Одна жизнь – одна команда!
 s-ky
По просмотру игры могу лишь сказать, что пока наши "генеральчики" не пригласят Реднаппа (который, к слову, сейчас без работы) так и будем валандаться, как говно в проруби – с третьего места на восьмое.
 demetrio
s-ky писал(а):По просмотру игры могу лишь сказать, что пока наши "генеральчики" не пригласят Реднаппа (который, к слову, сейчас без работы) так и будем валандаться, как говно в проруби – с третьего места на восьмое.
Как бы не с третьего места намного ниже :evil: :evil: :evil:
 Mad Max
demetrio писал(а):Я не вижу поводов для большой радости такому крупному поражению свиней.
Надо в своей команде наводить порядок, а не радоваться разгромам соперников.
Нам кричат про банану или Мусора, тупые дебилы, это что приятно слышать??
И подобный бред будем слушать до тех пор, пока наша команда не научится отвечать на оскорбления ИГРОЙ и ПОБЕДАМИ.
Вот только о чем я? А нужны ли кому-то, кроме болельщиков Динамо, победы самого Динамо?? :evil: :twisted: :x
Гониш чтоли? Наши играют завтра! И как МЫщас можем помочь в неудачах собственного клуба? А радуемся в первую очередь за банану
 s-ky
И, пожалуй, шутка сегодняшнего дня:

Знаете, чем спартак отличается от такси? В такси только четыре влезает, а в спартак пять!
Последний раз редактировалось s-ky 11 авг 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
timoha писал(а):Гость , сложно сравнивать , когда игра была в дикую жару.
Ну сегодня тоже играли не в 9 вечера.
 demetrio
Москва писал(а):
demetrio писал(а):Я не вижу поводов для большой радости такому крупному поражению свиней.
Надо в своей команде наводить порядок, а не радоваться разгромам соперников.
Нам кричат про банану или Мусора, тупые дебилы, это что приятно слышать??
И подобный бред будем слушать до тех пор, пока наша команда не научится отвечать на оскорбления ИГРОЙ и ПОБЕДАМИ.
Вот только о чем я? А нужны ли кому-то, кроме болельщиков Динамо, победы самого Динамо?? :evil: :twisted: :x
Гониш чтоли? Наши играют завтра! И как МЫщас можем помочь в неудачах собственного клуба? А радуемся в первую очередь за банану
Вот именно, что никак изменить нынешнее положение дел в клубе мы не в силах.
Поэтому это и раздражает больше всего. Атмосфера пофигизма и преступного безразличия у руководства и бессильная злоба наших болельщиков.
 Вратарь
Гость писал(а): Возможно, что Силкин (я так понимаю, что кивки в его сторону?) так и не смог по какой-то (нам неизвестной) причине...
кстати мясу сегодня эмоций Карпина явно не хватало...
ну мы поняли друг друга ! я не против внешних проявлений Силкина, но если бы он проявил талант мотиватора или даже пусть только эмоционального тренера... это был бы только плюс...
есть примеры этого года когда эмоции и мотивация помогают компенсировать проф навыки - пример: Болонка со 2 местом в ЧРи есть и обратные - Ржига со СКА в ПО против Динамо.
 олежан
s-ky писал(а):И, пожалуй, шутка сегодняшнего дня:

Знаете, чем спартак отличается от такси? В такси только четыре влезает, а в спартак пять!
Про "четыре" как-то не очень звучит.... :(
 Вратарь
s-ky писал(а):
timoha писал(а):Гость , сложно сравнивать , когда игра была в дикую жару.
Ну сегодня тоже играли не в 9 вечера.
мы играли в 13-30 в питере при +28 С
мясо играло сегодня в 13-30 в питере при +15 С !!!
есть разница ? :)
 s-ky
vkolokol писал(а): есть разница ?
Разницы никакой, просто сегодня Зенит играл со слабой командой, к коим мы ни в коем случае не относимся.

Я не понимаю, откуда вообще возгласы про то что, Эмери хороший тренер, а в сраптаке собраны хорошие футболисты?

А то, что они на фарте (и на сливе Силкина) выиграли у нас – это вообще ничего не значит.
Последний раз редактировалось s-ky 11 авг 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Мясо на фарте выиграло у нас? Да нас раскатали как детей.
А вот бомжи как раз и на фарте в том числе победили так крупно - иначе чем объяснить незабитый пеналь, третий гол - непонятно как залетевший, удаление странное и отскок при последнем голе?
Но всё равно рад что мясо влетело так крупно - хоть визгу поменьше будет от Ловчевых с Бубновами - они ведь такого Спартака (как против Динамо) не видели давно, теперь пусть вспомнят другой, настоящий Спартак. :lol:
 Вратарь
s-ky писал(а): А то, что они на фарте (и на сливе Силкина) выиграли у нас – это вообще ничего не значит.
ну хватит сказки рассказывать про слив Силкина ! тренер и только он слил себя сам !
даже если Вы верите в слив Силкина мясу почему не верите в слив питеру ?
 Емеля
Да, Спалети таки сцука тренер.
 sameah
Не знаю почему,но5:0 в Питере доставили большее уДовольствие,чем 5:0 с Данди....
 Норман
sameah писал(а):Не знаю почему,но5:0 в Питере доставили большее уДовольствие,чем 5:0 с Данди....
Может, стоит проконсультироваться у специалистов? А форум тот?
 Alauda
Но, похоже, "Зенит" опять чемпион.
 Igorka71
antonio писал(а):Мясо на фарте выиграло у нас? Да нас раскатали как детей.
А вот бомжи как раз и на фарте в том числе победили так крупно - иначе чем объяснить незабитый пеналь, третий гол - непонятно как залетевший, удаление странное и отскок при последнем голе?
Но всё равно рад что мясо влетело так крупно - хоть визгу поменьше будет от Ловчевых с Бубновами - они ведь такого Спартака (как против Динамо) не видели давно, теперь пусть вспомнят другой, настоящий Спартак. :lol:
Ну что вы прямо как ребенок, вам же эти люди сказали что спартак на "правильном пути". Остается только пожелать им не сворачивать с него
 dolbano
На шестой добавленной минуте лохи с пенальти не смогли вырвать победу у аналии.
 Марко
antonio писал(а):Мясо на фарте выиграло у нас? Да нас раскатали как детей.
Как хотели, так и сыграли. ;)
antonio писал(а): А вот бомжи как раз и на фарте в том числе победили так крупно - иначе чем объяснить незабитый пеналь, третий гол - непонятно как залетевший, удаление странное и отскок при последнем голе?
Точно, на "фарте"(с). 16(13)! удары бомжей на 4(2или 3) мясо. Сплошной "фарт" :D
 antonio
Марко писал(а):Точно, на "фарте"(с). 16(13)! удары бомжей на 4(2или 3) мясо. Сплошной "фарт" :D
И чо?
Удары могут все быть с 40 метров - их будешь всё равно приводить как аргумент?
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 198