"..Ты не лопатник у фраера сработал, ты друзей под пулю подвел!"(с)Норман писал(а):Я жертва, я така жертва!Борисыч писал(а):Силкин такая же жертва, как и вся команДа.
Ты не жертва, ты паскудник. (с)
Да-да, вот старики-то во всем и виноваты..Марсель писал(а): Мертвая команда- мертвые старики болельщики. Не ставлю в кавычки- лень. Ответы знаю заране от:........ Прочтите всех здесь зарегестрированных. Сто человек единовременно. Из ниХ 75% за 35-40. Кузмичи. Движуха от молодежи.
Привет тебе Дорогой Марсель! Привет тебе т от нас, кузмичей–ветеранов, едущих в данный момент из Казани. Команда не мертвая , играли плохо. Anjey,Zlodey,Romul,Krass,,Alex75449.Марсель писал(а):Где этот" клуб болельщиков", который может только написать неясное воззвание и потом обсерать тех, кто с ним несогласен? На предложение, поддержать бунтующую молодеж нашего клуба, получаешь ответ: ты что- дурак? Только треп на форуме. Нет движения. Мертвая команда- мертвые старики болельщики. Не ставлю в кавычки- лень. Ответы знаю заране от:........ Прочтите всех здесь зарегестрированных. Сто человек единовременно. Из ниХ 75% за 35-40. Кузмичи. Движуха от молодежи. Пока мы теряем всех молодых. Скоро потеряем всех кого можно. И продолжим просто сидеть тут и обсуждать некчемные заявления "КБ". О прошлом. Что бы не дай ! затронуть кого из руководства иЗ настоящего!!!!
Норман не стал бы глумится на Вашем месте, давно согласен с Марселем касательно хоть каких-то действий со стороны фанатов, иначе этот без предел не прекратится в Динамо, ранее молчал из-за своей удаленности и следовательно невозможности даже на протест у кремлевской стены (своеобразный пример действий), чтобы не быть громогласным. Задам такой Вам вопрос, а Вас все устраивает, но из того, что мы отбиваем клавиши, там нечего не меняется!Норман писал(а):Марсель, какие ваши ближайшие действия?
А вы не клавиши, вы кулаки отбивайте. Ну, так какие действия предпримете, громогласный вы наш.Фан из Казахстана писал(а):Норман не стал бы глумится на Вашем месте, давно согласен с Марселем касательно хоть каких-то действий со стороны фанатов, иначе этот без предел не прекратится в Динамо, ранее молчал из-за своей удаленности и следовательно невозможности даже на протест у кремлевской стены (своеобразный пример действий), чтобы не быть громогласным. Задам такой Вам вопрос, а Вас все устраивает, но из того, что мы отбиваем клавиши, там нечего не меняется!Норман писал(а):Марсель, какие ваши ближайшие действия?
Марсель думаю данную идею надо продвигать среди объединения болельщиков, на старом западе или клубе болельщиков, думаю с ее реализацией и здесь бы подержали, только вот получится ли, у меня возникает сомнения, но пытаться надо или так и будем в ж..е!
А такого и не было...Alter писал(а):0:9 в 4 турах. Не помню такого старта. История, мать ее.
Давно были в Химках на матче???Марсель писал(а):Где этот" клуб болельщиков", который может только написать неясное воззвание и потом обсерать тех, кто с ним несогласен? На предложение, поддержать бунтующую молодеж нашего клуба, получаешь ответ: ты что- дурак? Только треп на форуме. Нет движения. Мертвая команда- мертвые старики болельщики. Не ставлю в кавычки- лень. Ответы знаю заране от:........ Прочтите всех здесь зарегестрированных. Сто человек единовременно. Из ниХ 75% за 35-40. Кузмичи. Движуха от молодежи
Ага. Вот так уже конкретнее. А было ли, хотя бы подобие единства в БГ движении начиная с 70-х? А был ли авторитетный лидер за последние лет 20? Фирмы и ОФ не рассматриваем пока. А был ли авторитет у КБ за всё время его существования? Мы можем сидеть и трепаться , можем, каждый в силу и понятиям, что-то делать.... Но общей БГ идеи у нас, к сожалению нет!Марсель писал(а):Сидим тут и трепимся. ...... Будем сидеть и трепаться..... Болельщики других команд выражают свое несогласие с действиями руководства не болтавней, а действимя. Открытое несогласие всеми офф. Доступнами способами. А мы поговорим- и заткнемся до следующего " несогласия" .теперь ясно ?Новый Свет писал(а):Об чём спич?Марсель писал(а):.... Только треп на форуме. Нет движения. Мертвая команда- мертвые старики болельщики. !!!
Крассу расскажу потом!Anjey писал(а): Привет тебе от нас, кузмичей–ветеранов..
Его такого (старта) никогда и не было, это абсолютный "рекорд" за всю историю чемпионатов страны, включая советский период.Alter писал(а):0:9 в 4 турах. Не помню такого старта. История, мать ее.
Пожалуй так и поступлю в случае необходимости, это в разы полезнее чем передергивать и передразнивать сораДников!Норман писал(а): А вы не клавиши, вы кулаки отбивайте. Ну, так какие действия предпримете, громогласный вы наш.
Чего вы тут митингуете, ну предложите конкретные действия для изменения ситуации, чего ж вы какашками словесными кидаетесь. Если вы далеко, то возможно, сможете помочь материально. Переведите деньги Марселю на ватман и фломастеры. Он выйдет с пикетом к офису ВТБ.
И Вам всем привет и доброй дороги домой. Как сыграли- так сыграли. Вам Непониавилось- мне не понравилость так же Игроки теоретически, неплохие. Команды нет. Личное мнение. А то что мы только друг- другу говорим, об " странном руководстве" предполагаю , несовсем правильно. Настало время, на мой взгляд, задать накопившееся вопросы и выслушать ответы. А то задаем вопросы друг- другу. Ругаемся, спорим. А руководству все фиолетово.Anjey писал(а):Привет тебе Дорогой Марсель! Привет тебе т от нас, кузмичей–ветеранов, едущих в данный момент из Казани. Команда не мертвая , играли плохо. Anjey,Zlodey,Romul,Krass,,Alex75449.Марсель писал(а):Где этот" клуб болельщиков", который может только написать неясное воззвание и потом обсерать тех, кто с ним несогласен? На предложение, поддержать бунтующую молодеж нашего клуба, получаешь ответ: ты что- дурак? Только треп на форуме. Нет движения. Мертвая команда- мертвые старики болельщики. Не ставлю в кавычки- лень. Ответы знаю заране от:........ Прочтите всех здесь зарегестрированных. Сто человек единовременно. Из ниХ 75% за 35-40. Кузмичи. Движуха от молодежи. Пока мы теряем всех молодых. Скоро потеряем всех кого можно. И продолжим просто сидеть тут и обсуждать некчемные заявления "КБ". О прошлом. Что бы не дай ! затронуть кого из руководства иЗ настоящего!!!!
А вы повод не давайте. Ну, можете конкретно что-то предложить или опять холостой выстрел?Фан из Казахстана писал(а): Пожалуй так и поступлю в случае необходимости, это в разы полезнее чем передергивать и передразнивать сораДников!
Приятного общения на форуме (с)!