Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Kasper
mikluho писал(а):
Kasper писал(а):Миш Георгич вроде бы говорил,что не оставит пост призидента Алании? :? Или ему посулили деньги на содержания Алании? :D
Сам в шоке. Но факты утверждают, что переговоры с ним ведутся. Может, он обязан чем-то Степашину, хз)
они большие друзья не удивитель что к ниму первому обратились :)Ну вот какие аргументы Степашин приготовил,чтобы уговорить Георгича,интересно!!!
 mikluho
Что они друзья я знаю и лоббирует его СВС не впервые, но раньше что-то не давало Газзику согласиться)
 Koliok
Kasper писал(а):Пусть будет лучше он чем очереднои забугорный хапуга!!!
Ага, а Газзаев будет в ослепительно белом фраке, ща придет, посмотрит на бакалов и ничего по трансферам не попросит, будет с этим составом рвать всех и тут и там :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а): Сам в шоке. Но факты утверждают, что переговоры с ним ведутся.
Как говорится, а никто и не обещал СЕТа... :cry:
Kasper писал(а):В прочем если Газзаев,Я за!Вот почему!Ну во первых он Динамовец,во вторых лучше него из Россииских тренеро не найти!Человек эмоциональный,и в меру жесткии,может в любои момент завести каманду,и меющии большои опыт на международнои арене!Пусть будет лучше он чем очереднои забугорный хапуга!!!
А я вот всё вспоминаю, как этот Динамовец после фееричного просера Айнтрахту хлопнул дверью... :(
А ведь тоже...верил!)
Мож Дзагоева переманит, с другой стороны?)
 noodles74
Баньте. Газзаев пёс!!! И цыган!!! Два раза команду развалил и игроков увёл. А когда меня ещё малолетним на стадик привели старшие, то сказали: "Видишь этого самовлюблённого горца, так нельзя играть за команду, так можно играть только за себя." Как они были правы!!!
P.S. Тактический рисунок был: забрось на него, он сделает, ну или упадёт, если что.
Последний раз редактировалось noodles74 13 авг 2012, 01:57, всего редактировалось 2 раза.
 Kasper
Koliok писал(а):
Kasper писал(а):Пусть будет лучше он чем очереднои забугорный хапуга!!!
Ага, а Газзаев будет в ослепительно белом фраке, ща придет, посмотрит на бакалов и ничего по трансферам не попросит, будет с этим составом рвать всех и тут и там :lol:
Я ценю Ваш сорказм!!!Ну платить пять и более миллионов евро в год инострансу это слишком!Причем результат приэтом ни кто не гарантирует!!!
 Kasper
noodles74 писал(а):Баньте. Газзаев пёс!!! И цыган!!! Два раза команду развалил и игроков увёл. А когда меня ещё малолетним на стадик привели старшие, то сказали: "Видишь этого самовлюблённого горца, так нельзя играть за команду, так можно играть только за себя." Как они были правы!!!
P.S. Тактический рисунок был: забрось на него, он сделает, ну или упадёт, если что.
Если бы сейчас так играли как Газзаев играл зад Динамо,Всякие Кокорины Смоловы и т.д не топ то было уважаемый сордник!!!
 назар
Нет, а почему, в конце концов, не Бородюк. Хватит ему уже вторым ходить
 Kasper
назар писал(а):Нет, а почему, в конце концов, не Бородюк. Хватит ему уже вторым ходить
чесно говоря я думал так и будет но!!!
 Rkaorus
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Мож Дзагоева переманит, с другой стороны?)
Ну зачем же только Дзагоева. Вернет Габулова, брата его приведет, Сослана Гатагова из мяса... Абаева, возможно, на подмену Габулову...

Неплохие все игроки.

