Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 lymonad
Хохлов – временная фигура на посту главного тренера. Чудесная история, когда Силкин неожиданно задержался надолго после отставки Миодрага Божовича, вряд ли повторится. В «Динамо» намерены выбрать нового тренера.
– Кто это будет? Российский специалист, иностранец? – попытался я вытянуть хоть какую-то информацию у Александра Бородюка, спортивного директора и вице-президента клуба перед матчем.
– Скоро узнаете, – последовал ответ.
Вообще-то выудить что-то у Александра Генриховича практически невозможно, но в данном случае он, кажется, не лукавит. С тренером вопрос должен решиться максимум до конца августа.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/544510" onclick="window.open(this.href);return false;
 Rkaorus
Ой не лукавит Генрихович. Не умеет просто.
Журналисты Совспорта такие журналисты.
 Алекс01
Нам нужен тренер из Европы который добивался успеха в сильном чемпионате
А кто это конкретно будет-неважно
главное чтоб не было отечественного "специалиста" потому что у нас их просто нет :D
 Новый Свет
Да не в тренере дело....Хоть Констанина Иваныча(прости Господи) выкопай...)))Если никому, ничего нах не надо, то о чём речь вообще?
 yxyxy
Хочу Магата :) он всех нагнет и наконец перетряхнет состав. С его методами работы, игроки меняются как перчатки, а у нас уже застоялся состав, даже когда новых игроков покупаем, неизвестно куда ставить их - все свои тоже вроде ничего :)
 SJ
Так, а вот это уже интересно. Поиском занимается Генрихович, а не Сергеевич? :).
 Rkaorus
Это как с таксой по трюфеля :) Ищет-то такса (Сергеич), но она сама такая приземистая и темная и все время норовит залезть в какую-н. нору, что обязательно нужен человек, который бы умел искать таксу. Генрихович -- как раз такой человек :)
 antonio
Никак не успокоится наш товарисч, любящий подкинуть дровишек - всё Кобелева подпихивает. Мало было Силкина. Не насмотрелись. :mrgreen:
Только иностранца. Пускай и не великого/сильнейшего, но уверенного в себе, тактически грамотного и "имеющего яйца".
 Rkaorus
antonio! Кто вам опять подкидывает дровиш... т.е. Кобеле... т.е., кажется, и тех и другого? Это жуткий недосмотр. Я лично следил, чтобы без вас из этих тупых и необразованных русских тренеров здесь упоминался только Красножан как наименее э-э... одиозный. За последние две страницы ручаюсь, дальше уже не так уверен... надо вам чаще тут появляться. А то совсем распустились, понимаешь. Кобелева им. Берите вон среднего европейского Бьелсу и будьте довольны. Мужланы.
 iker
lymonad писал(а):Хохлов – временная фигура на посту главного тренера. Чудесная история, когда Силкин неожиданно задержался надолго после отставки Миодрага Божовича, вряд ли повторится. В «Динамо» намерены выбрать нового тренера.
– Кто это будет? Российский специалист, иностранец? – попытался я вытянуть хоть какую-то информацию у Александра Бородюка, спортивного директора и вице-президента клуба перед матчем.
– Скоро узнаете, – последовал ответ.
Вообще-то выудить что-то у Александра Генриховича практически невозможно, но в данном случае он, кажется, не лукавит. С тренером вопрос должен решиться максимум до конца августа.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/544510" onclick="window.open(this.href);return false;
Не себя ли Бородюк имел в виду :?
 antonio
Rkaorus писал(а):Я лично следил
ЧТД
 Rkaorus
:shock:
Так это была ловушка?
Ох, хитер Антонио. Поздравляю. Развел как маленького. Я-то думал, что мои диверсии для всех пройдут незамеченными. Но -- не таков Антонио. Его на мякине не проведешь.

Удивительное дело. Gerasim и тот говорит, что не хочет Кобелева в Динамо. Я вон вообще не знаю, за кого из длиннющего списка голосовать -- что-то ни в кого особенной веры нет; о чем честно и написал те самые две или три страницы назад. И только antonio все про всех ясно, и стоит он неусыпно на страже динамовского ТШ, охраняя его от единственного тренера, сперва спасшего команду от вылета, а потом за минимальные деньги смогшего взять с ней хоть какие-нибудь медали.
 Марко
Список кандидатов, кроме как улыбку, ничего не вызывает :)
Самые реальные кандидаты, кмк это: Хохлов, Краснобай и, возможно какой-то средненький европеец уровня Билича
Последний раз редактировалось Марко 11 авг 2012, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Марко писал(а):Список кандидатов, кроме как улыбку, ничего не вызывает :)
Похож на список актеров, которые должны играть главную роль в фильме по популярной у подростков книжке, составленный на подростковом же каком-нибудь сайте. От Мэла Гибсона до Константина Хабенского и этого... Роберта Паттисона или как его -- а если режиссер решит иначе (и, скажем, возьмет кого-то широкой публике неизвестного) -- анафема ему.
Последний раз редактировалось Rkaorus 11 авг 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Rkaorus писал(а):
Марко писал(а):Список кандидатов, кроме как улыбку, ничего не вызывает :)
Похож на список актеров, которые должны играть главную роль в фильме по популярной у подростков книжке, составленный на подростковом же каком-нибудь сайте. От Мэла Гибсона до Константина Хабенского и этого... Роберта Паттисона или как его -- а если режиссер решит иначе (и, скажем, возьмет кого-то широкой публике неизвестного) -- анафема ему.
Да, что-то подобное :)
 antonio
Rkaorus писал(а)::shock:
Так это была ловушка?
Это о чем вообще? :?
Rkaorus писал(а):Удивительное дело. Gerasim и тот говорит, что не хочет Кобелева в Динамо
Брехня. Спит и видит. Инфа 100%.
Rkaorus писал(а):Я вон вообще не знаю, за кого из длиннющего списка голосовать
Голосуй, не голосуй, всё равно получишь х...
Rkaorus писал(а):И только antonio все про всех ясно, и стоит он неусыпно на страже динамовского ТШ
И только любителю подкинуть дровишек не спится и охота потроллить.
Rkaorus писал(а):охраняя его от единственного тренера, сперва спасшего команду от вылета, а потом за минимальные деньги смогшего взять с ней хоть какие-нибудь медали.
Пока он выскочка, случайно встреливший разок. В тот год, напомню, и скромно-бедному Амкару до медалей лишь чуток не хватило.
 dolbano
То что сэру Алексу 71 год, меня не смущает. На Западе и медицина лучше, чем у нас и люди более бережно к своему здоровью относятся. Так что если перевести возраст на российский, то ему примерно 60 лет.
А чо, переводят же возраст собак на человеческий. Так можно и английский на русский перевести.
Последний раз редактировалось dolbano 11 авг 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Да не будет у нас никакого сэра Алекса.По крайней мере до конца года будет Дима Хохлов,не взирая на результаты.Традиция,чего уж там...
 dolbano
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Да не будет у нас никакого сэра Алекса.По крайней мере до конца года будет Дима Хохлов,не взирая на результаты.Традиция,чего уж там...
Надеюсь, что раньше его сменят.
 kaa72
antonio писал(а): Пока он выскочка, случайно встреливший разок. В тот год, напомню, и скромно-бедному Амкару до медалей лишь чуток не хватило.
В тот год, нескромно богатый Зенит закончил на пятом месте, а куда более богатые, по сравнению с Динамо, Спартак и Локомотив, вообще без Европы остались.
Говорите что хотите, но то что Кобелев самый успешный тренер Динамо в новом веке - факт.
  • 1
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 851