Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Обыграет ли Динамо в первом матче своего соперника?

однозначно выиграет!
37
23%
сыграет вничью
68
42%
увы, проиграет
56
35%
 guzzleguy
По деньгам Вы вроде не совсем в переди... ЦСКА, Зенит, Спартак, Анжи и Рубин по солидней команды, а с Локомотивом примерно на равных.

Но Вы правы одни деньги это не всё в футболе

А о Погребняке и говорить даже не стоит.... когда мы продали Гомеса за 35 мил. баварии нам представили Павла :? :evil: :?
 Вратарь
guzzleguy писал(а):По деньгам Вы вроде не совсем в переди... ЦСКА, Зенит, Спартак, Анжи и Рубин по солидней команды, а с Локомотивом примерно на равных.
А о Погребняке и говорить даже не стоит.... когда мы продали Гомеса за 35 мил. баварии нам представили Павла :? :evil: :?
ну Зенит точно впереди всех по деньгам. АНжи тоже сейчас может убить деньгами... но солидности все равно не хватает - тренеруются в окуресностях москвы, играют за Махачкалу...
а вот дальше нужно смотреть... мы не покупем не потому что нет денег, а потому что нет четкой селекции как у ЦСКА. У ЦСКА денег не больше - тратят лучше. Рубин грамотная команда - там играют игкори, так как в других клубах уже не играют, тренерская команда... а Спартак и Локо точно не солиднее... ( ну я строго по сегодняшним возможностям и игрокам говорю, не по титулам)
это не бумагам а по ощущениям... возможно субъективным.

Если ты от том что он не потянул чемпионат Германии ? ну он и в России на хорошего футболиста похож не был...
видимо кто-то серьезно ошибся приняв его за хорошего нападающего...
а он деревяный и ленивый. зато он отлично вписался в сборную России - там много таких при Гусе и Дике было...
Последний раз редактировалось Вратарь 11 авг 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 guzzleguy
vkolokol писал(а):
ну Зенит точно впереди всех по деньгам. АНжи тоже сейчас может убить деньгами... но солидности все равно не хватает - тренеруются в окуресностях москвы, играют за Махачкалу...
а вот дальше нужно смотреть... мы не покупем не потому что нет денег, а потому что нет четкой селекции как у ЦСКА. У ЦСКА денег не больше - тратят лучше. Рубин грамотная команда - там играют игкори, так как в других клубах уже не играют, тренерская команда... а Спартак и Локо точно не солиднее... ( ну я строго по сегодняшним возможностям и игрокам говорю, не по титулам)
Если толково бабки приспособить то россия через лет 7-10 догонит запад.... в этом я уверен, но вот на счёт фанатовой базы другой вопрос... в штуттгарте в среднем приходят 54000 зрителей на стадион у баварии, шальке и дортмунда ещё больше а у вас вроде не больше 15000
vkolokol писал(а): Если ты от том что он не потянул чемпионат Германии ? ну он и в России на хорошего футболиста похож не был...
видимо кто-то серьезно ошибся приняв его за хорошего нападающего...
а он деревяный и ленивый. зато он отлично вписался в сборную России - там много таких при Гусе и Дике было...
:lol: :lol: :lol:

Да одним словом буратино. Но что он ленив здесь не показал.
 Mr
guzzleguy писал(а):
vkolokol писал(а):
Если толково бабки приспособить то россия через лет 7-10 догонит запад.... в этом я уверен, но вот на счёт фанатовой базы другой вопрос... в штуттгарте в среднем приходят 54000 зрителей на стадион у баварии, шальке и дортмунда ещё больше а у вас вроде не больше 15000
15000 по праздникам раз в 10 лет на динамо приходит! На Селтик последний раз столько пришло!
 Mr
guzzleguy писал(а):Хороших команд много - из москвы пожалуй динамо и локомотив ну и зенит тоже. Как игрока я из РФ Дзагоева и Бибраса Натхо уважаю, но они не за те клубы играют.

