Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
 4uk4a
Ну да, Миси с лева на право и Антоха на лаво4ку.
 Сафрон
Борисыч писал(а):....Во втором тайме в центре обрезов наделали Семшов с Юсуповым, да и в единоборствах проигрывали нередко, оставаясь за спиной обыгравшего их противника. Думал, Сапета выйдет, сыграет понадёжнее - так он больше косячил, чем Юсуп.
Если Хохлов не повторит игрокам слова Силкина, что с первой восьмёркой такие аферы не пролезают, и не сменит задачу на оборонительную - быть нам в очередной раз битыми.
Просто играли в середине не плотно, очень далеко (2-3 м от игроков), часто оставались в полупозициях, а у Сапеты, ИМХО, от чрезмерно сильного желания и недостатка практики, такое случается, когда сильно хочется, мало получается ;)

ИМХО речь не столько о смене задачи на оборонительную, сколько о более плотной и активной игре в центре, плюс наши практически не бегут сразу в атаку после перехвата мяча, когда соперник большими силами скапливается у нашей штрафной, в лучшем случае следует заброс на КК или Кокорина, остальные трусцой подтягиваются.
 Rkaorus
Пока не голосовал :) Вообще голосовалка неправильная -- что это за конкурс прогнозов, "это же Динамо", надо о нашем отношении спрашивать, а не предсказаниями заниматься.
Но ждать матча с Рубином теперь интересно :) Проиграем, все же думаю, но не безвольно. И по лицу тренера о ходе выполнения его установок можно будет догадаться -- внешнее бесстрастие Силкина меня, в отличие от многих, не бесило, но... несколько обескураживало.
 Pups
проголосовал за легенду
 Rkaorus
Вообще, если говорить о прогнозах, в списке нет самого вероятного варианта: "Снимут в начале следующего сезона"
 turovs
Мне кажется Миси на фланге-нонсенс-посмотрим с камнями,да еще с таким подавальщиком как Люк.
 KOK$
albicelestes62 писал(а):.. И о чем бы не говорили после этого сторонники Силкина , это уже аксиома .
Это не аксиома, а Ваша теория! Не более того!!!
 LeonDM
4uk4a писал(а):Александр Кокорин: Дима попросил сыграть шире...
Помню был генерал Дима, президент Дима тоже был, теперь и тренер Дима есть... воистину миром правят мальчишки. Аминь.
В 44-м тренером Динамо стал "мальчишка" Миша (33 года). Так что не всегда молодой значит непрофессиональный. При этом не хочу проводить никаких параллелей - разные времена, разные люди.
 tigerol
LeonDM писал(а):
Помню был генерал Дима, президент Дима тоже был, теперь и тренер Дима есть... воистину миром правят мальчишки. Аминь.
В 44-м тренером Динамо стал "мальчишка" Миша (33 года). Так что не всегда молодой значит непрофессиональный. При этом не хочу проводить никаких параллелей - разные времена, разные люди.
Просто интересно, его звали Мишей игроки, или в контексте с настоящим временем сказано ? Я вот кроме хитрого Михея навскидку не вспоминаю ничего, но я и не жил тогда.
 Pups
tigerol писал(а):
LeonDM писал(а):
Просто интересно, его звали Мишей игроки, или в контексте с настоящим временем сказано ? Я вот кроме хитрого Михея навскидку не вспоминаю ничего, но я и не жил тогда.
а кто-то из игроков Хохлова Димой назвал?
 albicelestes62
KOK$ писал(а): Это не аксиома, а Ваша теория! Не более того!!!
Это не теория , это жизнь .
Любой нормальный человек , если он уверен в том что игра "Динамо" образца лета 2011 года - его заслуга , никогда не променяет творческую работу на административную .
 AlSkywalker88
albicelestes62 писал(а):
Любой нормальный человек , если он уверен в том что игра "Динамо" образца лета 2011 года - его заслуга , никогда не променяет творческую работу на административную .
Хорошая игра команды - всегда заслуга тренера. Значит он, как минимум, своим вмешательством ее не портил, что когда-то и слетело из уст СНС. Как показала нам история потом уже начал портить - кто виноват - здесь много мнений, а значит правда, во всяком случае вся, не на поверхности, соответственно и выводы делать непросто.
Мое мнение - вроде бы и СНС сам виноват, но есть какое-то ощущение, что что-то здесь не так.
 KOK$
albicelestes62 писал(а):
НОРМАЛЬНЫЙ человек ... это что ??? :? А если променял ... НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ??? :shock:
Как у Вас все легко и просто, только в жизни все сложнее :P
И кто что на что променял???
Я так понимаю, Вы обладаете какой-то эксклюзивной информацией ... поделитесь?! ;)
Меня в школе учили: аксиома - теорема НЕ требующая доказательств :shock:
Или Вы истина в последней инстанции???
 albicelestes62
KOK$ писал(а): Меня в школе учили: аксиома - теорема НЕ требующая доказательств :shock:
Как ни странно :), меня учили тому же .
А аксиомой она станет , если Силкин выберет работу в клубе .
 Alauda
Новиков-то когда-то был ГТ, а сейчас вроде мальчишек тренирует. И ничего, не зазорно ему.
 Aii
Alauda писал(а):Новиков-то когда-то был ГТ, а сейчас вроде мальчишек тренирует. И ничего, не зазорно ему.
Кстати,чем то по стилю похож был с СНС (имеется в виду в период ГТ).
Мне вот лично запомнился тем,что активно подтягивал своего сына(защитника) в основу команды.
Хренового кстати сказать защитника.
ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Aii 10 авг 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
В Хохлове я ошибся думая, что он на скамейке сиднем сидеть будет. Вчера нормально себя вёл в игре, руководил, молодец. :dinfan2:
 Борисыч
albicelestes62 писал(а):
KOK$ писал(а): Меня в школе учили: аксиома - теорема НЕ требующая доказательств :shock:
Как ни странно :), меня учили тому же .
А аксиомой она станет , если Силкин выберет работу в клубе .
К сожалению, плохо Вас учили в школе. Обоих.
Спор вполне можно решить без привлечения математических терминов, сути которых не понимают оба оппонента. Тем более, без математики вполне можно жить. Спокойно и даже богато :lol:
 komaol
Борисыч писал(а): К сожалению, плохо Вас учили в школе. Обоих.
Спор вполне можно решить без привлечения математических терминов, сути которых не понимают оба оппонента. Тем более, без математики вполне можно жить. Спокойно и даже богато :lol:
Я бы даже сказал - философского термина. :D
 albicelestes62
Борисыч писал(а):
К сожалению, плохо Вас учили в школе.
А вот здесь , не люблю вспоминать прошлое, но скажу у меня было направление от школы на математико -физический фукультет .( в те времена , такую вещь за красивые за глаза не давали)Поэтому будьте акуратнее на поворотах , уважаемый .
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 138