Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Чего ждём?

Дома вынесем, не сомневаюсь! (победа)
52
36%
Следующего соперника в ЛЕ ( может и ничья, но пройдем)
64
45%
Наше показательное выступление закончится)
6
4%
Ничего не жду, без комментариев...
21
15%
 JayCee
Как же немного нужно болельщику для счастья!!! Крупный выигрыш у команды 2-й лиги и я - на седьмом небе!
Пока ехал из Химок немного успокоился, еще ничего не читал. Поэтому первые мысли:
1. $емшов просто не хочет играть! Был уверен, что ДВХ заменит его после 1-го тайма, не сложилось. Моменты, когда он передвигался с мячом вперед более одного шага можно пересчитать на пальцах одной руки, точнее на двух пальцах. А так играл столбика, с которым можно обыграться накоротке. Гол забил! См. мой коммент к первому матчу.
2. Кевин в отличие от Кержа на ЧЕ в створ иногда попадает, но результат тот же.
3. Сапета был ужасен. В игру не попал совершенно, без Юсупова игра в центре поля просто рассыпалась. Идиотская желтая в центре поля. Забил 2 гола... А мог бы во втором случае отдать мячик Кевину, глядишь, тот бы забил наконец, что было бы гораздо полезнее для команды.
4. Люк во втором тайме переквалифицировался в ППЗ, но забыл об этом сказать Гордону. Снова все атаки гостей шли через их левый край и снова все опасные моменты, которые они создавали, были из зоны Люка.
Все остальные - красавцы! Кокорин в центре нападения, да еще со слабым соперником - это просто песня! Мисимович в подкатах и отборе! Джуджак на своем месте! Юсупов в роли плеймекера!
Баккал показался несколько робким - спишем на первый матч. Пару раз оказывался на острие, что хорошо. Мяч получал гораздо реже Джуджака - спасибо Сапете и $емшову.
Вот пока все.
 ZLODEY
Ну наконец то приятные эмоции :)
Лучшими на мой взгляд были: Ломич, Кокорин и Сапета!
 Емеля
Москва писал(а):Емеля отличная шутка)))))))))) Мисимович вытащил нас в следующий раунд!
Сейчас посмотрю, проверю))
 PontiyPilat
Не успел посмотреть, но счетом в целом доволен. Судя по комментариям сораДников, выиграли уверенно, где-то по-пижонски, но проблемы защиты, а именно Люка Уилкшира не решены.

Завтра улетаю на отдых, так что матч с Рубином пропускаю. И следующий с Тереком. Надеюсь, команда наберет 6 очков. Без меня одержана первая победа в сезоне, надеюсь что и дальше попрет.
 GrafS
JayCee писал(а): Мисимович в подкатах и отборе!
Оказывается, может и в защите отрабатывать?
Порадовал во втором тайме, в первом был тяжеловат на мой взгляд. А Сима был очень не плох, особенно на фоне своей же воскресной неигры.
Лео молодец. Ну и вообще было видно желание играть сегодня
 kiel
Когда жребиться будем? Завтра?
 Акела
Ну, наконец-то...Бальзам на истрёпанную в хлам динамовскую душу...Обольщаться не советую, скотты чрезвычайно средняя команда, кстати, и "ухнуть" сегодня было некому - одни бледнолицые... ;)
И, замечу, как же приятно читать нам, модераторам, ветку после победы. Ни мата, ни ругани...Спасибо команде.
Но просвет, всё же, есть. Ждём камней.
 Вячеслав.РУ
JayCee писал(а):Крупный выигрыш у команды 2-й лиги и я - на седьмом небе!
Зачем такое говорите?
 СерГ
снова спасибо СНС за дыру на правом фланге.
 Paul17
Спасибо за игру ребята :dinfan2: Такого счета я лет 6ть невидел точно :D
 Вячеслав.РУ
steelth писал(а):Радость только от счета на табло..А так "играли так же как и со спамом". Интересно спам с каким бы счетом данди обыграл? 9:0?
ПС Слива не очень...
А мне это не интересно. Болельщик Динамо вообще не должен интересоваться Спартаком.

ЗЫ: Игру вы похоже все-таки не видели...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 09 авг 2012, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
 Allenatore
nomernabis писал(а):счет красивый,но не более.
игра с камнями все покажет.

Согласен.
Только матч с Рубином способен показать - дала ли удаленная раковая опухоль метастазы...
 Fil
Igorka71 писал(а):15 ударов 7 в створ
мы столько за матч не били в ЧР
Играем с кем ? )
 Valerich73
SJ писал(а):У шотландцев неплохая компашка вырисовывается. Поют они классно :)
Как только начался матч я их с С4 больше не слышал)))
renton1 писал(а):Спасибо всем СораДникам которые пришли поддержать команду на стадион, 9000 неплохая цифра, и шумовая поддержка на высоте. Ребята немного реабилитировались...
Мы Все старались !!!
Всех с побеДой!!!
:dinfan:
 Fil
Pups писал(а): ну, а кто сливал? Рыков с Волгой, Шунин со свиньями?
Нет. Слива не было.
Было какое то опустошение. Разлад.
И самое главное - не было настроя. имхо
 russitizen
Команда Данди - клоуны, так в защите у нас в пердиве не играют . Стоит отдать должное, в нападении игра немного поставлена , но это скорее требование руководства для болельщиков, потому что с такой игрой в защите их бы московское "Торпедо" раза 2-3 дома точно бы наказало . Они должны были встать в 11 человек в своей штрафной и тогда бы шансы были)

Про "сливы", кто пишет - смех, нахватались термина, теперь по словам многих болельщиков-умников разных команд ими занимаются от Владивостока до Калининграда))))
 SJ
Valerich73 писал(а): Как только начался матч я их с С4 больше не слышал)))
Ну да, после пропущенного гола сразу замолчали :).

Только что с матча! Всех с победой :dinfan: :dinfan2:
Но никакой эйфории: все-таки Данди должен обыгрывать и наш дубль. Будем посмотреть, как бизоны сыграют с Рубином. Вот это катализатор, всем катализаторам катализатор :).
 Fil
vaillant писал(а):за них даже болеть не хочецца, если честно :(
А в чем проблема ?
спартак,зенит,факел ...могу ещё 100 тысяч клубов подкинуть ? :D
 russitizen
Fil писал(а):
Pups писал(а): ну, а кто сливал? Рыков с Волгой, Шунин со свиньями?
Нет. Слива не было.
Было какое то опустошение. Разлад.
И самое главное - не было настроя. имхо

Рыкову то вообще самый сок тренера сливать, он же как Криштиано Роналду не заменим, вот и помышляет такими делами :D
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 25