И, noodles74, не браните Газзаева псом и цыганом. Цыганами надо дразнить румын, а пес -- точно не уверен для кого придумано, но к представителю христианского народа применять -- все-таки, по-моему, моветон. УБ -- пожалуйста, с моей стороны возражений не будет :)

назар, Бородюк сейчас не второй. Он первый, и на должности куда более спокойной и не менее хлебной, чем тренерская :)
 Dynamo-Moscow-Fan
назар писал(а):Нет, а почему, в конце концов, не Бородюк. Хватит ему уже вторым ходить
Думаю, в роли спортдира ему вполне комфортно... ;)
Kasper писал(а): платить пять и более миллионов евро в год инострансу это слишком!Причем результат при этом ни кто не гарантирует!!!
Более того, никто не гарантирует, что Газзаеву будут платить меньше или то, что при нем будет результат)))
 Kasper
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Более того, никто не гарантирует, что Газзаеву будут платить меньше или то, что при нем будет результат)))
Думаю по меньше :) но поживем увидем, и потом еще ни кого не назначали :D
 назар
назар, Бородюк сейчас не второй. Он первый, и на должности куда более спокойной и не менее хлебной, чем тренерская :)[/quote]

Кстати, хоть бы интервью дал
 Sorgen58
mikluho писал(а):Что они друзья я знаю и лоббирует его СВС не впервые, но раньше что-то не давало Газзику согласиться)
Шесть очков Аналии :D
 Koliok
Kasper писал(а):Я ценю Ваш сорказм!!!Ну платить пять и более миллионов евро в год инострансу это слишком!Причем результат приэтом ни кто не гарантирует!!
СораДник, ну конечно, на мой взгляд, ВГГ гораздо лучше Светоча, но почему тогда нельзя было его уговорить весной, кому нужны были все эти эксперименты с Силкиным? Да и с чего Вы взяли, что иностранец обойдется нам дороже, 4-6 лямов хорошему специалисту в год или по 1-2 раз в полгода плюс каждый новый тренер будет тянуть на непонятные трансферы, которые, после его ухода, будут висеть балластом? Я, вот, пости уверен, что, не дай Бог, если у ВГГ не получится, то назначат Петреску, отдав приличное бабло, мне это напоминает движение по кругу.
Может лучше один раз попробовать с действительно сильным спецом? Имхо.

зы а Сарсании так и сказать - уболтаешь Лева - оставайся, работай, не уболтаешь - пшел на хер отсель

ззы и да, если брать ВГГ тренером, то сразу и Гинера вместо Исаева, ч0
Последний раз редактировалось Koliok 13 авг 2012, 02:43, всего редактировалось 2 раза.
 Mr
Газаев ПЁС Газаев ПЁС будут петь в химках!!!!
 Волхв
Иметь дело с ВТБ - непременно быть в беде.
Если верится Вам мало – посмотрите на Динамо.
Ведь Динамо нужен СЕТ!!!
Но твердит Степашин: «Нет!
Пока я Вас «опекаю» - не позволю, пресекаю!
Красножан, Газзай, Бышак – лишь бы русским был ишак.»
И вторит ему Исаев: «СЕТ пилить бабло мешает!
Он порядок наведёт, к Чемпионству приведёт…»
Тут Титов перебивает и весомо завершает:
«Нам же этого не нужно – парк Петровский пилим дружно!
А на клуб нам всем плевать – допилить… и закопать.»

Так давайте ж грянем други – вон иуды, вон иуды!
Ведь Исаев-пидо1 норовит угробить нас.
А Степашин и Титов – оба питерцы!!! Нет слов.
Как Динамо «любят» там – мне рассказывать не Вам!
Придёт в Динамо Бышовец – и это будет наш конец.
Придут Газзаев, Красножан – продлится нынешний бедлам.
Нам нужен Конте или Блан,
Бенитес, Бьелса или Сам
Хосеп Гвардьола нужен нам!

Вы уж, сораДники, простите и слишком строго не судите –
но нам молчать уже нельзя! Так скандируйте ж друзья!

13.08.2012

P.S. За первые две строки спасибо сораДнику Сафрону - зачин выдал вкусный. :)
 koSyak
В голосовалке нет Бердыева. Провафлили мы шанс когда он с новым руководством рубина на ножах был.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мож Дзагоева переманит, с другой стороны?)
Переманит у кого? У Гинера? Это анекдот.
Последний раз редактировалось koSyak 13 авг 2012, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
А мне уже все равно, кто придет - главное, чтоблы побыстрее закончился этот кошмар...
  • 1
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • 851