Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Критик Силкина писал(а):В любом случае, неожиданно объявившиеся оппозиционеры в Ливии при поддержке Запада добились своего - обрекли свою страну, свой народ на гибель.
еще не хавтает пред гибель "СТРАШНУЮ"...
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):
Критик Силкина писал(а):В любом случае, неожиданно объявившиеся оппозиционеры в Ливии при поддержке Запада добились своего - обрекли свою страну, свой народ на гибель.
Вы серьезно, или это плохо завуалированная ирония?
 Megap1xel
Критик Силкина писал(а):
Megap1xel писал(а):
Вы серьезно, или это плохо завуалированная ирония?
Можно на ты

Конечно с иронией. Проведите аналогию с СССР, в 91 году то же самое можно было сказать, но никто не погиб.
 JayCee
Критик Силкина писал(а):
JayCee писал(а):
Критик Силкина писал(а):В любом случае, не так все плохо было там, необходимости в западной дермократии не было.
Я бы не рискнул давать советы незнакомым мне народам далеких от меня стран...
В любом случае, неожиданно объявившиеся оппозиционеры в Ливии при поддержке Запада добились своего - обрекли свою страну, свой народ на гибель.
Чувствуется, что у "мыслящего меньшинства" появились первые успехи в "перепрограммировании сознания родственников, друзей, соседей"...
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а): Можно на ты

Конечно с иронией. Проведите аналогию с СССР, в 91 году то же самое можно было сказать, но никто не погиб.
Боже, я же не буквально!
 Критик Силкина
JayCee писал(а):
Чувствуется, что у "мыслящего меньшинства" появились первые успехи в "перепрограммировании сознания родственников, друзей, соседей"...
Поясните.
 Rkaorus
Не писал раньше в этой теме, но Gerasim вроде всерьез спрашивает.
Девчонки покривлялись. Никого не били, не царапали, даже майонезом не облили. Пожурить, можно оштрафовать, можно продержать ночь в обезьяннике. И отпустить. Пятнадцати суток и то много. Девчонок на три года хотят упрятать. В тюрьму. Не в голландскую.
Я православный. Мне грустно и обидно. Вроде всё.
 JayCee
Критик Силкина писал(а):
JayCee писал(а):
Поясните.
Поясняю:
1. Намеренное коверканье слов с целью выражения своего отношения к понятиям, этими словами определяемым (eg: "дерьмократия") является признаком зомбирования сознания.
2. Стремление все процессы в мире соотнести с происками некоего Запада, заведомо враждебного всему русскому, прогрессивному, справедливому, народному - говорят о том же, т.е. о "перепрограммированном" сознании.
3. Навешивание ярлыков, апокалиптические прогнозы, не отягощенные хотя бы минимальным знанием предмета обсуждения - симптом "плакатного" мышления, столь характерного для "мыслящего меньшинства".
4. Выдвижение собственного мутно-нацистского поста в "Пост года" - симптом потери системы координат в результате "перепрограммирования" сознания.
Еще?
 turovs
Критик Силкина писал(а): P.S. Ладно, хватит по-моему уже. А то сейчас заявится какой-нибудь turovs и скажет: "Мы это уже проходили! Здесь люди образованные! Кончайте просвещать детский сад!" ;)

Уважаемый Критик Силкина!Я конечно рад,что вы считаете меня экспертом и в области ближневосточного вопроса ,проблем недоснабжения Африки-но скажу вам честно-могу подключиться к глубокому анализу данной тематики,но сейчас к сожалению разбираю проблему южной африки с точки зрения итогов англо-бурской войны и влияние ее итогов на современную макроэкономическую политику ЮАР и Кении.
 JayCee
Rkaorus писал(а):Не писал раньше в этой теме, но Gerasim вроде всерьез спрашивает.
Девчонки покривлялись. Никого не били, не царапали, даже майонезом не облили. Пожурить, можно оштрафовать, можно продержать ночь в обезьяннике. И отпустить. Пятнадцати суток и то много. Девчонок на три года хотят упрятать. В тюрьму. Не в голландскую.
Я православный. Мне грустно и обидно. Вроде всё.
Вот, как они сами оценивают произошедшее (еще до скандала и ареста!):
http://pussy-riot.livejournal.com/12442.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Отдельно выложу для ознакомления текст "панк-молебна":
(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня

