Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Новый Свет
Вопрос: И\горь Семшов - капитан команды! Реакция трибун?....
 GrafS
Любой легионер имеет сложности, связанные с языковым барьером.
Шунин? Слишком вспыльчив и не авторитетен.
Рыков или Панюков - ДА! через пару лет.
Лео - достоин, безусловно.
Люк - очень резок иногда.
Мисим - индифферентен или кажется таковым.
Сима - не знаю, как он в раздевалке, но видится на сегодня основным претендентом.
Но, ИМХО, Кевин - оптимально пока...
 timoha
А у меня есть ощущение что если не КК ,то Сима с повязкой выйдет , и как-то """люлей накатит по ходу пьессы..
 GrafS
timoha писал(а):А у меня есть ощущение что если не КК ,то Сима с повязкой выйдет , и как-то """люлей накатит по ходу пьессы..
По моему ощущению, именно эти двое и будут передавать повязку друг другу в ближайшее время
 DЕмаН
Не заслуживает быть капитаном команды. Думаю Новому коучу это тоже понятно и он найдет того, кто реально поведет за собой команду и отстаит честь Д!
 demetrio
Мое мнение - капитан Ф-Е-Р-Н-А-Н-Д-Е-С!
Среди россиян достойной кандидатуры пока нет.
Если выгнать Хохлова снова на поле, то я бы ему отдал повязку)
 Гость
Сдаётся, что Семшова выдвинут ближе к атаке и назначат капитаном...
 Банщик
Нет капитанов в команде. Не надо и повязку натягивать на хз кого.
 Hate
Банщик писал(а):Нет капитанов в команде. Не надо и повязку натягивать на хз кого.
эта точно. практика начатая анк по выпиныванию любых со своим мнением довела до плачевного результата.
 Людвиг Аристархович
GrafS писал(а):
timoha писал(а):А у меня есть ощущение что если не КК ,то Сима с повязкой выйдет , и как-то """люлей накатит по ходу пьессы..
По моему ощущению, именно эти двое и будут передавать повязку друг другу в ближайшее время
заметили,что юыло с повязкой в следующие секунды после того,как фашист получил красную? Кевин кинул ее Джуджаку,тот бросил Ломичу,далее она перекочевала к Лео. не знаю как по телеку,но с трибуны это выглядело крайне неприятно.
 koroteev
Фернандес больше всего игр сыграл - настоящий кэп... вице Семшов и Гранат:)
Фернандес 280
Семшов 242
Гранат 216
 wombat007
Лео - хороший мужик , но не орел
Семшов - ему не капитанскую повязку надо давать а деревянную медаль "за неоднократную верность клубу"
Гранат - в следующей команде Силкина

Проблема как раз в том что в нынешнем составе команды на роль капитана некого выбрать , все плюшевые.
 koSyak
В коллективе нет ни одного лидера - феерический звездец. В нормальных командах порой не знаешь кто достойнее, мы же вынуждены выбирать недостойного менее остальных.
 Сафрон
Петреску после переофрмления котрактов с игроками и реального знакомства с игроками сам должен назначить капитана. Кто согласится с волей ГТ и легче примет его условия - тот, видимо, и будет кэпом. Кэп - это не только хороший и опытный игрок, а и проводник воли ГТ.
 timoha
koSyak ,как не печально это сознавать , но я с Вами абсолютно согласен и часть наших проблем отсюда так же растет. Как правильно сказал Сафрон , Дан должен сам назначить кэпа .
 Норман
Сафрон писал(а):Петреску после переофрмления котрактов с игроками.
Как вы себе представляете переоформление? На каком основании, с какой стати.
 Сафрон
Норман писал(а):
Сафрон писал(а):Петреску после переофрмления котрактов с игроками.
Как вы себе представляете переоформление? На каком основании, с какой стати.
Рассказал в теме Петреску. Конечно, это может быть не тотальным пересмотром и переоформлением, но опредленная корректировка или чистка все равно необходимы,т.к. с этим в команде явно затянули. Роль тренера усилиями СНС и ДВХ при молчаливом равнодушии руководства сведена ниже плинтуса. В команде царит игроцкий беспредел. :)
 Корлеоне
Из имеющихся господ - Лео Фернандес!
 Норман
Капитан должен быть как дежурный, по очереди выводить команду и угадывать "решку".
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 27