dolbano писал(а):ГМО не вредно. Я далее не участвую в этих бестолковых препирательствах по этому вопросу.
1. Для Долбано.
Действительно, стоит ли участвовать в бестолковых препирательствах: "не вредно" потому что так хочет Долбано, а как оно есть на самом деле неважно, главное, что комфортно думать, что "не вредно". Страусиная позиция!
По поводу существующей власти. Я в принципе согласен с Вами, что по сравнению с тем, что нам заготовили либерасты-западники, Путин и Ко - белые овечки. Хотя все-таки забавно, когда человек с таким завидным упорством защищает нынешнюю власть: "Смотрите-ка, они дали мне кучу сгущенки и колбасы в нищей Тульской области! Они не прогибаются под чертовых либерастов-белоленточников!"
И этот же человек не замечает, как любимая власть, стойко державшаяся еще вчера под гнетом либерастов, сегодня вдруг начинает плясать под их дудку, принимать угодные Западу решения и реформы в России.
Поверьте мне, в России не только либерасты-западники желают свержения существующего строя. И не только коммунисты и т.д.
Либерасты всего лишь хотят довершить развал страны с наиболее выгодными для Запада условиями.
Думающее меньшинство хочет это предотвратить. Объяснил на пальцах, для особо непонятливых.
2.
JayCee:Как человеку, который старше меня, я даже не хочу напоминать слова человека: "Политика - есть концентрированное выражение экономики".
3.
Anjey писал(а):
Критик, как говорится..ошибка Филимонова

.
Будучи особо приближенным к сх.олигархам могу сказать следующие:
В России ВСЯ пшеница ГМО!!!! И уже давноооо!!!! Все, кроме яблок у нас ГМО!!!!
Ну уж в это я точно не поверю. В России пока что разрешены всего две линии ГМО-пшеницы, их доля в общей массе не больше 15-20%.
А вот то, что скоро нас завалят зерном от добренькой ТНК Монсанто, в свое время потравившей немало своего населения - вот это факт. 1,5-2 года - и у нас мало что своего останется, особенно пострадают сельское хозяйство и животноводство.
А про то, что в Китае не падает рождаемость - это уже давно не так. Заметили, что рождаемость у азиатов выше, поскольку мужская сфера азиатов плохо поддается влиянию сои, в отличие от более слабых европейцев. Ну это не важно, их все равно продолжают ей забрасывать! Да и ввели уже давно в Китае дополнительные выплаты семьям, чтобы они не дай бог второго не рожали!
Все равно им там очень тесно, вот они и рвутся в Сибирь.
4.
chimik
Ну Вы же вроде химик? Неглупые же люди, вроде.
Вроде бы еще живы африканские народы. Жили без ГМО-пшеницы 5000 лет, и еще проживут. Что им какие-то 15-20 лет?
Как Вы думаете, если ТНК контролируют 90% мирового продовольствия (особенно они любят поконтролировть через ВТО) большие ли шансы у каких-то там африканцев вырастить свою пшеницу? Во-первых, он тягаться с ТНК не смогут. Не те объемы. Да и есть ли у них в этом необходимость, а главное, возможности?
В Северной Африке и на всем Ближнем Востоке развязали большущий конфликт. Кстати, слышал одну интересную теорию, почему американские ТНК все это делают в Африке и на Ближнем Востоке. Считается, что Гольфстрим уже вот как лет десять замедляет скорость своего течения и лет через 5-10 может совсем замедлиться. Вся Европа замерзнет, потому как Гольфстрим держит теплые воздушные массы, приходящие в Европу. Так вот, ТНК же выращивают не только у себя всю эту муть под названием ГМО. Они еще и Европу сюда пристроили. А где будет выращивать, когда все замерзнет? В Северной Африке, на Ближнем Востоке, которых замерзание Европы не коснется. Вот они там и ведут войну за дерьмократию, а по сути - за контроль над сельскохозяйственными участками и вывоз ресурсов из стран.
В Ливии уже оценили все преимущество дерьмократии, видимо им там ее очень не хватало лет так 40. Никогда больше среднестатистическая медсестра не будет получать 1000 долларов в месяц. Никогда больше молодоженам Ливия не будет бесплатно выделять новые квартиры. Все природные ресурсы вывозят из страны в угоду ТНК. В городах правят бандитские группировки. Сейчас еще америкосы высосут последние соки из Ливии и кинут ее в таком состоянии.
Диктатура Каддафи оказалась лучше хваленной америкоской дерьмократии!
P.S. Ладно, хватит по-моему уже. А то сейчас заявится какой-нибудь turovs и скажет: "Мы это уже проходили! Здесь люди образованные! Кончайте просвещать детский сад!"