Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 antonio
kaa72 писал(а):В тот год, нескромно богатый Зенит закончил на пятом месте, а куда более богатые, по сравнению с Динамо, Спартак и Локомотив, вообще без Европы остались.
Говорите что хотите, но то что Кобелев самый успешный тренер Динамо в новом веке - факт.
Прошло всего 12 лет нового века, если чо. :lol:
 kaa72
antonio писал(а): Прошло всего 12 лет нового века, если чо. :lol:
То есть крыть не чем?
 antonio
kaa72 писал(а):То есть крыть не чем?
Могу покрыть! Отборным. :lol: Но не буду - модеры не спят.
Фапай дальше на своего неудачника Кобелева и верь в непогрешимость своей веры в него - с его адептами-сектантами спорить уже давно зарекся - бес-пер-спек-тив-няк!
 kaa72
antonio писал(а): Могу покрыть! Отборным. :lol: Но не буду - модеры не спят.
Фапай дальше на своего неудачника Кобелева и верь в непогрешимость своей веры в него - с его адептами-сектантами спорить уже давно зарекся - бес-пер-спек-тив-няк!
Ну "фапаешь" ты, над своими глупыми шутками и над ними же и смеешься. Смейся дальше, раз ума хватет только на на гадкие комментарии, спорить с такими все равно что ходить по полю после того как на нем коровы паслись.
 олежан
kaa72 писал(а):
antonio писал(а): Пока он выскочка, случайно встреливший разок. В тот год, напомню, и скромно-бедному Амкару до медалей лишь чуток не хватило.
В тот год, нескромно богатый Зенит закончил на пятом месте, а куда более богатые, по сравнению с Динамо, Спартак и Локомотив, вообще без Европы остались.
Говорите что хотите, но то что Кобелев самый успешный тренер Динамо в новом веке - факт.
:shock: :shock:
Получается и третье место АНК списывается в тот год на тоже самое?
:shock: :shock:
 kaa72
Получается то, что получается. В этом веке это были единственные медали, не вылет из элиты в 2006 и прерванную, неудачную серию со Спартаком, длившуюся 24 года.
Спасибо ему за это.
 олежан
То есть крыть не чем? (с)
 Вратарь
dolbano писал(а):То что сэру Алексу 71 год, меня не смущает. На Западе и медицина лучше, чем у нас и люди более бережно к своему здоровью относятся. Так что если перевести возраст на российский, то ему примерно 60 лет.
А чо, переводят же возраст собак на человеческий. Так можно и английский на русский перевести.
Хорошо знаю, медицина в Англии ужасна ! люди там живут не благодаря, а вопреки медицине ! с германией не сравнить - сросите Воронина , он знает :) не знаю что Вы имеете в виду под Западом ( навеное западную европу)... Англия это остров, к западной Европе отношение имеет как Камчатка к Японии. :)
перевсти можно- если 71 переводить на 60 лет - то это самый частый возраст смертности мужчин в Росиии - значит вот-вот помрет ! ужас.
 kaa72
олежан писал(а):То есть крыть не чем? (с)
Почему не чем? Динамо, с бюджетом меньшим чем у Зенита, Спартака и Локомотива, потеряв по ходу чемпионата ключевого игрока, с не самыми сильными игроками в чемпионате, заняло место выше перечисленных.
 antonio
kaa72 писал(а):Динамо, с бюджетом меньшим чем у Зенита, Спартака и Локомотива
Голословно.
kaa72 писал(а):потеряв по ходу чемпионата ключевого игрока
И что? Зенит вон Аршавина тогда "потерял".
kaa72 писал(а):с не самыми сильными игроками в чемпионате
Так это ж Кобелев собирал Димидок с Генковыми - самый успешный. :lol:
kaa72 писал(а):заняло место выше перечисленных.
Чистая случайность.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а):
kaa72 писал(а):заняло место выше перечисленных.
Чистая случайность.
Годовые работы Миодрага в Амкаре и Москве такие же случайности.
 Вратарь
kaa72 писал(а):Почему не чем? Динамо, с бюджетом меньшим чем у Зенита, Спартака и Локомотива, потеряв по ходу чемпионата ключевого игрока, с не самыми сильными игроками в чемпионате, заняло место выше перечисленных.
объективности ноль ! двойные стандарты !
