Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Кубик
Хватит тянуть корешей в основу. Отношение Дениса к футболу показательно. Он не нужен даже амкаро-ростовам. А Дима еще своих бывших собутыльников в основу тянет.
 LeonDM
Кубик писал(а):Хватит тянуть корешей в основу. Отношение Дениса к футболу показательно. Он не нужен даже амкаро-ростовам. А Дима еще своих бывших собутыльников в основу тянет.
Да пусть тренируется, жалко что ли? Числится в команде, получает зарплату, пусть поддерживает форму. Чудеса разные бывают. Вон на Широкове в свое время тоже крест поставили из-за его тяги к спиртному, так выправился же.
 vlas
Ну не знаю... Если Хохлов "реанимирует" Колодина до уровня 2008-го года, ему премию Макаренко вручить надо будет ))) А просто так из-за приятельских отношений тренироваться с основой Хохлов не позовёт. Он на идиота пока что не похож. Вообще сам факт желания пообщаться со всеми игроками, включая непонятно откуда взявшуюся категорию "отверженных", ИМХО, более чем разумен.
 Рустик
будем посмотреть.. позвал потренироваться это нормально, главное чтоб в состав ставил лучших, а не друзей
 LeonDM
В молодежке Хохлов даже сына не особо ставил, иногда только на замену выпускал.
 Aii
Вот видел я Колодина в последних матчах сезона за Ростов.Это...что то с чем то.
Он такого блуждающего опорника играл.
Явно,ну вот явно не готов физически.
Порою,промахиваясь по мячу,просто комично смотрелся.
Знаете ,запомнилось вот этот,как говорится 25 кадр.

Чего он,за 3 месяца(с последнего матча прошлого чемпа) прстоя лучше стал ?
Последний раз редактировалось Aii 08 авг 2012, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
В то воскресенье у нас вся команда "блуждающих опорников" комично исполняла...
 Aii
vlas писал(а):В то воскресенье у нас вся команда "блуждающих опорников" комично исполняла...
Ну эти то парни хотя бы по ногам Кариоки попадали(жалко слабо саданул)....
Я говорю,зачем Байдачный выпускал такого(!?) Дениса я так и не понял.Видимо уже знал,что ГТ ему не быть и было всё пофиг.
Последний раз редактировалось Aii 08 авг 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Да я согласен, что Колода никакой уже 4 года и предпосылок стать "каким" не видно ) Я к тому, что сомневаюсь в панибратстве в данном вопросе. А в своём пиковом состоянии мне Колода в кач-ве ЦЗ вполне себе нравился. Соответственно, был бы рад если бы Дениса удалось вернуть к футболу, а не отправить его по пути саенки...
 GrafS
А мне вот запомнился Дениска, кроме своего "гы-гы" и загадочной улыбки, ещё и тем, как в Раме с Сатурном (вялая 0:0) вынося мяч выбил его через трибуну и крышу за пределы стадиона....
 Кубик
Немного непонятно подтягивание Колодина к основе. С основой должны тренироваться те, кто играет на постоянной основе, ближайший резерв и талантливая МОЛОДЕЖЬ. К какой из этих категорий подходит футболист? Сомнительно, что его можно отнести даже к резерву. Денис с футболом закончил. Так зачем его будить то? :? Или начинают подтягиваться "дружбаны"? По Ропотану еще можно подискутировать, хотя он оказался не нужен ни одной команде РФПЛ. Но Дениска..... Бред какой-то.
 vlas
Кубик писал(а):С основой должны тренироваться те, кто играет на постоянной основе, ближайший резерв и талантливая МОЛОДЕЖЬ... Денис с футболом закончил... Бред какой-то.
Вы тренер? Вы Денис? Здорово налепить странных аксиом и сделать на их основании вывод про "дружбанов".
Кубик писал(а):Бред какой-то.
 Кубик
vlas писал(а):Вы тренер? Вы Денис? Здорово налепить странных аксиом и сделать на их основании вывод про "дружбанов".
А разве надо быть обязательно тренером, чтобы видеть как Денис играл в прошлом году в аренде? Разве надо быть тренером, чтобы не видеть, что в этом межсезонье он оказался НИКОМУ не нужным. Ни аутсайдерам, ни середнячкам. Разве надо быть тренером, чтобы видеть, что игрок не играет даже на самом СРЕДНЕМ уровне уже несколько лет и вряд ли в молодежке он сейчас в отменных кондициях? И после этого он привлекается для тренировок в основу. Мячики подавать? На двусторонку защитников не хватает?
 DvK
Может, он будет в качестве психолога.)) Будет байки рассказывать, ухахатывать основу, тем самым снимать с них напряг.
 Кубик
DvK писал(а):Может, он будет в качестве психолога.)) Будет байки рассказывать, ухахатывать основу, тем самым снимать с них напряг.
Тогда еще на курсы массажистов записать. :D
 vlas
Тренером надо быть для того, чтобы определять кто ДОЛЖЕН тренироваться с основой. Вы определили это как-то самостоятельно. Денисом надо быть, чтобы определить закончил он с футболом или нет. Что тоже Вам с лёгкостью удалось... Писалось об этих двух Ваших аксиомах, на основании которых Вы сделали вывод о том, что Хохлов "дружбанов" подтягивает к основе. Ваш пост был о "методах" Хохлова, а не о форме Дениса. На это и реагировал.
 LeonDM
Я не понимаю: существуют какие-то ограничения по количеству игроков, участвующих в тренировках основы? Может, все в автобус не поместятся, или мячей на всех не хватит, если Денис с Ропо к ним прибавятся? Хохлов имхо по личным симпатиям состав на игры формировать не будет: родного сыны в дубле игровым временем не баловал.
 vlas
Лично мне глубоко сомнительно, что любой ЦЗ из молодёжки способен играть хоть половину от того немногого, во что щас Колода играет. Так что ничего удивительного в привлечении к тренировкам с основой лично я не вижу.
 Fil
Да какой нахер Колодин ?
Он закончил с ногомячем уже давно !
Что обсуждать ?
Хохлов просто пока не понимает , что говорит .
 mikluho
Друг есть друг (с)
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 35