Одна жизнь – одна команда!
 Гость
s-ky писал(а):Если главный тренер с действительно мировым именем так переживает в заштатном (по его меркам) РФПЛ, а не отрабатывает бабло, думаю, это круто, да.
Это я к тому, что каждый ГТ "переживает" матч по-своему.
Один пытается выбежать на поле, другой сидит на трибуне, третий устраивает "маятник" на скамейке, четвёртый - сидит "сиднем"...
На мой взгляд, не так важно экстраверт или интроверт ГТ, как выполняют требования этого ГТ игроки или нет...
 Вратарь
Гость писал(а):
На мой взгляд, не так важно экстраверт или интроверт ГТ, как выполняют требования этого ГТ игроки или нет...
ну вы так договоритесь, что тренер может еще и людей боятся... и слепым быть... главное чтобы в футболе понимал...
а мне кажется важно что тренер руководит игрой, чтобы тренер был в игре, не могут игроки выполнять все от и до, что говрил тренер на установке, даже когда выигрывают, а как мы играли тем более... всегда тренер который подсказывает более понятен и полезен. конечно тренеры бывают разные... но молча сидеть и смотреть: без замен, без подсказок, без эмоций, без идей и желания что-то изменить это скорее большой минус...
так и команда выглядит - без идей без эмоций и желания...а откуда им взяться ?
Последний раз редактировалось Вратарь 11 авг 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Ну что, бомжи уверенно идут к 3 ему титулу...
 sergey-lyo
s-ky писал(а):Смотрю говнофутбол и думаю, какие же бомжи молодцы. (
Уже 2:0. Раз уж пошла такая пьянка, хочу 4:0 - минимум.(за банану-маму)
 s-ky
vkolokol писал(а):всегда тренер который подсказывает более понятен и полезен.
Все же не подсказывает. В игре ничего не подскажешь. Только мотивация.

Вспомните Карполя, вот это с точки зрения мотивации, тренерище!

Научить играть команду это одно, замотивировать – совсем другое.

Когда видно, что самому дорогому тренеру УГПЛ не пох, это важно.
 timoha
vkolokol , согласен , а пример Бескова и Лобановского не совсем верен , сейчас несколько другой футбол , другие скорости ,соответственно -эмоции , ну и потом не нужно забывать про авторитет .
 Гость
vkolokol писал(а):
Гость писал(а):
ну вы так договоритесь, что тренер может еще и людей боятся... и слепым быть... главное чтобы в футболе понимал...
а мне кажется важно что тренер руководит игрой, чтобы тренер был в игре, не могут игроки выполнять все от и до, что говрил тренер на установке, даже когда выигрывают, а как мы играли тем более... всегда тренер который подсказывает более понятен и полезен. конечно тренеры бывают разные... но молча сидеть и смотреть: без замен, без подсказок, без эмоций, без идей и желания что-то изменить это скорее большой минус...
так и команда выглядит - без идей без эмоций и желания...а откуда им взяться ?
Ну и зачем передёргивать? Слепой, косой, хромой, с геморроем... :)
Если стадион заполнен некоторым количеством болельщиков, а последние ещё имеют наглость смотреть футбол и не молчать при этом, то как Вы думаете, кроме тех футболистов, которые находятся рядом с тренером, что-нибудь ещё что-то слышит?
Чтобы "руководить" игрой, не обязательно орать у бровки. Есть для этого замены и, по крайней мере, перерыв в матче. Всё это - крайний случай. "Просто" след "вбить" в игроков, что надо делать на поле в конкретный момент ещё до игры. А уж после игры - "пинками" гонять нерадивых.
Всё остальное - от "лукаваго" :)
 Гость
timoha писал(а):vkolokol , согласен , а пример Бескова и Лобановского не совсем верен , сейчас несколько другой футбол , другие скорости ,соответственно -эмоции , ну и потом не нужно забывать про авторитет .
Т.е., Бесков и Лобановский не авторитетны были? :shock:
 lymonad
Мясо по всем статьям бомжам летит.. Неужели мы в игре с поросятами так слабы были? :?
 Mad Max
Так и надо ублюдкам
 sergey-lyo
sergey-lyo писал(а):
Как по заказу! Е-5 шпартак Е-5!
 Alexandr-Dragon
sergey-lyo писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Как по заказу! Е-5 шпартак Е-5!
4:0 заказывали?
Получите :D
 timoha
Гость , наоборот , где бы они не находились игроки знали , что ВСЕ видят.
 demetrio
Динамо пока реально играет на свое 16 место((
А мяско знатно летит ))
 timoha
lymonad писал(а):Мясо по всем статьям бомжам летит.. Неужели мы в игре с поросятами так слабы были? :?
Получается , что были.
 s-ky
lymonad писал(а):Неужели мы в игре с поросятами так слабы были? :?
Чем больше смотрю современный спорт, тем больше убеждаюсь в том, что сейчас на первый план выходит не мастерство (все игроки примерно одного уровня сейчас, не берем Барсу, Реал etc.), а психология и мотивация.
 МорДа
Так свинокапытным и надо. Футбольный бог он есть :D
 Гость
timoha писал(а):
lymonad писал(а):Мясо по всем статьям бомжам летит.. Неужели мы в игре с поросятами так слабы были? :?
Получается , что были.
Робко: может то был форс-мажор? :oops:
 олежан
Нужен 5-ый. обязательно.
 timoha
Да какой форс-мажор . с той расстановкой как мы на Спам вышли , я только увидел ,понял все , правда не думал ,что до такой степени.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 198