Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Kurt
За 7740 можно туда улететь.
 taxist
JayCee писал(а):Форму их видали? Обязаны порвать!
Рвать, рвать этих шашлыков ;)
 turovs
Отличный жребий-они на каком месте идут?Есть там что глядеть,кроме пива?
 cech
Ну мужики, штутгарт вообще разобран, переломанный нап . Защитники одни Шиндельфельды. У них только полу не плохая. По составу мы лучше, да и по игре уничтожим их
 МорДа
JayCee писал(а):Форму их видали? Обязаны порвать!
Не так давно команду в такой же форме даже рвать не думали и даже не хотели.
Час для болельщиков должны всех рвать, минимум лет 100 :D
 Varghtor
Я смотрю немцы вроде как тоже не рады жеребьевке :)

У них там встречается что-то типо NEEEEEEEEEEEIN и Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuck!!!!!
 SJ
Varghtor писал(а):Я смотрю немцы вроде как тоже не рады жеребьевке :)
А чего им радоваться? Могли с говном потренироваться типа "Зиты" и "Гиты". А попался реально самый сильный клуб из числа несеянных.
Правда, нам тоже мог попасться соперник послабее :).
 Новый Свет

Во-первых: с первым постом!
А во-вторых: почему - нет? ;)
 Mad Max
Швабы наверно думают у нас Кураньи и Слива воят всех)))))))))
 Koliok
сораДники, извините за оффтоп, но кто-нить знает как рассчитывается этот самый рейтинг клубов, на основании которого эти самые клубы раскидывают на сеяных и несеяных?
 daron
Москва писал(а):Швабы наверно думают у нас Кураньи и Слива воят всех)))))))))
тоже почитал их форум,именно так и думают, еще джуджак им знаком.
 Новый Свет
Ни на чём не основанное заявление:
Пусть боятся ссукины дети.
 Вратарь

ну тут понятно, мы не самые слабые из несеянных... Игроки у нас им всем известные...:)
плюс выезд в Москву не самый удобный (ВИЗА), там среди сеянных даже были соперникии и более удобнее и ближе типа бельгийцев.
 vlas
А где вы всего этого начитались? На форуме офи-сайта настроения от "50/50" до самых оптимистических. Пораженческого ни одного не нашёл...
http://forum.vfb.de/viewtopic.php?f=2&t=2091" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ. Правда может там модеры пораженцев банят сразу нах )))))))
Последний раз редактировалось vlas 10 авг 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
Koliok писал(а):сораДники, извините за оффтоп, но кто-нить знает как рассчитывается этот самый рейтинг клубов, на основании которого эти самые клубы раскидывают на сеяных и несеяных?
http://www.championat.com/football/uefa/trank_2012.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
Если я не путаю, мы с Мерседесом спонсорство подписали ? значит в гости едем на товарняк :)! игра на Мерседес-Бенс арене !
 Koliok
vaillant писал(а):
Koliok писал(а):сораДники, извините за оффтоп, но кто-нить знает как рассчитывается этот самый рейтинг клубов, на основании которого эти самые клубы раскидывают на сеяных и несеяных?
http://www.championat.com/football/uefa/trank_2012.html" onclick="window.open(this.href);return false;
большое спасибо
зы мы 141-ые, пздц :shock:

ззы и все-таки нипанятна :? как, скажем, у Баварии в сезоне 12/13 уже 4,4 балла, хотя они вроде как и не играли еще, хитрый я чую такой рейтинг :oops:
Последний раз редактировалось Koliok 10 авг 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 daron
vlas писал(а):А где вы всего этого начитались? На форуме офи-сайта настроения от "50/50" до самых оптимистических. Пораженческого ни одного не нашёл...
http://forum.vfb.de/viewtopic.php?f=2&t=2091" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ. Правда может там модеры пораженцев банят сразу нах )))))))
vfb-forum: Hinspiel 0:0
Rückspiel 1:0 für Moskau in der 95. Minute durch Keffin....
 vlas
daron писал(а):
vfb-forum: Hinspiel 0:0
Rückspiel 1:0 für Moskau in der 95. Minute durch Keffin....
Положим это написал чудик, которому известно только о наших баталиях с ДЮ и который в свою команду не верит ни разу, потому что на два матча он отвёл Штутгарту 0 забитых голов ) Он там вообще в пику другим мнениям распинается, дабы разнообразить дискуссию... Остальные знают о Динамо столько же, сколько большинство тут знало о ДЮ, когда они нам выпали. И я не нашёл там "Наааааааааааайн! и "Фааааааааааааааааааак!" ))) Да и про Джуджака тоже. Киньте ссылку на тот форум, где немцы реально расстраиваются. Интересно почитать же )
 U r i
Koliok писал(а):зы мы 141-ые, пздц :shock:

ззы и все-таки нипанятна :? как, скажем, у Баварии в сезоне 12/13 уже 4,4 балла, хотя они вроде как и не играли еще, хитрый я чую такой рейтинг :oops:
Распределение в этом розыгрыше Лиги Европы проходит по коэффициентам 11/12 года.
Правда, там мы вообще 148-е...
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 324