меня очень расстраивает когда люди создают себе кумира, а потом его уничтожают...SJ писал(а): В каждом вашем посте - Силкин, Силкин, Силкин! Вы уже как Вячеслав.РУ, который в каждом посте до сих пор вспоминает Божовича.
Отстаньте уже от этих людей! Их больше нет в команде!
Сейчас придет УБ и чемпионами станем! Чемпионами ФНЛ...
Да нет у меня везде Силкина как главной причины неудач, Силкин делал все что мог... намного хуже что многие верят в исцелителя и молятся на него до последнего и эти люди среди нас всегда и не только на форуме, но в руководстве...
по мне, нельзя сейчас доверять и Степашину, который 2 месяца назад оказал полное доверие Силкину... нельзя доверять людям которые не отвечают за свои дела.
меня не удивляет состояние дел когда каждый раз по тренеру судят по личным ощущуениям и симпаниям, так судили по АНК, по МБ так и по СНС... уже начали судить по ВГГ. я лично не увидел в игре против Рубина поражения Хохлова -
обычная игра с рубином после игры в ЛЕ. результат был очевиден.
Я уверен что Хохлов может наладить игру - нужно время чтобы он сам разобрался со своими друзьями - Семшовым и Ворониным... нашел новых друзей и повел команду за собой. Молится на Хохлова не призываю, но дать еще 2 тура точно надо.