Эта фраза становится универсальной для Динамо...Меняются только фамилии..Sorgen58 писал(а):Хохлову минимум полгода расчищать гавно после Силкина надо,так ,что на первых порах придется потерпеть
Один ли матч мы смотрели??timoha писал(а):GrafS , а Вы знаете что сделает Хохлов ? Может и посадит кого-то на лавку , только Семшов не самый плохой был в последнем матче , ну а его Ко Вы уж расшифруйте , пожалуйста.
на счет лицензии не знаю, тоже слышал что нет? с приставкой и.о. хоть всю жизньiker писал(а):Сорадники, а разве Хохлов может стать ГТ? У него вроде лицензии необходимой нет![]()
И второй вопрос. А сколько времени тренер может быть с приставкой И.О?
Хохлов имеет нужную лицензию(PRO),он учился в ВШТ и сдал экзаменiker писал(а):Сорадники, а разве Хохлов может стать ГТ? У него вроде лицензии необходимой нет![]()
И второй вопрос. А сколько времени тренер может быть с приставкой И.О?
Команда вышла вообще непонятно с какой расстановкой, тактикой и целью.timoha писал(а):GrafS, ну хорошо , а какая линия по-вашему была "какая" . И потом команда вышла играть без флангов , эту "идею " я до сих пор понять не могу , но дело не в этом , расшифруйте , пожалуйста Ко , иначе отвалите!
Такого объяснения не понимаю!Gerasim писал(а):Ты поймёшь?ZLODEY писал(а):Ну так объясни Сань?Gerasim писал(а):Димидко в нападении я могу объяснить любому.
Фактурный игрок, с желанием. На тот момент в команде лучшего варианта не было. Не раз мы видели когда тренеры в нападение ставят защитников.
Забивал, но не когда играл в нападении. И вообще имхо вместо Димидко можно было ставить напов из дубля: они хоть молодые и неопытные, но футболисты.Gerasim писал(а):Димидко в нападении я могу объяснить любому. Он кстати забивал даже. А вот расстановку с мясом - нет. Увы.