Пролог:
Ну вот и до меня дошла очередь, что бы открыть свой бортжурнал и напрячь память.
Так как здесь до меня уже ответили многие достойные СораДники, а у меня с некоторыми из них схожие мнение, то ответы на заданные вопросы - могут повторяться.
1. Серёг, у тебя есть корейские корни? Что это - ЛЯО???
Всё очень просто. В детстве мы прикалывались над своими фамилиями. У меня - Ульянов, если прочитать через букву, то
и получится ЛЯО. У многих одноклассников получались смешные погремухи, но у них как то не зацепилось, а у меня закрепилось.
В каждой компании есть свои Лысые, Толстые, Косые и т.д., а вот Сергей -Ляо - один. Есть одна история (не байка), когда мой знакомый отдыхая в Судаке бухал в какой то компании, в начале показавшийся ему нудной и скучной начал рассказывать какую то историю и назвал моё имя. Среди этой компании оказался ещё один мой знакомый. Во общем сдружились, весь отпуск провели в пьяном угаре, сейчас являются партнёрами по бизнесу.
2.Должна ли супруга разделять увлечение Динамо, дабы совместно посещать матчи твоей любимой команды?
Ну всё дело как воспитать жену. Инна допустим до знакомства со мной знать не знала, что соществует такой ФК Динамо, а сейчас даже иногда посещает со мной выезды.
3.Обязательно расскажи самое запомнившееся событие в твоей болельщицкой жизни?
Самый запомнившийся матч это Спартак- Хаарлем, до сих пор снятся события после матча(крики, стоны, просьбы о помощи). Вот, что не понятно, так это уже столько теле передач было про этот матч, но не разу ни кто не сказал, что те кто не попали в ту самую кучу, хотели помощь, ну хоть пару человек, но вытащили бы. Ай нет, менты быстренько всё оцепили, сами не помагали и нас не пускали.
Из Динамовских: хм, да примерно все одинаковые выезды - если всё таки и добрался до города "Х", то как правило уже в хорошем состояние, поэтому была проблема пройти на стад. Далее опять по "Кавказу" и домой. Все всегда говорили, что у Динамиков самые пьющие болелы. Помню, как 2 дня из Одессы не мог уехать, так как местные фаны оцепили вокзал и спецом Нас отлавливали, а менты им помогали в этом. (После разгрома их пивнушки). Вот еще: в Днепропетровске ни у кого не оказалось открывашки или ножа. Консервы пришлось открывать круговыми движениями (трением)об асфальт.
За то у всех были складные стаканы.))) Очень любил Минск и Ленинград.
4.Расскажи людям как с НС и ведущей Динамо ТВ считали чемпионства ХК в Лужниках.
Ага было такое, подставили нас зачётно. Подошла девочка, лет восьми и давай задавать какие -то нелепые вопросы, на вроде чем хоккей с шайбой отличается от хоккея с мячом и т.д. Потом, а правда, что ХК Динамо становился чемпионом 25 раз? Нет не правда. А сколько раз? Опочки, приплыли.

Попытались вспомнить года чемпионства... Смекалки не хватило, что под сводами МСА висят года
ЭТИХ самых чемпионств (мда, стареем). Кстати когда у вас спросили, то такое же замешательство было, только по моему Ромул правильно ответил.
5.Какие планы по выездам в этом году?
Ох не надо о грустном. Такие планы были на этот год, спецом на ЧЕ не поехал (экономил на Евро Лигу), а вон как повернулось. В этом году, если только в Саранск и то пока под вопросом.