Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 sever
seka писал(а):Сегодня на "радио Спорт" сказали что Красножан серьезно метит к нам в ГТ. Честно говоря я не в восторге от этой фигуры.
:dinfan2:
Почему, если руководство рассматривает только тренеров среднего класса?
 Romul
почему кстати нет пункта "Игроки"?
 Гость
Красножан - "бег по кругу"...
 Rkaorus
Вивекананда писал(а): То есть, в течение периода Вашего боления за ДМ > 30 лет клуб возглавляли люди кристальной честности? Круто! Еще есть вариант, что это требование к ГТ созрело у Вас лишь недавно...
Почти уже 40 :) Всякое бывало. Бывало, что переставал ходить и смотреть. Но да, когда процессом начинают рулить люди настолько ушлые, что им даже честный и болеющий за дело тренер не помеха, да и исполнительный директор... требования, знаете ли, начинают созревать быстрее :)
Pups писал(а): :mrgreen:
Остроумный попался. Ученый, наверное
 C3CB
я почему то уверен что это будет Красножан... а чем он лучше Силкина???а история с увольнением из лохо???ну как же бесит наше руководство то а!!!
 Норман
C3CB писал(а):я почему то уверен что это будет Красножан... а чем он лучше Силкина???
Чем он лучше Хохлова, добавил бы я.
 JayCee
C3CB писал(а):я почему то уверен что это будет Красножан... а чем он лучше Силкина???а история с увольнением из лохо???ну как же бесит наше руководство то а!!!
no comments
 Aii
А откуда взялся Красножан,что его вдруг так обсуждать всерьез начали ?
Чего то я пропустил ?
На главной в коментах то же появился Красножан.
На Лайфе(ну этот то пройти не мог мимо) то же Красножан,уже якобы и Исаев с ним встретился и оклад в 2 мл. наобещал.
Ну парни,это же всё слухи,коих будет еще появлятся и появлятся.Стоит ли "вестись" на такую откровенную разводку !
 Pups
Rkaorus писал(а): Остроумный попался. Ученый, наверное
Ученый. И в отличие от работника печати болеть за команду не переставал и не перестану.
 Rkaorus
Pups писал(а):болеть за команду не переставал и не перестану
Молодец. Осталось еще понять, что боление -- чувство, и никто тебя за него хвалить не обязан. Но зато и ты не обязан никому отчетом. Можешь болеть за команду, где по полю бегают изиборы, а заварзины и сарсании, одной рукой дергая их за ниточки, другой уминают в карманы штанов лавэ,-- болей. Я тебя осуждать за это не буду и психом не назову. Но и ты не оценивай, какой я болельщик, если я не могу и не хочу на это смотреть. Болельщик. Динамовский. Но не такой, как ты.
Последний раз редактировалось Rkaorus 09 авг 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Rkaorus писал(а):Болельщик. Динамовский.
Сочувствующий Динамо. Не более того. Имхо.
 Вячеслав.РУ
Если уж брать тренера со стороны, то только именитого иностранца.
 Rkaorus
Pups писал(а):Сочувствующий Динамо. Не более того. Имхо.
Rkaorus: Я болельщик.
Pups: А по-моему, ты говно.
Rkaorus (бледнея и шатаясь): А по-моему, ты Pups.

В общем, поговорилии. Постараюсь помнить, что в твое имхо я не вписался. Делать нечего, "это интернет" (с).
 nuance_che
Марсело Бьельса заявил, что он подаст в отставку с поста главного тренера "Атлетика", если руководство продаст полузащитника Хави Мартинеса.
http://www.euro-football.ru/article/35/ ... v_otstavku" onclick="window.open(this.href);return false;

Покупаем Мартинеса и забираем Бьелсу :D
 Pups
Rkaorus писал(а):

В общем, поговорилии. Постараюсь помнить, что в твое имхо я не вписался. Делать нечего, "это интернет" (с).
не нужно мне лишнего приписывать. я никого не осуждаю. у меня отец такой же болельщик, то болеет, то интересуется
 Новый Свет
Pups писал(а):
Rkaorus писал(а):

не нужно мне лишнего приписывать. я никого не осуждаю. у меня отец такой же болельщик, то болеет, то интересуется
Вам больше поделить нечего?
 Сафрон
nuance_che писал(а):
Марсело Бьельса заявил, что он подаст в отставку с поста главного тренера "Атлетика", если руководство продаст полузащитника Хави Мартинеса.
http://www.euro-football.ru/article/35/ ... v_otstavku" onclick="window.open(this.href);return false;

Покупаем Мартинеса и забираем Бьелсу :D
Отличный план! И Костику есть, где развернуться, и сразу двух "зайцев" убить! :)
 Rkaorus
Новый Свет писал(а): Вам больше поделить нечего?
Да просто инсайд прошел, что динамовским болельщикам пособие за вредность выдавать будут. Вот некоторые и чистят ряды, чтобы, значит, самим больше досталось ;)
Если серьезно, то я не в обиде. Толку о терминах спорить? "Сочувствующий" так "сочувствующий". Вот еще "попутчик" -- тоже хорошее слово было.
 SJ
Наставник "Ювентуса" Антонио Конте получил 10-месячную дисквалификацию за участие в скандальных играх.
Футболисты Леонардо Бонуччи и Симоне Пепе оправданы.
Источник: http://soccer.ru/news/306931.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот кандидатик освободился :). Или он все равно продолжит рулить Юве, но втихаря :?: :D
  • 1
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • 851