Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Обыграет ли Динамо в первом матче своего соперника?

однозначно выиграет!
37
23%
сыграет вничью
68
42%
увы, проиграет
56
35%
 SJ
А я вот до сих пор нахожусь под впечатлением от второй половины сезона Штуттгарда. Выдать серию из 13 беспроигрышных матчей - это сильно. Особенно запомнился матч с Боруссией (4-4). Думал, что теперь-то все у вас будет ОК, будете сразу за медали бороться :).
Ну и Окадзаки, говорят, второй Кагава :D
Последний раз редактировалось SJ 11 авг 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
guzzleguy писал(а):
SJ писал(а):
guzzleguy писал(а):Команда не сыграна.
Что? Опять не сыграна? Похоже, у Штуттгарда проваливать старт сезона - уже привычка. В этом швабы с Динамо похожи :D
Да в этом согласен!

В обороне штутгарт явно сильней динамо и вратарь по лучше. Но за то Мисимович сильней Хайнала. На правом фланге Гарник в прошлом туре был лучшим игроком команды, забил 17 голов. Кураний примерно на равных с Ибизевичем и Нобоа не хуже Кузмановича. Левый фланг штутгарта не очень стабильно играет - Молинаро часто подключаетса в атаку но тогда его нет в обороне. Оказаки (правый фланговый нападающий) много бегает но он просто не ефективен.
[ghide]Вы забыли про организацию игры.[/ghide]Этого достаточно,чтобы обыграть нас без особых проблем
 guzzleguy
SJ писал(а):А я вот до сих пор нахожусь под впечатлением от второй половины сезона Штуттгарда. Выдать серию из 13 беспроигрышных матчей - это сильно. Особенно запомнился матч с Боруссией (4-4). Думал, что теперь-то все у вас будет ОК, будете сразу за медали бороться :).
Ну и Окадзаки, говорят, второй Кагава :D
Второй Кагава???? Нет увы нет!!!! Кагава читает игру а Окадзаки бегает и всё. Хайнал единственный игрок который умеет читать игру но после 65 минуты он устаёт и его больше не видно. Игра с Дортмундом была потрисающей. Вообще думаю вторая половина тура это заслуга Ибизевича, до этого Какау играл просто плохо.
 Марко
SJ писал(а): Особенно запомнился матч с Боруссией (4-4).
Да, матч был действительно СИЛЬНЫЙ!
 guzzleguy
У нас Тасчи (Tasci) один отлично умеет открывать игру из обороны ето да но он показывает это очень редко - не в курсе есть ли у динамо центральные защитники европейского уровня?
 SJ
guzzleguy писал(а):У нас Тасчи (Tasci) один отлично умеет открывать игру из обороны ето да но он показывает это очень редко - не в курсе есть ли у динамо центральные защитники европейского уровня?
Оборона - это не конек Динамо :).
 russitizen
Ну если Шунин после провальной игры со Спартаком оклемается, он вполне может на ноль сыграть . Хотя шансов на это немного)
 russitizen
guzzleguy писал(а): Кагава читает игру а Окадзаки бегает и всё
Если Окадзаки немного повезет , то Люк Уилкшир вполне может решить вашу проблему и Окадзаки бегать перестанет :D
Последний раз редактировалось russitizen 11 авг 2012, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
 guzzleguy
russitizen писал(а):Ну если Шунин после провальной игры со Спартаком оклемается, он вполне может на ноль сыграть . Хотя шансов на это немного)
Штуттгарт один раз за последние 6 лет сыграл дома 0:0 в кубках (Тимисоара 2010), даже против Барселоны забили (1:1) 8-)
 Nalimus
НА бумаге Шиндельфельд и Фернандес тянут на защитников европейского уровня, ну вохможно, Рыков еще
 guzzleguy
На позиции Окадзаки у нас могут играть человек 5, вот только Ибизевича не заменить. Штуттгарт боитса на бумаге Кураний, Мисимовича и Джуджака.
 Riazor
guzzleguy писал(а):У нас Тасчи (Tasci) один отлично умеет открывать игру из обороны ето да но он показывает это очень редко - не в курсе есть ли у динамо центральные защитники европейского уровня?
Думается с одним из наших защитников, Гордоном Шильденфельдом немецкий болельщик знаком, все-таки в прошлом сезоне играл во Франкфурте за Айнтрахт. Ну и откровенно Фернандес все-таки защитник хорошего уровня, которым вроде как уже не один год интересуется Лацио (не Бог весть что, но все-таки). Рыков - молодой и перспективный, но пока не более. Это если про центральных.
 guzzleguy
Такиx как Шильденфельд у нас в стартовой состав не берут 8-)
Фернандез хорош, нам бы его как напарника к Тасчи
Последний раз редактировалось guzzleguy 11 авг 2012, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
 Riazor
guzzleguy писал(а):Такиx как Шильденфельд у нас в стартовой состав не берут 8-)
Ну по Шильденфельду - не удивительно, но он у нас, как я понимаю, скорее запасной. И проблемы у нас с вами схожие, есть один хороший центральный защитник, а пары к нему нет, остается только сожалеть о том, что Колодин, хоть еще и принадлежит Динамо, но как футболист сильно деградировал :( в свое время он был весьма хорош.
 Aii
Вот еще Владимир Гранат высказался.А то про него поди уже и забывать стали ?
Владимир Гранат: «Со «Штутгартом» нам придется в несколько раз сложнее, чем с «Данди Юнайтед» http://www.sports.ru/football/142603550.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Защитник «Динамо» Владимир Гранат прокомментировал результаты жеребьевки плей-офф квалификации Лиги Европы.
«Нам достался очень серьезный соперник. «Штутгарт» входит в число лучших команд одного из лучших европейских чемпионатов, поэтому понятно, что нам придется в несколько раз сложнее, чем в противостоянии с «Данди».
Информации об этой команде у меня, правда, маловато. В прошлые сезоны сведения о ней получал исключительно в контексте с Павлом Погребняком, который ранее выступал за немецкий клуб»
 Критик Силкина
guzzleguy писал(а):Такиx как Шильденфельд у нас в стартовой состав не берут 8-)

