Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Иеромонах РОМАН

Без Бога нация - толпа...

Без Бога нация - толпа,
Объеднненная пороком,
Или слепа, или глупа,
Иль что еще страшней - жестока.
И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!
 Норман
Давно порываюсь, что нить умное в этой теме написать. А потом думаю - нах это кому нужно?
 престиж
" onclick="window.open(this.href);return false; Только для тех кто верит.
 albicelestes62
престиж писал(а): И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!
Вспомнилась фраза Миронова , фильм "Мусульманин".
Не веришь Аллаху - не верь .
Не верешь Христу - не верь .
Но придет сатана - и ты поверишь ему .

Нельзя жизнь человека регламентировать только уголовными , администротивными и т .д. кодексами .
Есть такие вещи как мораль ,нравственность и т.д , не попадающие под законы юристпруденции .
Даже , в СССР был кодекс строителя коммунизма .

Самая главная беда нынешней России ,думается ,
в этом и заключается .
Государство сбросило со своей спины , этот груз , а нынешня церковь с этим не справляется .
Поэтому всё так печально в "нашем королевстве" .
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):
Вспомнилась фраза Миронова , фильм "Мусульманин".
Не веришь Аллаху - не верь .
Не верешь Христу - не верь .
Но придет сатана - и ты поверишь ему .

Нельзя жизнь человека регламентировать только уголовными , администротивными и т .д. кодексами .
Есть такие вещи как мораль ,нравственность и т.д , не попадающие под законы юристпруденции .
Даже , в СССР был кодекс строителя коммунизма .

Самая главная беда нынешней России ,думается ,
в этом и заключается .
Государство сбросило со своей спины , этот груз , а нынешня церковь с этим не справляется .
Поэтому всё так печально в "нашем королевстве" .

Согласен, конечно. Что-то(хоть идеологией это, хоть религией назови) должно объединять общество. А без этого - ради чего мы все вместе живём? Ради войны всех против всех? Не нужно тотальное единомыслие, это глупость , конечно. Но должно быть то общее, что сохраняет страну единой , а людей оставляет людьми, а не хищниками по отношению друг к другу.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 авг 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Просто в умах произошёл сдвиг. Легко внушаемых удалось убедить, что некоторый содомские выходки допустимы,и являются искусством, и чуть ли не мерилом свободы. Короче, пока детей у некоторых в говне не изваляют, то до них так и не дойдёт. Я конечно несколько приукрасил будущее, но если идти по этому пути, то они туда идут, и мало того, с собой других агитируют. И всё это с умным видом.А сами таких дочек, внучек и жён не хотят. А ведь так придётся скоро выбирать из тех кто говном мажет, и тех кто говном измазан.
 albicelestes62
престиж писал(а):Просто в умах произошёл сдвиг.
Не в умах сдвиг произошел , Дима .
А в той жвачке , чем потчуют СМИ людей . Сейчас должны смотреть пидоров , лесбиянок и быть , тьфу слово придумали , толерантными . Признавать их здоровыми . О каком нормальном обществе можно говорить ?
Иногда , честно признаюсь , думаю , может действительно
ислам эта та религия , которая спасёт мир .
 престиж
Меньше сумбура и больше трезвых мыслей, а то я с Вами albicelestes62 больше психоаналитить не буду.
 Rkaorus
Ну вот :( Только удалось перейти от приглашения посетить мечеть в г. Грозном к торжеству ислама в масштабах планеты, как стройность рядов нарушилась :(

престиж, не бросайте единомышленника наедине с лесбиянками и мужеложцами. Без вашей психологической помощи может накрыть окончательная п***... т.е. беда. Понимаю, что вам трудно с таким нестабильным контингентом. А кому легко?
 albicelestes62
престиж писал(а):Меньше сумбура и больше трезвых мыслей, а то я с Вами albicelestes62 больше психоаналитить не буду.

Создается впечетление Дмитрий Владимирович об Вас .

Подымаете серьезные темы , как дело к выводам .
Вы жим-жим .
 престиж
Я вот завтра на море отъезжаю, боюсь здесь они временно верх возьмут. Всех кто не из перечисленных прошу давать отпор содомитам.
 albicelestes62
--
Последний раз редактировалось albicelestes62 10 авг 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Ладно, я добрый.
Последний раз редактировалось престиж 10 авг 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Нет уж :D , умерла так умерла .
Кстати , не о Вас была речь .
 Megap1xel
В защиту Pussy Riot выступила певица Бьорк

Исландская певица Бьорк опубликовала на своем сайте обращение в поддержку участниц группы Pussy Riot. "Как женщина и как мать я решительно несогласна с тем, что их отправили в тюрьму за сугубо мирное выражение протеста, - пишет Бьорк. - Я считаю, что российские власти должны отпустить их домой, к семьям и детям".
Профессор,

Ваше мнение о Бьорк?
 Megap1xel
albicelestes62 писал(а):Престиж на море
Бля**ь на форум теперь можно не заходить!(

Ладно идем дальше...

Дождались!:
Единоросс Клинцевич предлагает смертную казнь как средство от «предательства»
http://news.rambler.ru/15096322/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Megap1xel 13 авг 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
РПЦ приветствует назначение Суркова религиозным куратором

Российская православная церковь приветствовала назначение вице-премьера РФ Владислава Суркова куратором по вопросам взаимодействия с религиозными организациями в российском правительстве.
По словам главы синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволода Чаплина, которые приводит Интерфакс, Владислав Сурков — «человек с яркой позицией, интеллектуал высшей пробы, личность креативная в настоящем смысле этого слова, с ним интересно и приятно работать».
Желаю им слиться в едином экстазе…Такого поворота даже назло не придумаешь)))
 Норман
Сурков строил партии. И церковь построит. Попы должны вступать в Едро.
 Критик Силкина
Норман писал(а):Сурков строил партии. И церковь построит. Попы должны вступать в Едро.

Да,да, как это сделали врачи и учителя после того как директора и главврачи им это ОЧЕНЬ посоветовали сделать.
  • 1
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 4067