JayCee писал(а):
Поясняю:
1. Намеренное коверканье слов с целью выражения своего отношения к понятиям, этими словами определяемым (eg: "дерьмократия") является признаком зомбирования сознания.
2. Стремление все процессы в мире соотнести с происками некоего Запада, заведомо враждебного всему русскому, прогрессивному, справедливому, народному - говорят о том же, т.е. о "перепрограммированном" сознании.
3. Навешивание ярлыков, апокалиптические прогнозы, не отягощенные хотя бы минимальным знанием предмета обсуждения - симптом "плакатного" мышления, столь характерного для "мыслящего меньшинства".
4. Выдвижение собственного мутно-нацистского поста в "Пост года" - симптом потери системы координат в результате "перепрограммирования" сознания.
Еще?
Объясняю.
1. Слово "дерьмократия" не я придумал. И уж точно не я первым начал его использовать. Выражаю свое отношение конкретно не к демократии, а к той ее форме, которую открыто и назойливо пропихивает Запад. По-моему, ничего криминального. Здесь спортивный сайт, небольшая тема о политике, которую посещает считанное количество человек. Имею право выражаться так, как считаю нужным, я тут матом никого не крою, как говорится.
2. А вот это уже и есть вешание ярлыков. Причем сейчас с Вашей стороны.
3. а) Вешание ярлыков посмотрите у адептов сегодняшней власти. Любого несогласного нарекут белоленточником и т.д. Чего стоит реакция Долбано на мой пост.
б) Апокалиптические прогнозы - их смотрите у сектантов.
Я пишу, что ситуацию, вышедшую из-под контроля можно исправить, а не кричу на весь формум: "Ааа, мы все умрем и т.д."
в) Вы плохо знаете мое "минимальное" знание предмета, чтобы так уверенно говорить о моих познаниях.
4. А вот это уже термины из психиатрии. Вы так, по профессии, или как обычно, по-дилетански?
Вы молодец, спору нет, отличная попытка выставить несогласных с нынешним положением в стране кретинами, и меня, в том числе. Очередная и плохо завуалированная попытка.
За два насыщенные дня в этой теме мне уже, честно говоря, поднадоело это общение на уровне "кретин-психопат". Не собирался я так много писать, так много вступать в различные диалоги. Дальнейшие споры считаю бессмысленными. У меня все.