Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
А кому не жаль? Всем жаль, что Колодин закончил с футболом...
 mikluho
В том-то и дело, что характера спортивного у Дениса нет - в этом вся его беда. Разозлить его по-спортивному нереально, за энную сумму он и на лавке будет сидеть, и в дубле. Это не Воронин.
 dolbano
SJ писал(а):А кому не жаль? Всем жаль, что Колодин закончил с футболом...
Колодин ещё не закончил с футболом. Не надо утрировать.
 Pups
dolbano писал(а): Колодин ещё не закончил с футболом. Не надо утрировать.
зато футбол с ним закончил
 russitizen
mikluho писал(а):В том-то и дело, что характера спортивного у Дениса нет - в этом вся его беда. Разозлить его по-спортивному нереально, за энную сумму он и на лавке будет сидеть, и в дубле. Это не Воронин.
Если человек не теряет равновесие - это не всегда плохо, Колодину это помогало становиться бомбардиром к примеру .
Но не отказывал бы Рыкову и "Стасу Михайлову" в способности вырасти в лидеры Динамо. Ребята-то с характером. Надеюсь на них.
Вопрос лишь в том, лидерами какого Динамо ? Боюсь большинству такое Динамо не по душе будет . Характер был и у Димидно, и у Ропотана .
 SJ
dolbano писал(а):
SJ писал(а):А кому не жаль? Всем жаль, что Колодин закончил с футболом...
Колодин ещё не закончил с футболом. Не надо утрировать.
Я не утрирую.
 Kurt
russitizen писал(а):...важные очки для команды...
Гол Ростову наглядный пример тому, сам накосячил, сам сбегал забил ножницами.
 KOK$
russitizen писал(а):Как сказать, наверно тем что у него есть какой-то стержень, который ему позволяет быть достаточно важным звеном в сильных коллективах , проще говоря у него есть шанс стать частью успешной команды (в силу своего характера,проф.навыков т.д и т.п) .
По характеру он ПОФИГИСТ!!!
Да и это во всех его вью скользит (лень искать оригинал), но помню и такое (на вопрос про Гуса и сборную ответил):
- Да нормально мне играется, перед матчем Гус дает установку, но я ее не слушаю, т.к. все равно ничего не понимаю, а просто выхожу и играю, как могу.
- А как же тактика и т.д.?
- А я то тут при чем ??? :shock:
Как-то так :oops:

А про его бомбардирские качества ... КМК можно забыть.
Он и в лучшие-то годы не так часто нас баловал ...(НЕ считая пенальти!)

А уж про то, как он "феерил" в Ростове ... хорошо Aii написал.
Один из матчей с его участием смотрел в компании "адекватного коня". Так вот, мы ржали, как ЛОШАДИ :lol: :D
Это реально было смешно, пусть и со слезами на глазах :(
 timoha
Буду крайне удивлен , если вдруг Денис захочет землю грызть , если бы хотел , то давно уже начал.
 Рустик
когда у него контракт заканчивается?
 turovs
Он уже в запасе в составе-досидит ли до прихода другого тренера?Скоро у нас команда будет из хрен знает кого
и так с защитой разобраться не могут-еще один нахлебник.Как бы Дед еще Радимова не вернул в полузащиту...
Похоже Дед еще более говорлив,чем СНС-сначала говорит,потом думает о чем,потом жалеет...
 Норман
Как у него со щеками, в дверь еще проходит? :)
 russitizen
Ну я думаю у Дениса будут шансы , Рыков даже не ощущает, что все партнеры наголову превосходят конкурентов ... эх Володя на тебе майка Динамо, а не Камаза)
 Fil
russitizen писал(а): Рыков и Шин-д частью сильной команды не будут никогда, они впринципе не способны .
Ну откуда мыслишки то ?
В принципе ( кстати, пишется раздельно ) они способны на многое . Жаль что без вас ))))
 Гипсик
Рустик писал(а):когда у него контракт заканчивается?
У Колоды контракт до 31 декабря 2012 года.
 Норман
Хватит Денис, сиднем сидеть на печи. Поди, какой Илья Муромец выискался. Пора, пора команду выручать. Надо постоять в защите за Динамо.
 Новый Свет
Норман писал(а):Хватит Денис, сиднем сидеть на печи. Поди, какой Илья Муромец выискался. Пора, пора команду выручать. Надо постоять в защите за Динамо.
Лучше в полузащите. В защите всё ОК.
 Норман
Можно и в полузащите постоять. Пора отдавать долги. Да и в нападении помочь можно. Одним слово, Колодин - выходи!
 Корлеоне
Согласен, будет что внукам рассказать....мол "на закате карьеры, внучки, начал играть на позиции забивного форварда. Посадил самого Кураньи!"...
 Норман
А что делать? надо всех собирать под свои знамена. Всех, кто еще мало-мальски может стоять.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 35