Одна жизнь – одна команда!

Снимем заклятье камней?

Случится чудо), победим!
70
44%
Ничья за счастье...
34
21%
Чётки не обыграть, не сейчас...(
56
35%
 lampardo
пару моментов игроки мяч на ленточке ловили, это радовало, гы иллюзий не питал по поводу матча в Казани, был приятно удивлен, что после первого тайма еще не пропустили )) татары дожали, все справедливо, сейчас они сильнее. Вот если мы Тереку, не дай бог, проиграем дома, то это, конечно будет хреново, а сейчас то зачем бойкот устраивать? Руководство тренера ищет, Хохлов, что может, то делает.
 renton1
СораДники в команде полный раздрай, а тут вы еще друг с другом кусаетесь, зачем? ведь Динамо это именно мы, и если мы будем друг с другом не уважать себя то вот тут точно будет конец Динамо.
 Valerich73
airbus писал(а):Толи ''багаж Силкина'' оказался пуст, толи его в Новогорске пока не нашли,а обстоятельства еще не стеклись.
Вот в чём причина поражения. Но я не отчаюваюсь!
+1000
 назар
Нажрался как ... Подобного не ощущал с матча с Айнтрахтом. Но, чёрт возьми, где-то в, глубине души, надеюсь прочитать в майском номере "Футбола" - "Динамо, резко пробуксовавши на старте, тем не менее показав добротный футбол, взяло чемпионство"
Ругаться, извините, не хочеться. Сами всё понимаете.
 Новый Свет
назар писал(а):Нажрался как ... Подобного не ощущал с матча с Айнтрахтом. Но, чёрт возьми, где-то в, глубине души, надеюсь прочитать в майском номере "Футбола" - "Динамо, резко пробуксовавши на старте, тем не менее показав добротный футбол, взяло чемпионство"
Ругаться, извините, не хочеться. Сами всё понимаете.
Э, брат, девять месяцев пить....
 Норман
Новый Свет писал(а): Э, брат, девять месяцев пить....
Что показало УЗИ: мальчик, девочка?
 noodles74
Конечно, мачльчик. Ну, нам показали Йух! Не готов верить в девочку, там нам полная звезда. Будет и на нашей улице праздник.
P.S. Сегодня обнаружил, что дорога на новый стадик бомжей называется Динамовской. Ржал....
Последний раз редактировалось noodles74 12 авг 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 назар
Норман писал(а):
Наберусь наглости - всё таки "золото"
 Марсель
Норман писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): Пожалуй так и поступлю в случае необходимости, это в разы полезнее чем передергивать и передразнивать сораДников!
Приятного общения на форуме (с)!
А вы повод не давайте. Ну, можете конкретно что-то предложить или опять холостой выстрел?
Холостой выстрел- последние ваши замечания на форуме. Не замечали?Только указыаете кому что делать и говорить. Одерните себя для начала. А мои предложения уже высказаны в другой теме. Повторять не буду- это по вашим правилам запрещено.
 Новый Свет
назар писал(а):
Норман писал(а):
Наберусь наглости - всё таки "золото"
Т.е. "ОНО", простите, друзья, но это мутант....
 Норман
Марсель, если встану под ваши знамена - простите?
 russitizen
Эх Березовский, штрафной с 30 метров наугад прыгнуть - это сильно, даже задумался а по спортивному ли это ...
 russitizen
А вообще поражение предсказуемое , надо подождать пока кончаться деньги, Сарсания и Исаев уйдут сами, какие-то новые Дьяков/Иванов придут и качественно пройдут по лезвию ножа, начнем стройку заново . Еще один урок для дураков .

p.s Именно так и будет, статистика и наша действительность не врёт
Последний раз редактировалось russitizen 12 авг 2012, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
russitizen писал(а):Эх Березовский, штрафной с 30 метров наугад прыгнуть - это сильно, даже задумался а по спортивному ли это ...
Да уж, подумал, что как Данди будут бить.
 russitizen
Норман писал(а):
russitizen писал(а):Эх Березовский, штрафной с 30 метров наугад прыгнуть - это сильно, даже задумался а по спортивному ли это ...
Да уж, подумал, что как Данди будут бить.
По-моему даже Роналду с Месси с 30 метров так не кладут , чтобы с трех десятков метров вратарю гадать надо было (а если он не думал, что Натхо сможет попасть - это вообще сверх моего понимания)
Последний раз редактировалось russitizen 12 авг 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Норман писал(а):Марсель, если встану под ваши знамена - простите?
)))))))Экий вы батенька, непростой))))))
 antonio
Вселенская катастрофа случилась - Динамо в который раз Рубину проиграло.
Может хорош истерить уже? :)
Да, ужасно всё это, 4 матча без голов, но 3 матча при предыдущем наставнике неумелом, а при новом - сыграли лишь 1, да и тот против Рубина.
Прекращаем истерию, запасаемся валидольчиком, и смотрим дальше - всё только начинается!

По матчу.
Кевин, не смотря на то что не забил, понравился. Жив, чертяка.
Остальные средненько.
Семшов с Юсуповым центр провалили,.
На флангах как полузащите, так и в обороне недоучки: ни в атаке толком ничего не могут сделать, ни в обороне отработать.
Из запасных снова повторюсь, что хочу увидеть на поле Нехайчика.
Береза до гола смотрелся уверенно.
 Норман
Да, действия вратаря в эпизоде с 1-м голом непонятны. Опытный голкипер и такая ошибка. Не иначе шаман. Думаю и сам Береза не объяснит это действие.
 russitizen
Норман писал(а):Да, действия вратаря в эпизоде с 1-м голом непонятны. Опытный голкипер и такая ошибка. Не иначе шаман. Думаю и сам Береза не объяснит это действие.
Думаю, если бы Березовский не был вратарём Динамо, я бы смог объя$нить эти дей$твия ввиду "чистоты" Рубина и заканчивающиеся карьеры, а так даже язык не поворачивается, надеюсь зрение Романа подвело .
Последний раз редактировалось russitizen 12 авг 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
Норман писал(а):Да, действия вратаря в эпизоде с 1-м голом непонятны. Опытный голкипер и такая ошибка. Не иначе шаман. Думаю и сам Береза не объяснит это действие.
Если я правильно увидел по последнему повтору,
игрок Рубина смял стенку,
а мяч, и без того подкрученный Натхо,
дополнительно подрезался об его спину.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27