышал. Да он ушёл от нас и потом перетащил наших лучших игроков в 2001, но заставить бегать, играть и уважать тренерские решения способен.
Касаемо распилов : у Газзаева всегда в команде наскамейке игрок из Осетии сидел с нехилым контрактом и не играл , далее скользкие вопросы с судьями и т.д. он сам решал , брал бабло и вперед , отдавал или нет неизвестно , так что делайте выводы.
 Марко
Двумя руками проголосовал за Газзаева. Это лучший вариант на сегодня для Динамо. Боюсь только, что не согласится. Покинуть тёплое место президента Алании и перейти на "сумашедший дом", учитывая, что у него несколько лет назад был инфаркт, верится в этот переход с трудом.
 Mad Max
Эти генералы достали в клубе, хуже небыло бы если 100% продали в ВТБ
 Марко
Москва писал(а):Эти генералы достали в клубе, хуже небыло бы если 100% продали в ВТБ
А на что же им жить тогда прикажите? Так они всегда имеют "ваш кусок масло на свой бутерброд"(с) :)
 Mr
Марко писал(а):Двумя руками проголосовал за Газзаева. Это лучший вариант на сегодня для Динамо. Боюсь только, что не согласится. Покинуть тёплое место президента Алании и перейти на "сумашедший дом", учитывая, что у него несколько лет назад был инфаркт, верится в этот переход с трудом.
Надеюсь вы здравомыслите и имеете ввиду газаева ПСА лучшим из того , что реально нам могут подписать сейчас, а не вообще
  • 1
  • 367
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 851