Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 sergey-lyo
Норман писал(а):Да какая нам разница, кого рвать?
После унижение над шотландцами, думаю что все команды обделались, узнав, что мы к ним в группу попали. :)
 AlSkywalker88
SJ писал(а):
Fil писал(а): Я просто из хохляндии кроме Динамо и Шахтера никого уже лет сто не видел .
Посмотрел состав Мета и там без звезд .
Команда без звезд в прошлом году попала в 1/4 финал ЛЕ :).
А в году нынешнем не они случаем вчера вылетели от Тромсё?
 Валар
Генк хочу. В группе можно и Ливер с Интером уже.)
 SJ
AlSkywalker88 писал(а): А в году нынешнем не они случаем вчера вылетели от Тромсё?
Как они могут вылететь, если они начинают свой турнир только с 4 КР ЛЕ?)
 Romul
Наркоманы.....
 AlSkywalker88
SJ писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): А в году нынешнем не они случаем вчера вылетели от Тромсё?
Как они могут вылететь, если они начинают свой турнир только с 4 КР ЛЕ?)
Металлисты, Металлурги - развели блин, потом сиди и разбирайся кто у них там где.
 SJ
Хохлы, кстати, жиденько обделываются. В ЛЕ уже вылетели Арсенал и Металлург. Думаю, что и Боруссии вполне по силам пройти киевлян в ЛЧ.
 sergey-lyo
УЕФА обнародовал подробную информацию о доходах, ожидаемых от проведения Лиги Европы УЕФА в этом сезоне, и их распределении среди участников.
http://ru.uefa.com/uefa/management/fina ... 0%BF%D1%8B" onclick="window.open(this.href);return false;
 penguin013
Генк - самый оптимальный вариант. Как в плане выезда, так и в плане результата команды.

Хохлы для болел, конечно, удобнее, но мы их куй пройдем.
 AlSkywalker88
penguin013 писал(а):Генк - самый оптимальный вариант. Как в плане выезда, так и в плане результата команды.

Чем Генк слабее Стяуа и ПАОКа? Считаю у нас 50 на 50 в плане относительно сильный/слабый соперник и где кто я думаю всем понятно.
 191669
У кого есть видео, пожалуйста, выручайте
 SJ
ПАОК - греческий Рубин. Насмотрелся я на них в прошлом году: до чего же противная команда :mrgreen:
С ними будет очень непросто.
 Aii
Не знаю как Стяуа а вот Генк точно слабая команда.Вообще в Бельгийском чемпе есть только Андерлехт и все остальные.
Состав у Генка откровенно средний.
Играл у них Леонардо Гримми(неплохой аргентинский защ),так они обратно его Спортингу отдали.
А больше ничего в принципе примечательного,африканцев(как обычно для чемпа Бельгии) 3-4...
ПАОК ? Там вроде играет кто то из сборной Греции.
Такой тягучий клуб,плотно закрытый в обороне.

Ну а Днипро это конечно небезизвестный Коноплянка + Ротань + с недавних пор одиозный Алиев.
Последний раз редактировалось Aii 10 авг 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Лично у меня уже сложился стереотип о бельгийских командах, что они всегда здорово подготовлены физически.
 penguin013
AlSkywalker88 писал(а):
penguin013 писал(а):Генк - самый оптимальный вариант. Как в плане выезда, так и в плане результата команды.

Чем Генк слабее Стяуа и ПАОКа? Считаю у нас 50 на 50 в плане относительно сильный/слабый соперник и где кто я думаю всем понятно.
Про Генк уже отписались ниже. Переписывать не буду. Стяуа? Это не менее цементированная оборона, чем у греков, плюс очень острые зубы на стандартах.
 Romul
Вопрос к аксакалам: Днепрпетровск выезд считался "неайс"?
 Новый Свет
Romul писал(а):Вопрос к аксакалам: Днепрпетровск выезд считался "неайс"?
Неайс.Чуть лучше Вильнюса.
Последний раз редактировалось Новый Свет 10 авг 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Раз Норман сказал "всех порвем!". Значит всех порвем!
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 324