тогда точно Божович лучше АНК - с командами из подвала ( Амкар и Москва ) наиграл на места 4-6 :)
все поклонники СНС и АНК верят в гений тренера, как мы все верим в Динамо, без логики и свято и слепо! в этой вере нет место результату, футболу и таланту, есть только место вере!, вере в истинного Динамовца!!
и спорить смысла нет. попутали они чего-то... жаль...
уважать тренера надо, но идолопоклонство перебор...
Последний раз редактировалось Вратарь 11 авг 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):То есть крыть не чем? (с)
Почему не чем? Динамо, с бюджетом меньшим чем у Зенита, Спартака и Локомотива, потеряв по ходу чемпионата ключевого игрока, с не самыми сильными игроками в чемпионате, заняло место выше перечисленных.
А кто с этим спорит? Я про двойные стандарты.
Ну правда, Андрюх, ведь вот это, про год, когда АНК выиграл бронзу (ну или просрал серебро, как считаю я, но сейчас не об этом):
kaa72 писал(а):
antonio писал(а): Пока он выскочка, случайно встреливший разок. В тот год, напомню, и скромно-бедному Амкару до медалей лишь чуток не хватило.
В тот год, нескромно богатый Зенит закончил на пятом месте, а куда более богатые, по сравнению с Динамо, Спартак и Локомотив, вообще без Европы остались.

Это просто двойные стандарты. Не хорошо.
 dolbano
kaa72 писал(а):
Какой-то жиденький, всего лишь бронзовый факт. Это не то, к чему мы стремимся.
 kaa72
олежан писал(а): А кто с этим спорит? Я про двойные стандарты.
Ну правда, Андрюх, ведь вот это, про год, когда АНК выиграл бронзу (ну или просрал серебро, как считаю я, но сейчас не об этом):
Где ты увидел двойные стандарты?
олежан писал(а): Это просто двойные стандарты. Не хорошо.
Опять же, где???
Я говорю о тренере Динамо, а не о тренере Амкара, Ростова, Крыльев, то как и с каким результатом они тренируют свои команды, какой у них состав, меня не интересует. Я написал, что в новом веке, самым успешным тренером Динамо был Кобелев. А ты уводишь в какие то дебри.........
И потом, ты прекрасно, в отличии от остальных знаешь мое мнение, а именно, я хотел бы что бы Динамо тренировал высококвалифицированный специалист с мировым именем, а все остальное - ............ ну одинаково что ли.
А Андрею Николаевичу, просто огромное спасибо, он этого заслужил, а не того что бы на него лили тонны фекалий. Спасибо и пусть дальше тренирует КС.
 Patrick
kaa72, Да зря ты с ними споришь, тут "личная неприязнь"
А то, что Кобелев, самый успешный тренер Динамо, за последние несколько десятилетий - это неоспоримый факт.
 antonio
Patrick писал(а):kaa72, Да зря ты с ними споришь, тут "личная неприязнь"
А то, что Кобелев, самый успешный тренер Динамо, за последние несколько десятилетий - это неоспоримый факт.
И тут пришел он и раскрыл нам глаза, что оказывается не было у Динамо за последние несколько десятилетий (!!!) тренера успешнее Кобелева. :lol:
 airbus
kaa72 писал(а): пусть дальше тренирует КС.
+100500
 Mr
dolbano писал(а):
kaa72 писал(а):
Какой-то жиденький, всего лишь бронзовый факт. Это не то, к чему мы стремимся.
Кто то на большее наиграл?) вы смешны
 олежан
kaa72 писал(а):
Я говорю о тренере Динамо, а не о тренере Амкара, Ростова, Крыльев, то как и с каким результатом они тренируют свои команды, какой у них состав, меня не интересует. Я написал, что в новом веке, самым успешным тренером Динамо был Кобелев. А ты уводишь в какие то дебри.........
И потом, ты прекрасно, в отличии от остальных знаешь мое мнение, а именно, я хотел бы что бы Динамо тренировал высококвалифицированный специалист с мировым именем, а все остальное - ............ ну одинаково что ли.
А Андрею Николаевичу, просто огромное спасибо, он этого заслужил, а не того что бы на него лили тонны фекалий. Спасибо и пусть дальше тренирует КС.
А стандарты - двойные. :P
А вот насчет КС - очень верно.
  • 1
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 851