Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
 Борисыч
albicelestes62 писал(а): А вот здесь , не люблю вспоминать прошлое, но скажу у меня было направление от школы на математико -физический фукультет .( в те времена , такую вещь за красивые за глаза не давали)Поэтому будьте акуратнее на поворотах , уважаемый .
Уважаемый сораДник, хотелось бы без обид.
ИМХО, не стоит здесь затевать спор о терминах, тем более вспоминать, кто что закончил.
Всего лишь пожелание, не привлекать мат. термины к спору о тех вещах, где они неприменимы, тем более искажая их сущность.
С уважением.
 Суров_и_хладнокровен
maddyson писал(а):Да если бы он реально полезно играл, но нет. В одном моменте с голом Юсупова поучаствовал и все. "Уводил" - это вообще смешно. Так самого пассивного нападающего можно оправдать, если все кроме него забивают. Никакой черновой работы Кевин не делает - воздух и борьбу проигрывает, играет на чистых мячах. Все, что он сегодня делал - порол голевые передачи Звездана. Как и всегда.
Гол Кокорина: пас Джуджаку на ход - Кураньи.
Не согласен по всему. Со Спартаком единственный, кто боролся весь матч. И не его вина, что судья не видел, как его не раз останавливал Кариока (локтем в шею), что гол был чистый, что был угловой после его удара, когда он психовал. Да, некоторые моменты с ходу и не бросаются в глаза. Но я прекрасно помню, как беззубо команда играла в 11, со всеми "суперзвездами" "в форме", а его не было в составе. Никак.
Так что, про "уводил это смешно". С ним в большинстве игр персональщик, которого он вытягивает со страховщиком, оставляя свободные зоны. И не его вина, что Семшов и Нобоа туда не забегают.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Присмотритесь почему не накрыли Семшова? Это к вопросу об "Уводить".
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 10 авг 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
albicelestes62 писал(а):
Борисыч писал(а):
К сожалению, плохо Вас учили в школе.
А вот здесь , не люблю вспоминать прошлое, но скажу у меня было направление от школы на математико -физический фукультет .( в те времена , такую вещь за красивые за глаза не давали)Поэтому будьте акуратнее на поворотах , уважаемый .
уж не знаю куда у кого какое было направление, но аксиома - это уж никак не теорема, не требующая доказательства. так что Борисыч прав :P
 LeonDM
tigerol писал(а):
LeonDM писал(а):В 44-м тренером Динамо стал "мальчишка" Миша (33 года). Так что не всегда молодой значит непрофессиональный. При этом не хочу проводить никаких параллелей - разные времена, разные люди.
Просто интересно, его звали Мишей игроки, или в контексте с настоящим временем сказано ? Я вот кроме хитрого Михея навскидку не вспоминаю ничего, но я и не жил тогда.
Наверное, кто-то из игроков, например, Семичастный и Ильин, звали Мишей. Он ведь со многими вместе играл. Как и Хохлов сейчас. Имхо как называть не главное. Легионерам, наверное, его имя-отчество и не выговорить. :)
 Captain
Не понимаю,о чем здесь вообще можно дискутировать.Вам что,мало Кобелева и Силкина?Динамо наступает на одни и те же грабли,и кое-комуэто видимо выгодно.А вы тут рассуждаете...Я не знаю тренера Хохлова и не хочу знать.Дайте,блин,нормального тренера!!!
 SJ
Captain писал(а):Не понимаю,о чем здесь вообще можно дискутировать.Вам что,мало Кобелева и Силкина?Динамо наступает на одни и те же грабли,и кое-комуэто видимо выгодно.А вы тут рассуждаете...Я не знаю тренера Хохлова и не хочу знать.Дайте,блин,нормального тренера!!!
дадут-дадут. Красножана...
 Captain
SJ писал(а):
Captain писал(а):Не понимаю,о чем здесь вообще можно дискутировать.Вам что,мало Кобелева и Силкина?Динамо наступает на одни и те же грабли,и кое-комуэто видимо выгодно.А вы тут рассуждаете...Я не знаю тренера Хохлова и не хочу знать.Дайте,блин,нормального тренера!!!