С другой стороны Джуджак и Буссуфа очень талантлевы, но для них видно деньги важнее и россия для них не та страна - уровень увы низковат. Им в германию или испанию надо.
Джуджак в печь засунуть надо или ноги оторвать и никогда к футбольному полю не подпускать
 Mad Max
На Динамо Томь пришло 20 тясяч, потом стадион сломали
 олежан
Gerasim писал(а):
guzzleguy писал(а):С другой стороны Джуджак и Буссуфа очень талантлевы, но для них видно деньги важнее и россия для них не та страна - уровень увы низковат. Им в германию или испанию надо.
Джуджаку пока уровень России кажется запредельным. Он здесь за 2 года ни одного матча достойно не отыграл.
Отличная дезинформация, браво, Гера.
 russitizen
guzzleguy писал(а): Да одним словом буратино. Но что он ленив здесь не показал.
Никогда в жизни он ленив не был, всегда пахал на поле за все команды и умел забивать .
 russitizen
Москва писал(а):На Динамо Томь пришло 20 тясяч, потом стадион сломали
Одно обидно, что тогда был вход бесплатный и стадион не сломали, а перестали эксплуатировать .
 vaillant
"Динамо" и "Локомотив" договорились о переносе матча на 25 августа
Столичное дерби между "Локомотивом" и "Динамо" состоится не 26 августа, как было запланировано, а 25 августа, сообщает официальный сайт бело-голубых. Сделано это в связи с тем, что уже 28 августа "Динамо" предстоит сыграть матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с немецким "Штутгартом". Первая встреча со швабами состоится 22 августа в Германии.
мож я тупой и чего-то не понимаю?
зачем??? зачем переносить, если на подготовку к Локо тогда остаётся 2 дня, а к ответному с немцами 4!!!
почему нельзя было оставить по 3???!!!
 Pups
vaillant писал(а):
"Динамо" и "Локомотив" договорились о переносе матча на 25 августа
Столичное дерби между "Локомотивом" и "Динамо" состоится не 26 августа, как было запланировано, а 25 августа, сообщает официальный сайт бело-голубых. Сделано это в связи с тем, что уже 28 августа "Динамо" предстоит сыграть матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с немецким "Штутгартом". Первая встреча со швабами состоится 22 августа в Германии.
мож я тупой и чего-то не понимаю?
все может быть.
vaillant писал(а): зачем??? зачем переносить, если на подготовку к Локо тогда остаётся 2 дня, а к ответному с немцами 4!!!
почему нельзя было оставить по 3???!!!
22 игра 26 игра 28 игра. где тут 3 и 3 непонятно.
 vaillant
Pups писал(а):22 игра 26 игра 28 игра. где тут 3 и 3 непонятно.
ого! даже так!
ну а смысл переносить с 30-го на 28-е???
 Pups
vaillant писал(а):
Pups писал(а):22 игра 26 игра 28 игра. где тут 3 и 3 непонятно.
ого! даже так!
ну а смысл переносить с 30-го на 28-е???
ну, нахрена 28 играть не знаю, но в свете этого перенос с 26 на 25 считаю вполне логичным
 назар
Чинуши из РФС не придерутся? Вроде опять правило 14 дней не соблюдено. Или суперважнейшие товарняки закончились?
 Pups
назар писал(а):Чинуши из РФС не придерутся? Вроде опять правило 14 дней не соблюдено. Или суперважнейшие товарняки закончились?
дело было не в чинушах. дело было в свиньях, а лошня вроде не против
Последний раз редактировалось Pups 14 авг 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
 назар
Ну, в своё время, РФС заявляло, что выступление в еврокубках является приоритетным, и ,помнится, бомжам пол-чемпионата перенесли не особо считаясь с мнением команд. Могли бы и свинарне тонко намекнуть.
Кстати, о том что Динамо стартует в ЛЕ именно 2 августа было известно аж с конца мая. Чем думали составители календаря? Но это, я понимаю, вопрос риторический.
 vaillant
Pups писал(а): ну, нахрена 28 играть не знаю, но в свете этого перенос с 26 на 25 считаю вполне логичным
ну вот и прояснилось всё...
УЕФА развёл домашние матчи ЦСКА и "Динамо" в Лиге Европы
Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук сообщил, что домашние матчи ЦСКА и "Динамо" в Лиге Европы, назначенные в один день на арене "Химки", будут проводиться в разные дни. Таким образом, "Динамо" сыграет домашний матч со "Штутгартом" 22 августа на выезде и 28-го – в Химках. ЦСКА проведёт свои матчи с АИК 23 августа на выезде и 30 августа – дома.

"Динамо пыталось ситуацию прояснить, пытались перенести игру на другой стадион, но решение уже было принято и единственный вариант: играть 28 августа в Химках в 20:00. ЦСКА будет играть с АИК там же 30-го числа", — передаёт слова Мещанчука корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
 kiel
vaillant писал(а):"Динамо пыталось ситуацию прояснить, пытались перенести игру на другой стадион, но решение уже было принято и единственный вариант: играть 28 августа в Химках в 20:00. ЦСКА будет играть с АИК там же 30-го числа", — передаёт слова Мещанчука корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
Так почитаешь, и складывается ощущение что в системе Динамо работают какие-то импотенты: то,со спамом они не смогли матч перенести, то сейчас опять не смогли "прояснить ситуацию" и всё про...ли...Разогнать всю администрацию в дворники,если уж работать не умеют!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 35