(Хор)
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
(конец хора)

Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)
Акция планировалась и состоялась как чисто политическая, место проведения также было выбрано не случайно. За что бы их, в конечном итоге, не осудили знайте, что девчонки - политические заключенные, которых, как верно заметил Путин, у нас в стране нет.
 Rkaorus
Спасибо за текст, не читал. Текст так себе. Кривляние, думаю, тоже было не слишком талантливое. Да и политика у нас в стране маловысокохудожественная, куда ни посмотри. Дело, думается, не в этом.
 Критик Силкина
JayCee писал(а): Поясняю:
1. Намеренное коверканье слов с целью выражения своего отношения к понятиям, этими словами определяемым (eg: "дерьмократия") является признаком зомбирования сознания.
2. Стремление все процессы в мире соотнести с происками некоего Запада, заведомо враждебного всему русскому, прогрессивному, справедливому, народному - говорят о том же, т.е. о "перепрограммированном" сознании.
3. Навешивание ярлыков, апокалиптические прогнозы, не отягощенные хотя бы минимальным знанием предмета обсуждения - симптом "плакатного" мышления, столь характерного для "мыслящего меньшинства".
4. Выдвижение собственного мутно-нацистского поста в "Пост года" - симптом потери системы координат в результате "перепрограммирования" сознания.
Еще?
Объясняю.
1. Слово "дерьмократия" не я придумал. И уж точно не я первым начал его использовать. Выражаю свое отношение конкретно не к демократии, а к той ее форме, которую открыто и назойливо пропихивает Запад. По-моему, ничего криминального. Здесь спортивный сайт, небольшая тема о политике, которую посещает считанное количество человек. Имею право выражаться так, как считаю нужным, я тут матом никого не крою, как говорится.
2. А вот это уже и есть вешание ярлыков. Причем сейчас с Вашей стороны.
3. а) Вешание ярлыков посмотрите у адептов сегодняшней власти. Любого несогласного нарекут белоленточником и т.д. Чего стоит реакция Долбано на мой пост.
б) Апокалиптические прогнозы - их смотрите у сектантов. Я пишу, что ситуацию, вышедшую из-под контроля можно исправить, а не кричу на весь формум: "Ааа, мы все умрем и т.д."

в) Вы плохо знаете мое "минимальное" знание предмета, чтобы так уверенно говорить о моих познаниях.
4. А вот это уже термины из психиатрии. Вы так, по профессии, или как обычно, по-дилетански?

Вы молодец, спору нет, отличная попытка выставить несогласных с нынешним положением в стране кретинами, и меня, в том числе. Очередная и плохо завуалированная попытка.
За два насыщенные дня в этой теме мне уже, честно говоря, поднадоело это общение на уровне "кретин-психопат". Не собирался я так много писать, так много вступать в различные диалоги. Дальнейшие споры считаю бессмысленными. У меня все.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 авг 2012, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Господа, я очень виноват, что перебиваю очень интересный разговор о будущем Ливии, но всё же хотел услышать ваше мнение касательно заключения Пусириот(к сожалению не знаю как правильно). Объясните, мне невежде, почему Мадонны и т.д. требуют их освобождения и даже ужасный Вася Уткин пустил слезу прочитав их последнее слово????
1.Потому что у нас светское государство и судить нужно по закону - а по закону это штраф и в крайнем случае 15 суток(хотя не тянет).

2. Прикрываются церковью, а на самом деле изза политичности акции. Так скоро и за кричалку на стадионе со словом путин будут от 3 до 7 давать...