Ну и что?Хуже не будет,а лучше возможно...Во всяком случае Нальчик при Красножане играл очень даже неплохо..Хотя это не лучший вариант...
 Koliok
SJ писал(а):
а я вот не верю в Красножана, ну не могут же у нас в руководстве сидеть реальные дебилы, шутки шутками, но в такое вредительство вся моя сущность верить отказывается :x
 Captain
Koliok писал(а):
SJ писал(а):
а я вот не верю в Красножана, ну не могут же у нас в руководстве сидеть реальные дебилы, шутки шутками, но в такое вредительство вся моя сущность верить отказывается :x
Дружище,извините,если вас это задевает,но ваша сущность говорит правду.Как правду говорит история,что Динамо не было чемпионом с 1976 года.А Красножан норм тренер,во всяком случае лучше чем были последние годы...
 Sorgen58
Captain Да не переживай,привет правда забыл перед этим поставить, ;) Диман с конспектами МИО ,думаю к осени наши миллионеры побегут,жизнь наладится ;) все проклял когда на хрюш ездил :(
 Captain
Sorgen58 писал(а):Captain Да не переживай,привет правда забыл перед этим поставить, ;) Диман с конспектами МИО ,думаю к осени наши миллионеры побегут,жизнь наладится ;) все проклял когда на хрюш ездил :(
А я тебе говорил...Ну ничего в Мордовии оторвемся!!!Ё
 Sorgen58
Captain писал(а):
Sorgen58 писал(а):Captain Да не переживай,привет правда забыл перед этим поставить, ;) Диман с конспектами МИО ,думаю к осени наши миллионеры побегут,жизнь наладится ;) все проклял когда на хрюш ездил :(
А я тебе говорил...Ну ничего в Мордовии оторвемся!!!Ё
Дай то бог ;)
 Гость
LeonDM писал(а):Наверное, кто-то из игроков, например, Семичастный и Ильин, звали Мишей. Он ведь со многими вместе играл. Как и Хохлов сейчас. Имхо как называть не главное. Легионерам, наверное, его имя-отчество и не выговорить. :)
Игорь Иванович Сикорский, к примеру, достаточно быстро научил американцев называть его по имени-отчеству. Было бы желание... :)
 SJ
Captain писал(а):
SJ писал(а):
Ну и что?Хуже не будет,а лучше возможно...Во всяком случае Нальчик при Красножане играл очень даже неплохо..Хотя это не лучший вариант...
Хуже не будет? Хотя верно подмечено. Один фиг, след. летом уволят :).
 Captain
SJ писал(а):[
Хуже не будет? Хотя верно подмечено. Один фиг, след. летом уволят :).
Ну вот видите,мы все все понимаем :)
 antonio
Абсолютно нет опыта. Да и у кого-то из очень хороших тренеров в подмастерьях не был.
Даже нужной лицензии нет.
Пущай помощником еще посидит под крепким иностранным специалистом.
 Captain
antonio писал(а):Абсолютно нет опыта. Да и у кого-то из очень хороших тренеров в подмастерьях не был.
Даже нужной лицензии нет.
Пущай помощником еще посидит под крепким иностранным специалистом.
Антонио,уважаемый,вот увидите,все повторится,и Хохлов скоро избавится от приставки и.о.,а мы от очередных иллюзий
 antonio
Captain писал(а):Антонио,уважаемый,вот увидите,все повторится,и Хохлов скоро избавится от приставки и.о.,а мы от очередных иллюзий
Может и повторится.
Хотя очень сомневаюсь - он также как и предшественник доверяется Семшову, который его в один прекрасный момент смешает с г..ном
 Captain
antonio писал(а):
Captain писал(а):Антонио,уважаемый,вот увидите,все повторится,и Хохлов скоро избавится от приставки и.о.,а мы от очередных иллюзий
Может и повторится.
Хотя очень сомневаюсь - он также как и предшественник доверяется Семшову, который его в один прекрасный момент смешает с г..ном
Я про это и говорю.История повторяется...
 Марко
Надеюсь у руководства хватит ума не повторить в "287" раз собственную ошибку. Только иностранец ибо нет в России приличного уровня тренера. Да и Диме главное, чтобы карьеру не испортили.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 138