Ну куда уж там, Шильденфельдами разбрасываться! "Богат я казны не считаю...". Сколько игр Фернандеса видели, чтобы точно знать, что он вам подойдёт?
Про гения-защитника Булахруза я вообще молчу. :D
Ребята, вы не Бавария. Вы всего-то Штутгарт.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 авг 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Да уж последнее два если не три сезона выставлять Фернандеса эталоном защитника просто не корректно
 daron
guzzleguy писал(а):
SJ писал(а):
guzzleguy писал(а):Команда не сыграна.
Что? Опять не сыграна? Похоже, у Штуттгарда проваливать старт сезона - уже привычка. В этом швабы с Динамо похожи :D
Да в этом согласен!

В обороне штутгарт явно сильней динамо и вратарь по лучше. Но за то Мисимович сильней Хайнала. На правом фланге Гарник в прошлом туре был лучшим игроком команды, забил 17 голов. Кураний примерно на равных с Ибизевичем и Нобоа не хуже Кузмановича. Левый фланг штутгарта не очень стабильно играет - Молинаро часто подключаетса в атаку но тогда его нет в обороне. Оказаки (правый фланговый нападающий) много бегает но он просто не ефективен.
Эх приятель, ты еще с Кокориным, Юсуповым, Сапетой и Рыковым познакомишься. :)
Последний раз редактировалось daron 11 авг 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Не знаю какой Штутгарт мы увидим,но правда что раскачиваются они долго,может за счет этого и удастся выйти в групповой этап ЛЕ,а вообще имена в нашей команде нисколько не тише звучат(Кураньи,Джуджак,Мисимович,так же швабы упоминают Гордона и Ломича игравших в Германии),но вообще я бы предпочел соперника по слабже,очень хочется сьездить на матчи ЛЕ хоть раз,30-ого у меня врятли получится приехать :(
З.Ы.Если мы сейчас подпишем игрока,то сможем его заявить в ЛЕ на матчи с немцами :?:
Последний раз редактировалось Serj1980 11 авг 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 35