П.С. Сам поступок конечно идиотский!
 JayCee
2 Критик Силкина

Гол в раздевалку! Отвечу/прокомментирую после перерыва, связанного с не по сезону плотным движением по московским улицам.
 престиж
Общество стало разнонаправленным,ни общих друзей, ни общих врагов. Дело против извращенок конечно политическое. И оно разъединяет нас. Почему то некоторые решили для себя, что если Бога нет, то надо славить дьявола. По сути от этих шалав пользы ни стране, ни обществу не будет. Многие хотят , что бы у них были такие дочери и жёны? А если не хотите таких жён и дочерей, то и не умничайте на эту тему. Это ЗЛО, а распространять и защищать ЗЛО могут только или те кто в доле(извращенцы тайные и явные), ну , или уж совсем молодые-глупые.Хау.
 Rkaorus
Gerasim писал(а): Скажите, а то, что эти подруги уйнёй страдают уже давно и пиарятся по всему миру на всех событиях это не в счёт?
За пиар пока сажать закона нету. Хотя я бы сажал. Но начал не с них. А с пиар-отдела в моей редакции. Вечно они очередь в буфете создают.
Говорят, в Китае за многие преступления в расход отправляют (наркота например). Я правильно понимаю, что весь демократично-цивилизованный мир должен возмутится. Ведь это бесчеловечно. ТАк?
Gerasim, вы же очень разумный человек. Не подменяйте предмет, пожалуйста. Эмоции мира -- дело мира, протест Мадонны -- дело Мадонны и т.д. Зачем мы об этом здесь будем? Мне будет стыдно не за расстрелянного в Китае наркодилера, а за посаженных в Москве дурочек.
А вообще моё ИМХО следующее. За что боролись того и добились. И дело здесь совсем не в Путине.
А в чем? Я правда не очень понимаю. Девочки, если вообще о чем-то думали, думали о Путине (наряду с феминизмом, антиклерикализмом и прочей белибердой). Судьи уж точно думают о Путине. Ваши товарищи по форуму -- о нем же. Я согласен, что не надо о нем слишком много думать. Но здесь-то больше думать просто не о чем. Сделай они это в Третьяковской галерее и не упомяни Пу -- все забыли бы 10 000 раз.
 Rkaorus
Gerasim, мусульман осудить смог бы. Без проблем.
И не считаю этот храм главным.
 AlSkywalker88
Кривляния этих е.анутых выходило за все рамки мерзости. Я только "за" чтобы дали срок, тогда глядишь и другие е.анутые сначала подумают, а уж потом сделают.
У меня друг один рассказывал что у него в деревне бабушка живет, так там какой-то молодой парень гуся украл у кого-то, ну под закусь или так поесть я не помню уже. На него в суд подали и впаяли в итоге 3 года. За гуся.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 08 авг 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Если не выдадут заказчиков,то получат много лет. В этом как я думаю, и будет смысл приговора. Что то либералы замолчали.НЕ желаете себе ТАКИХ дочек?
 Rkaorus
Gerasim писал(а):Давайте разговаривать не о мусульманах, а о религии.
С удовольствием поговорю. Правда. Но не в теме "политика". И это не буквоедство, а желание до чего-то договориться.
И про гадкое поведение девчонок не хочу. Ваши эмоции мне более или менее понятны, мои я тоже вроде изложил и обосновал.
Дальше -- да, 15 суток. Столько им полагалось по закону при условии самого жесткого применения существовавших норм. Мало? Кому как. Но если думаете, что мало, вините кого угодно -- русскую лень, законодателей, Путина -- но не тех, кто собирался этой нормой воспользоваться.
Это правила игры. За фол не последней надежды, не особо грубый -- максимум желтая. За нарушение вне пределов штрафной -- штрафной. Но не пенальти.
А дальше -- вопросы религии. Можно обсудить. Современного искусства. Хуже, но тоже можно. Но политико-юридический казус тут уже исчерпан.

И пример с "лояльным спартачом" нормальный. Не было у нас пункта правил, чтобы его банить. Кроме пункта "все, что делают модераторы, в принципе верно". Полезный пункт. Но в законах РФ такого нет.
  • 1
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 4067